Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

пардон, обманул с дисками взял 665 а ссылку дал на 662 :).Вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, без острых углов выбирал.

PS: только стоят они 2100 за 4шт, а не 457грн. за штуку как на сайте :(

Змінено користувачем alt_

GlaS

Дорога хорошая, но если поедешь по городу Симферополь а не по объездной, осторожно идет ямочный ремонт.

И гаишников много, как на объездной так и по трассе до Алушты.

Прикормили новые места. В основном скорость в нас пунктах

И не всегда моргают, тк стоят спиной к заборам и встречным из не видно (работают на одну сторону)

Змінено користувачем ADIOZ

Однозначно нужно посмотреть фото!

Завтра должны сфоткать. Постараюсь на выходных выложить.

Кто нибудь знает адрес страховой General Garant!

Кто нибудь знает адрес страховой General Garant!

Если я правильно помню то General Garant на ул.Желябова, возле ж/д техникума.

Спасибо! А то сегодня машину зацепили у них страховая General Garant

погода "шепчет", а я уже на летней. Буду клиентом маршруток наверное всю неделю :(

Ну ты даешь) 8 марта же всегда снег, до восьмого никаких переобуваний )

Переобуваться канеша ты поторопился,пока не будет стабильного +5 и днем и ночью я с зимы не слезу)

да эт понятно, жареный петух в опу клюнул литье покупать, ну и сразу поставил новые диски и летнюю резину, чтобы не переобуваться 2 раза :). Хорошо, что сразу поставил, ато лежали бы у меня сейчас кики, который не становятся изза супортов :)

Пацаны срочно нужна б/у фара на Ниссан Тиида

Может у кого то есть телефоны разборок в Симферополе или знакомый который сделает по хорошей цене...очень надо :shecry:

Погодка сегодня отличная) пока проехался по городу с утра,чуть не поседел)). Видимо уже многое успели переобуться,и теперь как коровы на льду!

Летняя резина и снег это как алкоголь и управление автомобилем :).

PS: в смысле пьяному море по колено, это надо учитывать. Как бы не казалось что справишься, выпил - не садись за руль.

Змінено користувачем alt_

Сегодня и на зимней резине и трезвому надо было быть осторожным.

Напарник на крутом повороте не вписался в поворот, хорошо не было встречных. Гололед+поворот+уклон дороги+скорость(40). Вырулил только у противоположного бордюра.

так в маршрутке отстойно ездить после года на машине....

Сильно?

Несильно, бампер поцарапали, но обидно!

теперь мы и вконтакте!!!

та я посоветовался с Vyper, mr.Sash ну еще с несколькими людьми которые были на последней встрече, все сказали что идея неплохая и некоторым пиплам вконтакте будет удобней)

я например в контакте не зареган и регаться не собираюсь, и если вы там будете что-то обсуждать, то не все будут в курсе просто.

Группа в контакте,как лишняя информационная ветка и всё!

основные решения и обсуждения,все равно будут проходить ТУТ!

теперь мы и вконтакте!!!

А мне казалось что давно >:-]

Давно!

Но крымской ветки то не было! Нас же все таки становиться больше)) выделились в свою группу!

Мужики а после установки новых дисков с отличным от старых вылетом нужно развал схождение делать? И еще вопрос, сегодня позвонил на сто-2 спросил про установку передних подкрылков, мне сказали что имеющиеся у них в наличии подкрылки лучше не ставить, их не к чему крепить (?). Как это понимать? Это у них такие подкрылки или есть какая-то проблема известная? Народ вроде ездит с передними и как-то они держатся. Подкрылки решил поставить потому, что после установки дисков стали камешки стучать по металлу, я подумал, что это о крыло. Но возможно не хватает ширины брызговика и камешки стучат по днищу или порогу. Что думаете?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.