Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Не самолёт, это точно! Мдаааа! Интересная делема! Неужели один из приборов брешет?

Брешет , кобель в подворотне, а приборы, ошибаются! :joking:

Народ, кто сталкивался с маслами TINANIUM? Мне тут в одном магазине их рекламировали.

Говорят, что MOBIL, CASTROL и пр. раскрученные марки и стоят из-за этого дороже, а эти недавно на нашем рынке и качество выше тех, а цена ниже.

Кто-нибудь может прояснить ситуацию ?

TITANIUM FUTURA 10W40

Рекомендовано практически для всех типов двигателей: бензиновых, дизельных и двигателей, работающих на сжиженном газе, с или без турбонаддува. Используется в легковых автомобилях, автомобилях с малой грузоподъёмностью, работающих в самых суровых условиях в любое время года. Может использоваться в автомобилях, где требуются приведённые ниже спецификации.

- API SL / CF

- отличные низкотемпературные свойства.

- низкая испаряемость способствует уменьшению расхода масла.

- защита против износа, окисления, образования нагара и коррозии.

- сохраняет двигатель абсолютно чистым внутри.

Одобрено MB 229.1, VW 500/505, Saab, Porsche и BMW

TITANIUM MARATHON 10W40

Высококачественное моторное масло, смешанное с синтетическим базовым маслом, подходит практически для всех двигателей (с турбонаддувом или без) легковых автомобилей и автомобилей малой грузоподъёмности, работающих в тяжёлых условиях, а также имеющих большой пробег.

- API SL / CF

- ACEA A3 / B3

- масло отличного качества , соответствующее классу API SL.

- предназначено для смазывания двигателей старых автомобилей и автомобилей с большим пробегом.

- сокращает расход (потребление) масла.

- хорошая стойкость к окислению и образованию отложений.

- предлагает отличную противоизносную защиту.

- восстанавливает и улучшает герметизирующие свойства.

- сохраняет двигатель абсолютно чистым внутри.

прошлый хозяин лил Титаниум СуперСин вроде, 10W40, машина прошла 120 000, ну и естественно ездит дольше только у меня)). Говорит ела 0.5 литра до замены.

Главное вот это - API SL / CF , пользуйся любым маслом с таким индексом и не смотри на марку, так как разницы не будет никакой.

прошлый хозяин лил Титаниум СуперСин вроде, 10W40, машина прошла 120 000, ну и естественно ездит дольше только у меня)). Говорит ела 0.5 литра до замены.

Поллитра по щупу - это сколько.

Я сейчас пользуюсь CASTROL-ом 10W40 MAGNATEC, подкупило то, что по рекламе, это масло не стекает НАСУХО со смазываемых поверхностей (начиная с 10000, один раз залили MOBIL 1, на 2000-м ТО, после 8000 пробега - не понравились), 200000 пробега, масло по щупу с МАХ уходит, за 10000, меньше чем на половину между МАХ и МIN.

Пока еще, за все время эксплуатации, ни разу не доливал между ТО.

Уже несколько раз встречал масло для машин с пробегом от 100000, там просто спец. присадки, типа XADO, для подношенного двигателя или есть еще какие-то нюансы ?

Поллитра по щупу - это сколько.

На щупе написано MAX и MIN а между ними написано 1 L :energy:

Сегодня был на турнире по слалому в Севастополе. На подобном мероприятие был впервые, остался доволен. Было достаточно много автоклубов (Хонда, БМВ, Мерседес, Фольксваген), жаль что наших не было. Мероприятие достойное внимания, зря никто не поехал :)

З.Ы. Ланос 1.5 занял 3 место в классе до 1.8 л :yes:

Всем привет! Ребята, где купить резину? Посоветуйте, кого-нибудь. :(

Серьезный вопрос, я спрашивал-спрашивал, не нашел ничего лучше чем просто пойти на рынок и купить, ни гемора с поиском, нифига, цены максимум на 20-30 грн выше чем в инете или у дешевых магазинов.

Открою секрет) Рынок бородина как думаю и залесская барахоляться в Трансшине и Аккумшине...вот и думайте)

Открою секрет) Рынок бородина как думаю и залесская барахоляться в Трансшине и Аккумшине...вот и думайте)

Я уже два раза покупал резину в Трансшине, зимнюю и летнюю.

Цены вполне адекватные, тут же шиномонтаж, купленную резину перебрасывают бесплатно.

Выбираешь сам цена/качество.

Зимнюю купил (скатал уже :(), так такая модель только через год на других машинах чуть ли не через одного стала попадаться.

29 марта купил 4 новых-KUMHO 185/60 R14 КН17 в ТРАНСШИНЕ

цена 456 грн. шиномонтаж условно бесплатно (20 грн за грузики при балансировке) ИТОГО 1844 грн.

Судя по тестам "За рулем" на первом месте, поездим посмотрим.

Да... вот еще...

Вчера проходя мимо "АРТЕКА", там ГАИ очень часто стоит, спросил за что остановили водителя, говорит за непристегнутый ремень....

Змінено користувачем ADIOZ

Что опять за ремни взялись?

А чтож они так преданно в салон всматриваются? Только это и высматривают, и телефон само собой.

У меня вопрос, кто сталкивался с навигатором GP-01 Lauf, не могу в Навителе установить голос...

ADIOZ, решили таки купить сразу 4 и не парится ? ) Я тоже купил такие только 185-65-14, обошлись в 480, на рынке.

У меня вопрос, кто сталкивался с навигатором GP-01 Lauf, не могу в Навителе установить голос...

А навител сам устанавливал или он уже стоял?

Если есть проводник, то в папке Навитела должна быть папка WAV а в ней папки с голосами :rolleyes:

А навител сам устанавливал или он уже стоял?

Если есть проводник, то в папке Навитела должна быть папка WAV а в ней папки с голосами :rolleyes:

Спасибо! И в эту же папку WAV закачал голос "Елена", но тихо разговаривает, попробовал "Путин" не видит почему то.А вообще спасибо за помощь ADIOZ и

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:ay-yay:

Купил вчера на трансшине - 4 новых hankook optimo - 330грн за шт. Установка бесплатно, 20 грн. за грузики. Пока полет нормальный.

Вопрос возник.

Думаю в воскресенье съездить в Севастополь на парад. Но так подозреваю, что наверное центр будет перекрыт от машин.

Никто не подскажет, где там лучше запарковаться. что бы и проехать можно было, и не слишком далеко до площади Нахимова топать?

Как вариант, поставить машину на Северной и переплыть на корабельную катером - попадёшь прямо на Нахимова. Цена вопроса 2.5 грн/чел., машину можешь поставить у меня, от меня на маршрутке или пешком до катера :)

Еду в Симферополь по николаевской трассе, скорость 140, тахометр 4000, стрелка тахометра точно на черточке.

На Ланосе 1,6 на 140 обороты 4250 (и по тахометру и по БК)

И против ветра и по ветру :)

Как вариант, поставить машину на Северной и переплыть на корабельную катером - попадёшь прямо на Нахимова. Цена вопроса 2.5 грн/чел., машину можешь поставить у меня, от меня на маршрутке или пешком до катера

Я думал о таком варианте. Смущало правда то, что вроде как в обычные дни на утренних катерах творится столпотворение, а что будет 9 мая - не могу себе представить. Или в этот день пустят дополнительные катера?

А вблизи катеров там должны же быть автостоянки, но наверное дорогие типа 10 грн час или типа того?

Я думал о таком варианте. Смущало правда то, что вроде как в обычные дни на утренних катерах творится столпотворение, а что будет 9 мая - не могу себе представить. Или в этот день пустят дополнительные катера?

А вблизи катеров там должны же быть автостоянки, но наверное дорогие типа 10 грн час или типа того?

Стоянок вблизи нет, на площади оставлять стрёмно, да и места думаю не будет, а платная единственная платная стоянка на территории самого порта откуда Вы будете отправляться - думаю она будет забита ещё с утра, да и там тоже стрёмно оставлять (ни раз наблюдал, как ходят и проеряют незакрыт ли автомобиль). Ну а насчёт загруженности катеров - это естественное явление, с этим ничего не поделать, но уедут все желающие, главное заблаговременно всё это сделать. Думаю проехать по Севастополю в это время до пункта назначения будет куда сложней.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.