Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Выглядит здорово, но не для наших дорог.

3-х дверный хетч походу был. ну она и не на наших дорог запечатлена) может в другом цвете, смотрелась бы ещё лучше

В прошлую пятницу поставил у Вайпера ксенон в туманки - небо и земля. Но встречных думаю слепит. Если надумаю ставить в фары то только линзованый. Видел много ланосов с ксеноном в рефлекторе - это пипец, прожектор в рожу :)

Если правильно отрегулируешь, то слепить не будешь.

А вообще чем ниже направишь тем лучше.

туманки устроены так что светят везеде а не конкретно вниз, и к тому же стекло на них ребристое :)

согласен, светят даже почти вертикально вверх (проверено в корридорах гаража),ну всё же, если ты возьмёшь и покрутишь регулировку, то увидишь что основной пучок будет регулироваться вверх-вниз! B)

про рассеивание понятно, но я имел ввиду изменение регулятором направления отражателя вниз.

Ксенон в рефлекторе тоже реально настроить или дохлый номер?

У меня стоят wesem, до этого были какие - то в белом корпусе, скажу так - это небо и земля.

Видно границу (проверял на стене), никого не лепит - было проверенно множеством раз и мною и другими водителями.

я тоже себе Wesem недавно поставил... если светить близко на стену то видно что пучок там имеет горизонтальное рассеивание, полосой параллельно земле... и регулировочным винтом сзади замечательно этот пучок двигается выше-ниже.

я себе настроил чтоб он падал где-то в 3-5 метрах перед машиной... т.е. освещал дорогу там где ближний свет не достаёт :yes:

Вессем туманки отличаются от заводских тем что у них нет колпачка рассеивателя,поэтому видно четкую границу. На штатных чтоб поставить лампочку приходиться срезать этот колпачек и получаеться такой же самый эффект. Но надо опускать его пониже чтоб не лепил безбожно.

В рефлекторе всё прекрасно настраиваеться,не зря же я после установки всех отправляю на стенд. Я видел и заводской ксенон в линзе который слепит так как будто там дальний,но я то понимаю что там раздельная оптика и в линзе стоит ближний,поэтому слепить может всё,что настроено неправильно!!!

Змінено користувачем Vyper

А Вы не думали зачем "туманкам" придумали такое название? ) Наверное для того, чтобы их включали тока в туман! Вот как раз в тумане они и не ослепят никого, учитываю их диапазон освещения, а без тумана достаточно отрегулированных на линзе ксенона в штаных фарах, чтобы комфортно ездить. Ну если только для красоты - белый цвет в туманках (хотя свет в туманках должен быть более близок к жёлтому, чтобы действительно приломлять туман), то тогода всё понятно :)

туманки со штатными лампочками не светят ни в тумане не без него :)

туманки со штатными лампочками не светят ни в тумане не без него :)

+1

Так для этого и ставим в туманки 5000к, кому понты тот просит 6000к.

Я света штатных туманок не видел вобще када поставил линзы,теперь с ксеноном в туманках я уже не вижу линз)))

у меня туманки 4300 линзы 5000 - светом доволен шо слон.

у меня туманки 4300 линзы 5000 - светом доволен шо слон.

Бишка? омывателями и автокорректором не заморачивался?

линзы 3-го поколения, омыватель - дорого и не эффективно. протираю тряпочкой

менял седня летнюю резину на зимнюю, перекидывал колеса. В общей сложности поменял 6 колес :D. поставил задние, а потом заметил что не снял центровочные кольца :-|. Кольцам гаплык - 2 помято одно треснуло при снятии :)

менял седня летнюю резину на зимнюю

не рано? :rolleyes:

завтра снег пойдет , и уже будет поздно :lol: :rofl: :lol:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.