Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

я за встречу 30го мая, кто хочет на гонки - встретится еще и на гонках, в чем проблема?

я тож за встречу 30-го мая... уже хочется сдать деньги на тениски... + многие хотят клубные карты заказать, та и на гонках нормально не пообщаемся...

кто хочет на гонки - встретится еще и на гонках, в чем проблема?

:yes:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

кто-то на встрече спрашивал за облицовку...) я говорил что скину ссылку в личку... но забыл ник...

мы с Андрюхой (FARAON) заказывали здесь, качество очень хорошее)

Будьте внимательны владельцы авто с "перделкой"! Опять продолжается акция по сбору денежных средств в местную казну. Вчера целый день обрабатывали на москольце всех владельцев тюнихованных глушителей. Под такую же раздачу попал мой хороший товарищ на кадете (с таким же мотором как у меня, но там он стоит с завода). В результате, протокол на 370 грн + авто на штраф-площадку. Выйдет около 500 грн.

Ну шо за тупая страна, дерут тупо с среднего и низшего слоёв насленения, вместо того, чтобы забирать и наказывать "заряженных" оленей, которые виноваты куда больше временами :angry: Ну вот чем им нафиг мешает мой глушитель??? За весь свой водительский опыт ни одного ДТП по моей вине (один олень в меня 1 раз въехал, укуренный был), а глушитель мой им ппц как мешает, наверное создаёт нереально опасную аварийную ситуацию, и приводит к таком увеличению мощьности, что после установки машину остановить просто невозможно! И дальше одна цензура......

барик , гаишники останавливают и что говорят? у них есть с собой прибор который громкость глушака меряет?

вот по теме какраз, все запомнить не реально, но если есть желание можно поднатаскать себя :)

Останавливают, прибора нет, везут на экспертизу, товарищ забрал машину сегодня с штраф-площадки - официальных платежей на 600 грн + 300 за скорость. Я уже ищу себе заводской глушитель с Вектры :wacko:

кто-то на встрече спрашивал за облицовку...) я говорил что скину ссылку в личку... но забыл ник...

мы с Андрюхой (FARAON) заказывали здесь, качество очень хорошее)

Спасибо за инфу, буду заказывать

• 2 тижня потому...

Дорогие одноклубники, помогите пожалуйста выиграть в фотоконкурсе приз для сестры

Необходимо зарегистрироваться и проголосовать,голосовать можно 1 раз в сутки с одного компа.Буду очень всем признателен!!!

Заранее извиняюсь, если модераторы не разрешат такого плана темку создавать

Умаляю, не пожалейте 5 мин на регистрацию и 1 мин в день для голосования, регистрироваться с один раз с одного компа.

выиграть любой ценой? а как же честность? :)

О чем ты говоришь, какая честность, когда ноут бук на кану ))))))))))) так все делают ты посмотри на остальные показатели

Ребята, просьба ко всем.

Для составления протокола регионального засидания клуба нужны данные как минимум 4-ёх участников. Для этого прошу 4-х человек скинуть мне в личку: Ф.И.О, дата рождения, прописка, паспорт: серия + номер, выдан, дата и т.п. на украинском языке. После я подготовлю протокол и на ближйшей встерече Вы подпишите его, и высылаем в Киев. Всё это необходимо для придания клубу статуса официальный. Это нужно лишь для регистрации клуба, ничег ов этом страшного нет. Кто готов - отписываемся здесь и скидываем.

кто в этом году проходил ТО?

скока вышло по деньгам?)

• 2 тижня потому...

Вчера прошел диагностику для ТО -126 грн.

как пройду полностью (постараюсь завтра) отпишусь

ВНИМАНИЕ!!!

Опять появились сканеры в Симферополе, у знакомого из ЛЕКСУСА на Гоголя у "Индикатора" вытащили барсетку.

Машину открыли и потом опять поставили на сигнализацию.

Конечно сам виноват, не надо оставлять в машине, но ......

Документы вернули, типа парень с девчонкой нашли, естественно за вознаграждение (скромно так скоко не жалко :verysad: )

Змінено користувачем ADIOZ

Вчера прошел диагностику для ТО -126 грн.

как пройду полностью (постараюсь завтра) отпишусь

У нас привезли талоны ТО пластиковы, старые картонные стоили 22грн, мне прицеп нужно было пройти за 93 грн а сейчас пришлось проходить ровно за 200грн, т.е. талон ТО стоит 130 грн, по крайней мере на прицеп. Так же продолжают по "вашей" заяве на имя Кобайна принимать от вас 73 грн чтоб проверить в компе ваши штрафы и выдают справку за чьейто подписью под фамилией Кобайна, нач. ГАИ Крыма.

В России не понимают как это регистрировать ГБО, поставил и ездий, Я на другом форуме переписываюсь...

Змінено користувачем mr.Sash

Была попытка развода о превышении скорости, на въезде в Симферополь со стороны Севастополя.

Морганием меня предупредили,но я и так стараюсь соблюдать правила

Остановил, мельком показал прибор ,и говорит 83 км/ч (а до этого выполнял какие то манимуляции с пибором перед тем как показать мне)

Я спрашиваю- а время?

ДАИ-17,36

Я -а секундомер

ДАИ-17,36

Я -ваши документы

ДАИ-документы на право управления

Я -ваши документы

Я -включаем видиозапись (вкл камеру на телефоне),ваши документы

Я -знаете ПДД и закон о милиции?

ДАИ-показывает удостоверение (на камеру зачитываю его данные, успел только фамилию и имя, и убирает удостоверение)

Я -подождите я еще не успел зачитать на видио ваши данные для суда, и фиксируем наличие GPS который записывает мое движение

ДАИ-какой суд, я разве составляю протокол? :blink: документы на право управления

Я -какие?

ДАИ-водительское удостоверение

Я -пожалуйста

ДАИ-техпаспорт

Я -у меня его нет, и с какой стати вы его требуете

ДАИ :blink:

ДАИ-А что у вас есть?

что бы не мучать ДАИшника говорю: свидетельство о регистрации

ДАИ-страховка

Я -пожалуйста

ДАИ-техталон

Я -пожалуйста

ДАИ-Счастливой дороги :rolleyes:

Проверил по GPS, ехал 70 км/ч, а на приборке было 77 км/ч

Я был с напарником, может и это свою роль сыграло (как свидетель)

Видио записалось всего 2 минуты :shecry:

А вот как надо хранить документы

Змінено користувачем ADIOZ

Подскажите пожалуйста, кто знает где в Симфе. хорошо делаю автомагнитолы МР3???

Прошу прочесть и если есть желание поехать отписываемся!!!! 

[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.

Ниасилил... :crazy:

Выношу цитату сюда!!!

Шановні друзі, одноклубники, представники у регіонах.

До першого всеукраїнського зліту у Дніпропетровську залишилося менше двох місяців. Пора відкласти усі інші справи і займатися надактивно цим заходом.

У регіональних представників (крім Дніпропетровська, звичайно) виникає дві основні задачі:

1. Провести декілька зустрічей і визначити кількість учасників. Як екіпажів-учасників так і учасників-вболівальників.

Нам дуже потрібно знати орієнтовну кількість учасників. Просто архіважливо.

2. Потрібно активно шукати спонсорів команд у регіонах. Можете обіцяти як рекламу на борту авто-учасника, так і на нашому форумі, на сайті раллі, який незабаром запрацює (rally.lanos.com.ua) і т. п.

НАРОД, РОЗУМІЮ, ЩО ВІДПУСТКИ, ЖАРА І Т. ІН. ДАВАЙТЕ ЗГУРТУЄМОСЬ І ПРОВЕДЕМО ФЕЄРИЧНЕ СВЯТО ЛАНОСОВОДІВ УКРАЇНИ РАЗОМ

А кто знает что за Ланос -зеленый стоит на перекрестке Победы и Кечкеметской с большими буквами на боку LANOS.COM.UA

Если ты имеешь ввиду хетчбек, то на сколько мне известно это бывшый ланос ХИЛа!!!

Вроде у Хила был золотистый... зелёным трудно назвать.

Вроде у Хила был золотистый... зелёным трудно назвать.

А мне кажется что он цветом как у меня был (ХАКИ)!!!!!!!!!!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.