Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

привет крыму с Николаева.

Ребята подскажите какое состояние дороги с Севастополя до Ялты. Огромное спасибо

Сегодня проехал из Ялты в Севастополь, спокойно 110. Идиальная трасса, один участок ремонт - сужение дороги, длиной метров 200, и туннель ремонтируют, реверсивное движение.

А мне что делать?

Это же ГАИ, они тупые по определению, им сказали искать мигалки и газ, они и не обратят внимание ни на что более, хоть мотор сзади будет стоять))))

Недавно один мент как то раз увидился и спросил - что это у меня за номер двигателя такой D4MM550 (написан в техпаспорте)? Я сказал обычный 1.5, 2003 г.в. и т.п. Ну если б полез смотреть я б ему рассказал про 1.5 л. 16v которые имеют место хоть и не у нас в стране :) Другой вариант - тока визитка <_< Хотя щас смена руководства и может быть нештатная ситуация...

привет крыму с Николаева.

Ребята подскажите какое состояние дороги с Севастополя до Ялты. Огромное спасибо

Зимой была хорошей, только тонель ремонтировали и пришлось пропускать встречных потом только ехать, т.е. поочерёдно то от туда то туда. :yahoo:

у меня недавно капот открывали, а там 2,0 16V, я им сказал что это 1,5 16V и они повелись

Пускай докажут что моё СГУ это именно то что они думают! Автономная сирена,и не более)

Всем привет!

Сегодня приехал из тура по родственикам, Феодосия-Николаев-Донецк-Феодосия, так вот от дорог Николаевской и Херосонской области до сих пор отойти не могу :-! Настоящий танкодром !!! Дорг местами нет впринципе, народ едит и по обочине,едит и на 1-й передаче, кто во что горазд)Раньше думал что хуже запорожских дорог не бывает... БЫВАЕТ )))

В самом Николаеве дороги так же отсутствуют( Подозреваю, что для моей подвески эта поездка была реквием(

Наблюдал на трассе и ремонтные бригады, особенно улыбнула такая картина: едит камаз с кузова которого одно тело лопатой сыпет непонятную субстанцию (на вид, мелкая щебенка с глиной), а второе тело, внизу засыпает этой "чудо-смесью" ямы в асфальте, трамбуя все это дело ... НОГОЙ !!! и процессия едит дальше ))) Вот такой ремонт дорог :D

По этому я думаю, ВАНЕК, дороги Крыма тебя приятно удивят :)

до крыма еще доехать нужно :)

------------------------------

Эх, красотища то какая, жалко начиная с 16 дюймов колесики :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем alt_

до крыма еще доехать нужно :)

------------------------------

Эх, красотища то какая, жалко начиная с 16 дюймов колесики :)

доедем, до херсона дорогу немного подлатали, а там уже недалеко

• 2 тижня потому...

Вопрос на сообразительность, я не сообразил :

Еду в Симферополь по николаевской трассе, скорость 140, тахометр 4000, стрелка тахометра точно на черточке.

Еду обратно через 2 часа, скорость 147-149, тахометр 4000, стрелка тахометра точно на черточке.

В чем причина :( ?

Не заправлялся, не ремонтировался, не мылся, не пил :D

, Странно! Такого и я ещё не видел!!!!!!!!

, Может когда назад ехал попутный ветерок был??????????????

, Может когда назад ехал попутный ветерок был??????????????

Возможно был, в как это влияет на соотношение стрелок, скорость-то из коробки меряется, а не воздушным потоком.

Не самолет ведь :), пока !

Змінено користувачем nick60

, Не самолёт, это точно! Мдаааа! Интересная делема! Неужели один из приборов брешет?

, Странно! Такого и я ещё не видел!!!!!!!!

А я видел и даже прочувствовал, когда пробуксовывал диск сцепления. Нужно проверить свободный ход педали сцепления, если его нет, нужно выставить, а если есть >:-[ пора менять диск...

Змінено користувачем Дядя Саня

А я видел и даже прочувствовал, когда пробуксовывал диск сцепления. Нужно проверить свободный ход педали сцепления, если его нет, нужно выставить, а если есть >:-[ пора менять диск...

Эта идея мне тоже приходила в голову, но ...

Ошибка составляет около 5 %, т.е. мотор крутится 4000, а другая сторона ~3800.

Если диск сцепления крутить между металлом с двух сторон ~3 оборота в секунду - это ж как он гореть будет ?

И запах, наверное, должен был быть.

Хотя, не знаю, диск, действительно уже больше 100 тыс. прошел, может и пора менять.

Спасибо.

я не спец, но панель прибора хоть со стрелками но имеет электронные корни. В этой электронике может быть недочет например. Как то пробегало видео где у чувака на ланосе 1.4 при включенном зажигании но неработающем двигателе спидометр показывал скорость 30кмч

У меня после 3.5 тыс оборотов при нажатии на педаль газа тахометр показывает полную фигню. При скорости 180 км/ч и выше стрелка тахометра идёт на второй круг :) Но у меня другая проблема, думаю у Вас похожая просто. Возможно что-то с согласованием импульсов между датчиками.

У каво нибудь есть книга 100 аргументов против гай

Люди подскажите,где купить зап/части на ланос в симферополе с полным пакетом документов (НДС в т.ч.)

Сань, ну ты прям как с луны свалился :) Позвони Толику, я думаю он всё организует. Если нет, то можно будет купить через другого товарища с магазина на Лермонтова, 1 (со скидкой).

Звонил и туда и туда))) дохлый номер)) Толика уже второй день мучаю)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.