Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, фотки можно прямо в сообщение вставлять, нафига этот радикал кривой? :)

У меня пару фоток вставляеться,а потом заканчиваеться место (которое там отведено) и пару недель ниче не вставляеться!

я думал фотки просто прикрепляются как файлы к сообщению, получается эти файлы гдето хранятся и учитываются какой юзер сколько положил?

Сёдня видел Сенс в кузове Т150 :) Написано: SENS 1.3 S - очередная уловка для невнимательных покупателей :)

:wacko: и???

... и придёт клиент в автосалон, посмотрит на кузов издалека - подумает нормальная тачка по нормальной цене, и купит :) А потом поймёт, что не обратил внимание на то, что это запорожец :lol: У меня так же корефан попался - купил сенс, думал, что разница с Ланосом всего ничего - 200 кубиков, а потом выяснилось, что не только это :D

Дима, ща можно ланос купить а потом выяснится, что амики поставили фуфловые, которые текут на 3 тыщах, что гдето еще на чемто сэкономили и тд. Из какого говна они машины собирают даже им не известно.

Вот такие накладки на фары видел, аля бумер :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

палево, номер затер а отражение на своем капоте нет :D

у кого насколько хватило денег и не обязательно сразу колхоз. может ему нравится.

ИМХО. на черной ланьке или на другом тёмном оттенке, смотрелось бы

Я недавно ездил в Киев. И видел такие накладки на черном ланосе. Очень классно. Я даже не сразу понял что это.

вот-вот и я о том же. на черной машине более чем..смотрится) на светлых согласен, "колхоз"

шото с форумом не так, прочитанные сообщения показывает как непрочитанные. может базу грохнули и восстанавливали?...

Опять выплыл из небытия и, к сожалению, не по радостному поводу.

Не минула меня чаша сия ... :(

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Народ, подскажите, где можно недорого (дешевле, чем у большинства) и приличного качества купить запчасти ?

До сегодняшнего дня пользовался маг. СТО Opel (ул.Киевская), бутиком на Залесском рынке и маг. на Лермонтова,1 - дисконт по нашей карте не подтвердился или неправильно задал вопрос, показал нашу карту и спросил : Есть по такой карте дисконт?; ответ - Нет.

Вероятно понадобится :

Бампер, подкладка между бампером и металлом

Фары основные и реснички под ними, противотуманка

Радиаторы, кондиционера и основной

Патрубки

Меньший вентилятор

Планка над радиаторами

И ещё что вылезет после "вскрытия", пока жду страховщиков виновной стороны.

сочувствую, как так получилось?

Выпрыгивают из подворотень, а попробуй успеть затормозить по мокрой дороге :(

Блин...сочувствую! Я думаю лучше все заказать на разборке,если надо дам телефоны в Киеве,будете узнавать! С доставкой хоть но всё равно будет дешевле,чем новьё покупать!

чуть дальше поворота на 51-ю Конную армию (метров 10) если ехать по пр. Победы есть магазин по Дэу/Заз/Шевроле

цены по большинству позиций ниже чем в бутике на Залесском рынке

к примеру за магнитофонную шахту на Залесской с меня хотели взять 90 грн. - в магазине она лежит за 30...

Прими мои соболезнования :( По поводу скидки на лермонтова - она работает, в пятницу покупал там расходники на ТО 10% скидка, Вы подходили к первому кто сидит в магазине или в глубь заходили??? На всякий случай есть код нажего клуба вроде: 495! Скидка работает ПРОВЕРЕНО

nick60, не рассстраивайтесь, все образуется!

вот сегодня ужасная авария была на новой дороге, что на свабоде...

Блин...сочувствую! Я думаю лучше все заказать на разборке,если надо дам телефоны в Киеве,будете узнавать! С доставкой хоть но всё равно будет дешевле,чем новьё покупать!

Если проверенный источник, т.е. пришлют то, о чем договорились и соответствующего качества, конечно, давай телефоны.

Потому как покупаешь кота в мешке, я так понимаю : "сначала деньги, потом стулья" (с) "12 стульев"

Прими мои соболезнования :( По поводу скидки на лермонтова - она работает, в пятницу покупал там расходники на ТО 10% скидка, Вы подходили к первому кто сидит в магазине или в глубь заходили??? На всякий случай есть код нажего клуба вроде: 495! Скидка работает ПРОВЕРЕНО

Так ...

А теперь по-подробнее :

Сразу от входа сидит продавец - я спрашивал у него

Дальше под стенкой ребята за компьютером

Там еще дверь, я думал это склад, туда не заходил

Куда ломиться, кого тиранить ?

Спасибо за сочувствие и поддержку, друзья.

А вот насколько помог новый комплект BridgeStone B250, вопрос ...

Шумовые свойства очень порадовали, а это было первое "испытание" по мокрой дороге :(

Так ...

А теперь по-подробнее :

Сразу от входа сидит продавец - я спрашивал у него

Дальше под стенкой ребята за компьютером

Там еще дверь, я думал это склад, туда не заходил

Куда ломиться, кого тиранить ?

Совершенно верно, подходим к продавцу который сидит первый у входа, человек лет за 45!!! Говорим ланос клуб, должна быть скидочка, если надо номер 459)))))

Лучше всего попробовать поискать б/у на ин.юа. Там есть пару тройку человек, которые дербанят Ланосы. Получиться и дешевле, и качественней.

Лучше всего попробовать поискать б/у на ин.юа. Там есть пару тройку человек, которые дербанят Ланосы. Получиться и дешевле, и качественней.

Да, действительно есть немного информации по дербанящим Лоносы, но, очевидно, их общение с клиентами идет вне форума (возможно личкой или по телефонам), потому конкретики во взаимоотношениях не нашел.

На кого можно положиться ?

Да, я полагаю, они пришлют, то что заказал, но ... в каком виде и качестве ?

Если мне не понравится, думаю, с возвратом будут большие проблемы, как по времени, так и по деньгам.

К некоторым ценам по разборке - капот 1200 грн., не знаю какого цвета, новый, на Бородинском рынке предлагают за 1250 не оригинальный, говорят без перекосов, правда, его еще красить надо, но здесь вижу, что беру. Жил бы я в Киеве или Одессе, вопросов бы не возникло :)

Теперь исследование рынка запчастей :

Две точки, где есть практически полный перечень железа со скидкой по нашей карте, к стати, оба торговца имеют реальные отношения с AVEO-клубом, нашей ассоциации клубов.

1.Лермонтова, 1 - скидка до 10 %, но не на все позиции

2.Бородинский рынок, бутик 102А ~ 5% но ... практически по всем моим позициям цены ниже от 5% до 40%, правда не всё оригинальное, да и на Лермонтова тоже, но там больше оригинального. Из общения с продавцом, сложилось мнение, что человек хорошо владеет вопросом качества не оригинальных запчастей.

В результате, с учетом возможной скидки, на рынке моя сумма ниже на 15%, чем в магазине на Лермонтова.

Вот такой, пока, расклад.

Лично пару раз брал у тов. BEMCHIK (Игорь, Киев). Связь по тел. о67-2-б54321. Я думаю при желании он может выложить и фотку, чтобы Вы смогли определить состояние.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.