Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Я менял т.к. моя стала попискивать. А вообще ресурс помпы вроде максимум 100тыс.

Помпу обычно меняют вместе с ремнём и роликом, я б менял всё сразу, а то можно попасть на двойную работу.

Вот и я так решил,и заодно вобще все ремни,так канеша бюджет порванного ремня немного меньше,если отнять кое какие позиции.

Да ребята не весело с обрывом ремня получаетса.Что не говорите на сенсе все проще.Ездил до этого на таврии дана за шесть лет ремень три раза в дороге рвало,покупаеш новый выставляеш по меткам и дальше в путь.

Но я бы и щас не хотел себе даже 1,5)))

Ну ты Сашёк и гонщик :joking:

Змінено користувачем asusa3a

Да не гонщик,просто всегда радует запас мощности под капотом,даже если им и не пользуешься.

Зато как приятно када наказываешь мажора на омеге 2,0 который вальяжно тебя подрезает и думает смыться))

здаров, Санек! машину делают? не расстраивайся сильно, всякое бывает!

Уважаемые одноклубники, не продает ли кто у нас подлокотник на Ланос, видел фотки на сайте, очень понравились, в тон салона - серые?

В Симферополе нет! Я заказывал подлокотники в Днепре.

Да не гонщик,просто всегда радует запас мощности под капотом,даже если им и не пользуешься.

Зато как приятно када наказываешь мажора на омеге 2,0 который вальяжно тебя подрезает и думает смыться))

У тебя чипованая машина?

Да!

У Рефата чиповался? прошивка эконом-динамика (или как там ее ))?

PS: как успехи с машиной, кстати?

Змінено користувачем alt_

Чиповался у Пети на Кубанской,у прошивки названия нет,просто просил убрать провалы. Загрузили что то среднее.прокатился-понравилось-оставил!

Маишну завтра уже обещали отдать,заодно купил уже и антифриз новый,короче попадать так по полной,не сегодня так завтра все равно бы все это пришлось менять.

ну правильно!) тем более погода шепчет!) грех без дела сидеть в такую погоду!

лучше так конечно не попадать! менять ремень даже пускай каждые 10-15 тыков не так вылезет боком...учитывая наше качество запчастей)

Ура! Я снова на коне)))

Мой самолётик снова взлетел)

Да, летает народ. На перекрестке 1-ой конной и Севастопольской 2 аварии за три дня. :verysad:

Вчера вчером на пересечении Киевской с Толстого,светофор,таврюха так летела,что протаранила две машины трогающихся на разрешающий сигнал светофора,и протащила их обеих дальше...короче люди ваще подурели!

Вчера вчером на пересечении Киевской с Толстого,светофор,таврюха так летела,что протаранила две машины трогающихся на разрешающий сигнал светофора,и протащила их обеих дальше...короче люди ваще подурели!

Сегодня около 18,00 там же жигуль всмятку

печально(

там "всю жизнь" такое...

один из наиболее аварийных перекрестков

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.