Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

а от чего?от не внимательности или есть какие то особенности?

а от чего?от не внимательности или есть какие то особенности?

От желания проскочить наверное

Принимайте в свои ряды господа ланосоводы! :)

да, согласен, Симф жестокий город в этом плане. и с каждым годом ситуация всё хуже. машин всё больше как и купленных прав.

поэтому я в городе всегда на 2-3 шага продумываю варианты дальнейшего развития событий)) и люблю, активний стиль езды. редко смотрю в зеркала, все сзади остаются :D активно, но до 80 и не более. редко, 90-100 км/ч.

p.s. кто видел сегодня аварию напротив заправки ТНК? перекресток Евпаторийской с Мирным

ВЕЛКОМ!))

НЛО или с наклейкой?))

пока НЛО! Аварию видел мельком- сбили мужика...

Добро пожаловать! :beer:

Рады видеть!!! Ждем на встречи, о которых можно будет увидеть в соответствующей ветки!!! 

товарищи ланосоводы! Большая просьба обратите внимание на эту тему

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Второй раз спасает телефон (стр.63)

Сегодня еду по Евпаторийской, темно уже но фонари светят.

На пеш. переходе на разделительной полосе в районе Богдановки стоит "тень"

Проезжая по средней полосе метров за 30 замечаю что "тень" двинулась на переход, тормозить уже поздно проскакиваю, он видимо ждал когда я проеду. Тут тормозят Гайцы, камеру мне показывают, разводят на нарушение.

Я тоже вкл камеру, записал на видио их номера жетонов, сказал что пусть составляют протокол, что не согласен, помехи ему не создал и тд

в полный отказ

В конце концов (через 3 мин 25 сек) отдали документы, съязвили насчет моего видио (а оно было круче чем их, с подсветкой :energy: )и стали заниматься нарушителем скоростного режима.

Так что не бойтесь фиксируйте все, потом будет проше анализировать, и защищаться если понадобится в суде.

товарищи ланосоводы! Большая просьба обратите внимание на  эту тему

Разместил объявление на aveo com ua, будем искать 

Вчера у меня был первый репортаж с камерой, так вот что я Вам скажу:

остановили меня просто так - для проверки доков и так как я не хотел ругаться передал инспектору права и техпаспорт, а он увидев что его снимают ну просто стал добрейшей души человеком - я такого вежливого инспектора ещё не видел. :energy:

Вчера у меня был первый репортаж с камерой, так вот что я Вам скажу:

остановили меня просто так - для проверки доков и так как я не хотел ругаться передал инспектору права и техпаспорт, а он увидев что его снимают ну просто стал добрейшей души человеком - я такого вежливого инспектора ещё не видел. :energy:

Ну вот и славно, добрый инспектор - чего еще можно желать. Они скоро привыкнут и будут добрыми без камер :) к этому идем.

слава Богу не в россее живем, там хоть и Нургалиев разрешил как гриться, но они просто звери ;)

• 2 тижня потому...

гы-гы-гы... америкосы постебались над...

Стеб над металлом

:)

Тебя только что убил деу ланос :)

Змінено користувачем alt_

Блин, дорвался. Есть на что посмотреть, 1:38 раздельный ксенон

Про "Тебя только что убил деу ланос" улыбнуло! :joking:

Змінено користувачем Штирлиц

мда, вот до чего людей довел новый Налоговый Кодекс :shecry:

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

при мне молодую пару мАсквичей увезли в Ялту по 17 грн/км.

да еще бывает мажорные приезжают, им уже машина с кондиционером ненада, им с климат-контролем подавай

Видел этот крайслер постоянно. Пасётся в аэропорту, там же бывали машинки-такси и по круче.

помнится мне симсититранс хотел пустить оттуда автобусы на юбк и на остальные моря - херушки, там таксюрики все держат (ну или кто таксюриков держит)

Мафия та ещё. ПОВЕРЬ!

там же бывали машинки-такси и по круче.

но матовый крайслер ОДИН! 8-)

Змінено користувачем Nurik

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.