Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

+ ко всему если Вас не устраивает качество бензина, то регимся на этом сайте 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и вступаем в эту группу , наклейки можно получить у меня!!!!!!!

lofton, А наклеечка бы получилась ничего!!!!!!!!!!!! :yes:  

lofton, гыгы наклеечка ничего, психодилично :)

Ну празник жеж. Красивенько должно быть. Можно всю машину обклеить - будет гламурненько.

Давайте себе таких закажем.

где можно купить антифриз GM желтый? тот что с завода льют

где можно купить антифриз GM желтый? тот что с завода льют

На Лермонтова нет разве? Можеш ьещё глянуть в "ВИВАТе" на Гагарина...

на лермонтова нет, купил на авторынке какого-то желтого, чувак сказал "смешивый не баися даю гарантию что все будет хоккей" :)

Змінено користувачем alt_

У меня был оригинал GM красного цвета, покупал в ЗИП-Авто а желтого не встречал((((

Перед тем как смешивать,возьми шприцом старого,и смешай с новым,если ничего особенного не произойдет,то смело смешивай.

А я вчера доездился,обовало ремень ГРМ,на шнурке доехал до симфа,загнал к мастеру домой,завтра буду ждать результат. Погнуло или нет клапана.

Перед тем как смешивать,возьми шприцом старого,и смешай с новым,если ничего особенного не произойдет,то смело смешивай.

А я вчера доездился,обовало ремень ГРМ,на шнурке доехал до симфа,загнал к мастеру домой,завтра буду ждать результат. Погнуло или нет клапана.

И сколько ты на этом ремне проехал?

Думаешь сразу будет видно эффект? мне кажется как минимум прогреть надо градусов до ста... не знаю.

хреново, сочувствую :( у тебя 1.5?

1,6 :verysad: SX же))

Проехал 17 тыщ. Но помойму заклинил ролик,завтра узнаю!

Змінено користувачем Vyper

Vyper очень надеюсь что не будет так, как у меня было... :verysad:

тоже порвался ремень и погнуло клапана? сколько ремонт может стоить если такая жопа случиться?

alt_, никогда не слушай, что говорят на рынке продавцы. "Хоккей" или "не хоккей", а ему уже ничё не предъявишь 100%, он тупо поморозиться легко! Его цель - продать или впарить! Насколько я знаю, добавлять можно ТОЛЬКО в красный антифриз что хочешь. Так что я бы не спешил...

Vyper, Андрей говорит, что ремень там вроде как не менялся... Как я понял там зубцы просто послизывало и погнуло часть впускных клапанов.

Barik, я сегодня у официалов купил оранжевого концентрата, добавлю его. То шо на рынке купил подарю кому-нибудь :)

Оранжевый концентрат случайно не Shell? Отзывы какие-нибудь есть о нем? На прошлой неделе был вынужден поменять охлаждающую жидкость, в прошлом году осенью залил красный антифриз, купленный в автомагазине на Кечкеметской, недавно случайно взял в руки ареометр и ЧИСТО ИЗ ИНТЕРЕСА (всего год прошел после замены) померил. Результат - минус десять градусов (а в бутылочке на долив, которая осталась от канистры, по прежнему минус 40 показывает). То есть за год антифриз потерял 75% свойства морозостойкости! А продавец пел песню, что лучше жидкости я не найду.

Змінено користувачем AlexxZ17

тоже порвался ремень и погнуло клапана? сколько ремонт может стоить если такая жопа случиться?

Погнуло все выпускные клапана,впускные не тронуло.

Меняю щас всё сразу,все ремни,все ролики,все резинки,помпу.

На завтра уже заказал следующие зап.части:

- Ремень ГРМ ContiTech - 60грн

- ремень кондиционера и генератора ContiTech - 37грн и 74грн

- ролики Inna - 310грн и 97грн

- Помпа Рувиль - 300грн

- Прокладка головки Goetze - 230грн (есть немецкие по 120-140грн) но мастер посоветовал именно эту.

- Прокладка выпуска и крышки клапанов Ajusa (Испания)- 68грн и 35грн

- Ролик кондиционера Гейтс - 237грн (я офигел)-мастер тоже) решено заменить в моём старом подшипник.

- Клапана выпускные Freccia (Италия) - 45грн/шт - 8шт

- Сальники распред валов Goetze - 29 грн/шт. - 2шт

- Сальники клапанов 9грн/шт- 16шт

Примерно 1800 получаеться!!!

Vyper, цифра впечатляет :(

AlexxZ17, концентрат GM

вот что у меня было... :verysad:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

да, народ еще думает менять ремень грм или нет, при таком раскладе его надо в 2 раза чаще менять от греха подальше.

Вот это попандос, никому такого не пожелаешь.

Сам на 60 тыс поменял ремень, помпу и ролик.

Провозился пол дня, гемор редкий, на жигулях всё гораздо проще.

Особенно убило, то что ремень ГРМ нятягивается помпой - это вообще по идиотскому придумано, нет что бы роликом как у большинства нормальных машин. Но и после этой процедуры я всё равно люблю свою машинку.

Да 1800 это ещё за счастье, поверь :lol: У меня 1 выпускной клапан стоил год назад 135 грн/шт :) И почти все остальные позиции в 2 раза дороже :(

Я взял мотор, мне тоже сказали - ремень меняли недавно. Но после того, как я увидел какой он хлам, решил поменять всё, хотя тоже пели что компрессия 14, масла не ест и т.п...

Да вот они прелести 20ХЕ, поэтому для себя решил, что если когда-то и созрею на замену дрыгателя так это будет только 20NE.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.