Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Вопрос возник.

Думаю в воскресенье съездить в Севастополь на парад. Но так подозреваю, что наверное центр будет перекрыт от машин.

Никто не подскажет, где там лучше запарковаться. что бы и проехать можно было, и не слишком далеко до площади Нахимова топать?

Можно попытать счастья запарковаться на центральной горке, вблизи Штаба флота. Там много подъездных улочек, думаю, место найдется. Когда еду, иногда, в город, смотреть салют, там нахожу место, потом по Матросскому бульвару к площади Нахимова, не больше 10 мин. ходу.

Можно попытать счастья запарковаться на центральной горке, вблизи Штаба флота. Там много подъездных улочек, думаю, место найдется. Когда еду, иногда, в город, смотреть салют, там нахожу место, потом по Матросскому бульвару к площади Нахимова, не больше 10 мин. ходу.

На салют может это и возможно, но на парад сомневаюсь что туда дадут проехать. Вроде как все кольцо там в центре будет закрыто.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

А вот тут вообще кто то пишет что на площадь Нахимова можно будет только по каким то приглашениям попасть :(

Хочу подписаться на спам для настройки фильтра, оставлю мыло тут в надежде что его подберут роботы. Не пишите мне сюда :) alexey@bird.cris.net

PS: представьте камрады, мне на это мыло уже сыпется спам, а я его в других местах не публиковал, только здесь. Будьте бдительны :)

Змінено користувачем alt_

marigold@bird.cris.net

sales@bird.cris.net

manager@bird.cris.net

office@bird.cris.net

еще подкину, сори что тему засираю :unsure:

, на первый раз прощаем!!!!!!!!! :lol:  

...

TITANIUM FUTURA 10W40

...

TITANIUM MARATHON 10W40

...

Залил вчера TITANIUM FUTURA 10W40, посмотрим что будет. Очень продавцы его хвалят.

Замена прошла вакуумным способом, с предварительным смывом/разжижением старого масла.

Все удовольствие масло+фильтр - 205 грн., замена, типа, бесплатно.

Хотел поменять топливный фильтр, так мне мужик вынес распечатку, что сколько должно ходить, так топливный фильтр должен ходить 45000 км или 3 года, кто, что скажет на это. Раньше я писал, в какой-то ветке, что меняю сетку в бензонасосе раз на 40000 км, а фильтр-то после сетки стоит, он же чище должен быть, хоть он и более тонкой очистки.

Пока не поменял, но, наверное, на всякий случай, куплю в запас.

зачем укравто тогда топливный фильтр меняет на первом то? дураки? :)

По регламенту в сервисной книжке замена топливного, воздушного, маслянного через каждые 10000 тыс. км!!! 

наверное сделали поправку на чистоту нашего бензина и уменьшили срок эксплуатации фильтра в 4 раза :)

наверное сделали поправку на чистоту нашего бензина и уменьшили срок эксплуатации фильтра в 4 раза :)

Я так тоже предполагаю!!! Но замену произвожу по этому регламенту)))

зачем укравто тогда топливный фильтр меняет на первом то? дураки? :)

На КИА Cerato тоже в сервисной книжке раньше меняли через 10000, сейчас 15000, на тех же марках машин

А вообще то топливный фильтр меняется на 30000

а у некоторых диллеров через 60000 :wacko:

Так что каждый решает сам когда менять, если не на гарантии

А вот и Ланос 40000 на топливный и воздушный фильтр :energy:

и ремень ГРМ на 90000 вместо 60000

Змінено користувачем ADIOZ

Уважаемые одноклубники,

Предлагаю вам подключиться к домашнему интернету от Киевстар

«Домашний интернет» от «Киевстар» — это:

*Стабильно высокая скорость (гарантированная);

*Выгодные безлимитные тарифные планы;

*Бесплатное подключение;

*Отсутствие модема и дополнительного оборудования;

*Круглосуточная служба поддержки

*Различные способы оплаты;

*Один месяц безплатного пользования

Звоните 050-640-76-55

Подключаемые районы:

Пневматика

Москольцо

Героев Сталинграда

Маршала Жукова

Лермонтова

Куйбышева

Тарифы

2Мб/с 90 грн

5Мб/с 100 грн

10Мб/с 140 грн

20Мб/с 180 грн

Для студентов и не только.

Змінено користувачем Юрчик

Юрчик, если эти тарифы как-то связаны с Утелом - советую не заморачиваться. Я уже второй месяц плачу за Безлим120, а интернета просто нет! Для сведения - скорость до 0.05-0.1 Мбит, потеря пакетов от 15 до 30%, пинг на Киев 2000-3000 мс! Недовольных много, почти все пользователи Утела и Киевстара, т.к. у них договор на пользование сетью 3G. Вобщем, я к тому, чтоб тебе потом это боком не вылезло :)

Если это не связано с Утелом, то что за сеть у них тогда? Проводная или без? 20 Мбит по 3G врядли получиться, ещё и безлим <_<

Юрчик, если эти тарифы как-то связаны с Утелом - советую не заморачиваться. Я уже второй месяц плачу за Безлим120, а интернета просто нет! Для сведения - скорость до 0.05-0.1 Мбит, потеря пакетов от 15 до 30%, пинг на Киев 2000-3000 мс! Недовольных много, почти все пользователи Утела и Киевстара, т.к. у них договор на пользование сетью 3G. Вобщем, я к тому, чтоб тебе потом это боком не вылезло :)

Если это не связано с Утелом, то что за сеть у них тогда? Проводная или без? 20 Мбит по 3G врядли получиться, ещё и безлим dry.gif

Дима это называется у киевстара домашний интеренет! Сигнал идет не через сотовую связь, а по оптоволоконному кабелю ( в простонародье оптика ) который они позаводили во многих многоэтажках указаных районов!!!!!!  :hohotushka:

это проводной интернет, киевстар сейчас активно начал всеми правдами и неправдами поджимать хомяков. факт.

В этом случае я не знаком с таким интерентом. Зато знаком с кидаловом от Утела, который они затеяли после введения безлимитных тарифов.

Имеем 2 тарифных плана - Безлим за 60 грн. (256 Кбит) и Безлим за 120 грн. (скорость неограничена), которые вступили в силу с 1 апреля. Реально это было похоже на первоапрельскую шутку! Я перешёл с Юнет150 (150 грн/мес = 4,5 Гб/мес) на Безлим за 120 грн. И начиная с 1 апреля интернета не стало (скорость и латентность описана выше). Пробовал у себя на своём же модеме Безлим за 60 грн - работает в 2 раза лучше, чем Безлим за 120! Латентность в течении всего дня до 19.00 стабильная, потом чуть хуже, скорость 256 Кбит весь день! На безлиме 120 у меня уже с утра потеря пакетов 10%, к обеду 20%, вечером до 30%! Латентность при этом стабильная только до 8.00 утра, далее к обеду всё хуже и хуже, вечером сидеть не возможно вплоть до глубокой ночи (ночью не пробовал). Также пробовал на своём модеме пакет ЮФэмили5 (5 коп/Мб) - вообще супер! Скорость 1,5-2 Мбита, латентность супер весь день!

Так вот, в чём весь прикол - перешёл, с первого дня пользования инет АЦТОЙ! Звоню, объясняю, говорят - за неделю всё порешают - и так до сих пор решают! А перейти на другой пакет можно только с начала следующего месяца. И тут, под конец апреля 29 и 30 интернет появился - скорость 0.5-0.6-0.8 Мбит и латентность весь день нормальная! Я уже перекрестился и решил - всё, починили! А фиг там - 1 мая всё вернулось назад :) А перейти можно опять же с начала следующего месяца! Написал письмо в начале мая на имя директора местного филиала (как посоветовали операторы) - описал ситуацию, требовал компенсацию разумную (в виде оплаты как минимум половины стоимости), а также требовал бесплатного перевода на Безлим 60 - до сих пор ответа нет. Платить не собираюсь за такое ГЭ, пускай в суд подают и судятся со мной, других вариантов пока не вижу <_< Засранцы одним словом :shesad:

Звоните, объясним, подключим.

Вам это будет выгодно и без гемора,а для меня это важно.

Знаю-не знаю. Сразу инфу нужно давать (а если не дали-самому искать) у первоисточника.

слышал что 6 июня какие-то гонки и авто шоу будет днем в семфе! кто-то знает подробнее о мероприятии?

Открытый чемпионат Крыма по DRAG RACING "2010"

Симферополь, Украина

обьездная дорога Маршала Жукова

Начало: 6 июн 2010 в 10:00

Окончание: 6 июн 2010 в 18:00

регистрация 5 июня с 12.00 по тел:

(050) 929 15 16

регламент будет чуть позже

можно и собратся))) тем более это воскресенье)

в прошлом году было очень интересно, правда почти все призы уехали в Херсон)

Я хоть и не буду в городе, но ради такого приеду с Севаста) как зритель канешн...

После встречи 30 мая предлагаю записываться в теме "Еженедельные встречи", на многие мероприятия подобного типа автоклубы ездят кучкой.

Я хоть и не буду в городе, но ради такого приеду с Севаста) как зритель канешн...

После встречи 30 мая предлагаю записываться в теме "Еженедельные встречи", на многие мероприятия подобного типа автоклубы ездят кучкой.

так может встречу с 30 мая на 6 июня перенесем?

Я думаю на гонки мало кто захочет поехать, хотя всё может быть. Кто за/против - отписываемся тут сперва.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.