Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

alt_
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

я могу попробовать сделать визитку

токма лого в качестве надо

аки например с содружественного клуба http://www.seeklogo.com/lanos-club-logo-82184.html

У меня есть лого, сам сделал в кореле, не идеальная конечно но мне нравится. :rolleyes:

А что никто не собираеться на 1-й слет Ланос клана съездить???

Можно же одной или двумя машинами а пассажири сбрасываються на бенз,и получаеться дешевле гораздо.

кто в курсе, что за BMW M6 голубого цвета (матовый) катается по Крыму? уже не первый раз её вижу) особые приметы...непонятные номера) арабские какие-то)

вопрос именно в курилку...!))

Змінено користувачем PioneeR7

А что никто не собираеться на 1-й слет Ланос клана съездить???

Можно же одной или двумя машинами а пассажири сбрасываються на бенз,и получаеться дешевле гораздо.

Ну так мысли были вобщето

Подлокотник стоит 120 грн +10грн за доставку и пересылку денег. Итого 130.

Все желающие могут завозить мне деньги,или отдать на предстоящей встрече!

Народ кто подлокотники заказал давайте завтра оперативно бабулесы соберем, чтобы пошурику все сделать :)

Ё-моё,кто видел эту аварию утром на Киевской с пересечнием Толстого? 2 джипа были разбиты капитально,один в кусты мордой залетел аж.

Я ехал где-то в 7.10 утра и оно видимо тока недавно произошло,две полосы закрыли чтоб их там разобрать! Прадо был раскорезен капитально,я думаю восстанавливать их не будут!

а, понял, не на самом перекрестке а дальше со стороны троллейбусного парка, пробка была здоровенная, я на дорогу смотрел поэтому не заметил

PS: как у них получилось не на перекрестке встретиться...

Змінено користувачем alt_

встретились два одиночества...

в местных новостях надо будет смотреть, что там и как

шото на укравто борзеют, за ТО-2 хотят 1400 честнозаработанных денег. в прошлом году ТО-1 стоил гдето 850грн, притом что топливный фильтр меняли (могли не менять). Получается для меня то-1 и то-2 отличается контролем свечей и бензопровода. пипец. Еслиб они еще выполняли весь перечень работ, но реально меняется масло фильтра и обтягивается ходовая. теже колодки никто не смотрит, зато бабло рубят...

PS: народ посоветуйте нормальное сто с вменяемыми ценами, дядю васю не предлагать (хочу все цивильно с бумажками)

PPS: на встрече рассказывали про СТО где авешники ТО делают? есть контакты?

Позвонил на сервис, попытался выбить из них прейскурант, типа за что деньги плочены, Начали вонять, были озвучены след. цифры: работа - 300грн, все остальное расходники(?), из этих расходников чудо масло GM 470грн! (за 4 литра). Похоже гарантия на ланос закончилась после двух лет эксплуатации... Они так могут и за 2800 то делать, а фигли или плати или вон с гарантии! Уже узнал цены на расходники у знакомого в магазине: Castrol Magnatec 10W40 4L - 220грн, воздухан 34грн, масляный - 25грн (не оригинал), топливный - 30грн (не оригинал), где справедливость?

PS3: поменял воздушный фильтр, установил фильтр салона, завтра заменю масло и топливный фильтр на боше :)

Вот че нарыл: http://www.priora.com.ua/forum/viewtopic.php?p=13351 скидка членам приора клуба :). Цены на Бош сервисе: замена масла и фильтра 60грн, замена топливного фильтра 45грн, контроль свеч 20грн (выкрутить и посмотреть?), диагностика и заправка кондиционера 195грн + 22.5грн за каждые 100гр фриона

Ну все сделал ТО-2 на бош сервисе (выборочно) + пришлось поменять свечи, поставили Bosch super 4 510 fr 78 x (с 4-я электродами:) за 195 грн, может и дорого но думать об этом надо было раньше:) Старые свечи были ngk, на них видны следы прорыва газов, из доп расходов в кондей залили +350грамм фриона. В сумме вышло 1152грн, даже если бы поменяли свечи по гарантии, всеравно выходит дешевле, т.к. в эти деньги входит заправка кондея и фильтр салона.

PS4: забавное сходство, топливный фильтр который поставили на СТО-2 такойже неоригинал как я купил для прохождения ТО-2 на боше - фирма Toko, масляный тоже был неоригинальный, название не запомнил.

Змінено користувачем alt_

Завчасно вибачаюсь перед модераторами за це що тема може повторюватись, але зібрати телефони не написавши в різні гілки окремих міст майже не реально. Дякую.

Всім привіт. Я із Львова. От зібрався на море в Крим. Так далеко ще ніколи не їхав. По дорозі всяке буває. Тому вирішив тим шляхом що поїду взяти контакти, тобто номера телефонів людей з Ланос клубу. Думаю що все має бути добре, адже машина справна, але це дорога і всяке буває, тому якщо вам не важко то через ці міста які поїду хотів би мати телефони людей тих міст. Значить поїду по такому маршруту - Тернопіль - Хмельницьк - Вінниця - Умань - Первомайськ - Южноукраїнськ - Вознесенськ - Миколаїв - Херсон - Армянськ - Красноперекопськ - Джанкой - Феодосіякщо хтось може то відгукніться. Думаю що все буде гаразд тому турбувати без причин не буду, але на всякий випадок хотілось би мати телефони , що можна було в разі чого подзвонити за допомогою Дякую.

шото на укравто борзеют, за ТО-2 хотят 1400 честнозаработанных денег. в прошлом году ТО-1 стоил гдето 850грн, притом что топливный фильтр меняли (могли не менять). Получается для меня то-1 и то-2 отличается контролем свечей и бензопровода. пипец. Еслиб они еще выполняли весь перечень работ, но реально меняется масло фильтра и обтягивается ходовая. теже колодки никто не смотрит, зато бабло рубят...

PS: народ посоветуйте нормальное сто с вменяемыми ценами, дядю васю не предлагать (хочу все цивильно с бумажками)

PPS: на встрече рассказывали про СТО где авешники ТО делают? есть контакты?

Позвонил на сервис, попытался выбить из них прейскурант, типа за что деньги плочены, Начали вонять, были озвучены след. цифры: работа - 300грн, все остальное расходники(?), из этих расходников чудо масло GM 470грн! (за 4 литра). Похоже гарантия на ланос закончилась после двух лет эксплуатации... Они так могут и за 2800 то делать, а фигли или плати или вон с гарантии! Уже узнал цены на расходники у знакомого в магазине: Castrol Magnatec 10W40 4L - 220грн, воздухан 34грн, масляный - 25грн (не оригинал), топливный - 30грн (не оригинал), где справедливость?

PS3: поменял воздушный фильтр, установил фильтр салона, завтра заменю масло и топливный фильтр на боше :)

Вот че нарыл: http://www.priora.com.ua/forum/viewtopic.php?p=13351 скидка членам приора клуба :). Цены на Бош сервисе: замена масла и фильтра 60грн, замена топливного фильтра 45грн, контроль свеч 20грн (выкрутить и посмотреть?), диагностика и заправка кондиционера 195грн + 22.5грн за каждые 100гр фриона

Ну все сделал ТО-2 на бош сервисе (выборочно) + пришлось поменять свечи, поставили Bosch super 4 510 fr 78 x (с 4-я электродами:) за 195 грн, может и дорого но думать об этом надо было раньше:) Старые свечи были ngk, на них видны следы прорыва газов, из доп расходов в кондей залили +350грамм фриона. В сумме вышло 1152грн, даже если бы поменяли свечи по гарантии, всеравно выходит дешевле, т.к. в эти деньги входит заправка кондея и фильтр салона.

PS4: забавное сходство, топливный фильтр который поставили на СТО-2 такойже неоригинал как я купил для прохождения ТО-2 на боше - фирма Toko, масляный тоже был неоригинальный, название не запомнил.

Я и Diesel ездим к Серверу, который работает на СТО Cherry рядос ночным эксперссом. Довольны нариканий нет. бумажку выписывают. Раньше он работал на СТО таврии авто. Он нем уже говорили много в других темах. Барик тоже он нем хорошо отзывался. Уже 2 ТО там проходил, следующее тоже там собираюсь. за предыдущее ТО мое он вроде взял 160 или 180 (ТО-4), точно не помню. все что нужно мжоешь привезти сам.

Я и Diesel ездим к Серверу, который работает на СТО Cherry рядос ночным эксперссом. Довольны нариканий нет. бумажку выписывают. Раньше он работал на СТО таврии авто. Он нем уже говорили много в других темах. Барик тоже он нем хорошо отзывался. Уже 2 ТО там проходил, следующее тоже там собираюсь. за предыдущее ТО мое он вроде взял 160 или 180 (ТО-4), точно не помню. все что нужно мжоешь привезти сам.

пасиб, буду иметь его ввиду на следующий год

Все необходимые Вам телеофны есть в разделе "Координаты крымчан". Я думаю они там не просто так написаны)

Тарифы то я видел, заманчивые, а вот в действии как эти тарифы? У меня ОГО от укртелекома, все было классно пока не обновились тарифы,должно быть в 4 раза быстрее, а на самом деле в 2 раза медленнее чем было. Поэтому и спрашиваю может кто уже пользуется домашним Киевстаром.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
    [[Template core/global/plugins/gni is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.