Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

alt_
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

а от чего?от не внимательности или есть какие то особенности?

От желания проскочить наверное

да, согласен, Симф жестокий город в этом плане. и с каждым годом ситуация всё хуже. машин всё больше как и купленных прав.

поэтому я в городе всегда на 2-3 шага продумываю варианты дальнейшего развития событий)) и люблю, активний стиль езды. редко смотрю в зеркала, все сзади остаются :D активно, но до 80 и не более. редко, 90-100 км/ч.

p.s. кто видел сегодня аварию напротив заправки ТНК? перекресток Евпаторийской с Мирным

Принимайте в свои ряды господа ланосоводы! :)

Рады видеть!!! Ждем на встречи, о которых можно будет увидеть в соответствующей ветки!!! 

Второй раз спасает телефон (стр.63)

Сегодня еду по Евпаторийской, темно уже но фонари светят.

На пеш. переходе на разделительной полосе в районе Богдановки стоит "тень"

Проезжая по средней полосе метров за 30 замечаю что "тень" двинулась на переход, тормозить уже поздно проскакиваю, он видимо ждал когда я проеду. Тут тормозят Гайцы, камеру мне показывают, разводят на нарушение.

Я тоже вкл камеру, записал на видио их номера жетонов, сказал что пусть составляют протокол, что не согласен, помехи ему не создал и тд

в полный отказ

В конце концов (через 3 мин 25 сек) отдали документы, съязвили насчет моего видио (а оно было круче чем их, с подсветкой :energy: )и стали заниматься нарушителем скоростного режима.

Так что не бойтесь фиксируйте все, потом будет проше анализировать, и защищаться если понадобится в суде.

товарищи ланосоводы! Большая просьба обратите внимание на  эту тему http://lanos.com.ua/...80%d0%b8%d1%8f/

Разместил объявление на aveo com ua, будем искать 

Вчера у меня был первый репортаж с камерой, так вот что я Вам скажу:

остановили меня просто так - для проверки доков и так как я не хотел ругаться передал инспектору права и техпаспорт, а он увидев что его снимают ну просто стал добрейшей души человеком - я такого вежливого инспектора ещё не видел. :energy:

Вчера у меня был первый репортаж с камерой, так вот что я Вам скажу:

остановили меня просто так - для проверки доков и так как я не хотел ругаться передал инспектору права и техпаспорт, а он увидев что его снимают ну просто стал добрейшей души человеком - я такого вежливого инспектора ещё не видел. :energy:

Ну вот и славно, добрый инспектор - чего еще можно желать. Они скоро привыкнут и будут добрыми без камер :) к этому идем.

слава Богу не в россее живем, там хоть и Нургалиев разрешил как гриться, но они просто звери ;)

• 2 тижня потому...

Стеб над металлом

:)

Тебя только что убил деу ланос :)

Змінено користувачем alt_

Про "Тебя только что убил деу ланос" улыбнуло! :joking:

Змінено користувачем Штирлиц

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

при мне молодую пару мАсквичей увезли в Ялту по 17 грн/км.

да еще бывает мажорные приезжают, им уже машина с кондиционером ненада, им с климат-контролем подавай

Видел этот крайслер постоянно. Пасётся в аэропорту, там же бывали машинки-такси и по круче.

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

Мафия та ещё. ПОВЕРЬ!

там же бывали машинки-такси и по круче.

но матовый крайслер ОДИН! 8-)

Змінено користувачем Nurik

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
    [[Template core/global/plugins/gni is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.