Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

я бы не эксперементировал и поменял на 60и :), ремонт дороже

У меня тоже свистит ремень,какой незнаю,вроде генератора...как потеплеет буду разбираться))

подьедь на укравто на киевской.зайди в боксы (с левой стороны).паренька зовут Николай(лет 30-ти),проф своего дела

я сам ремни недавно менял, пробег был 56000 км. , ремень и ролики были в идеальном состоянии!

+

По отзывам механиков, которые не давят на клиента что бы что то у них сделать, на 60 ремень ГРМ обычно в отличном состоянии.

Но конечно бывает всякое, но это уже из за неправильной эксплуатации или брака ремня.

Если в Руководстве по эксплуатации (старой) написано 90, значит можно 90,

а 60 это уже из-за желания нажиться или перестраховка.(Это мое личное мнение и не обязательно следовать моему примеру) :energy:

Если на продукте питания написано что годен до 1 февраля, то это не значит что его нельзя есть 2 февраля и надо выкинуть. :) (продавать-это уже другое)

Я себе недавно менял ремень ГРМ, прошел 80000 стоял ремень contitech вскрытие показало что ремень прошел бы еще столько же но он немного растянулся что сказалось на динамике!

Я себе недавно менял ремень ГРМ, прошел 80000 стоял ремень contitech вскрытие показало что ремень прошел бы еще столько же но он немного растянулся что сказалось на динамике!

как определили что ремень растянулся?

попытались по меткам поставить а они не совпадали а когда новый ставили все четко!

попытались по меткам поставить а они не совпадали а когда новый ставили все четко!

вообще-то ремень не может так растянуться что метки не совпадают, думаю дело не в ремне а в натяжке ремня!

В конце прошлой недели съездил на ранее рекомендуемое СТО "ДокторГаЗ".

Могу сказать, что не зря рекомендовали!! Проблему с задними противотуманками Петр устранил. Так же на диагностике выявилась проблема с высоким CO на ХХ, но с этим буду разбираться позже, как потеплеет.

Так что большое спасибо

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и за рекомендации. Ну и конечно - выше любых похвал.

вообще-то ремень не может так растянуться что метки не совпадают, думаю дело не в ремне а в натяжке ремня!

еще как может, смотря что считать не совпадают(не на пол оборота же)! А натягивается ремень сам там пружинка на ролике есть(1.6), и на ролике есть метка натяжки ремня по ней тоже видно растянулся или нет!!! Эти две метки должны совпадать! <_<

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

• 2 тижня потому...

ВНИМАНИЕ.

При въезде в Симферополь со стороны Севастополя перенесли знак населенный пункт

как же запарили владельны нештатного ксенона, чудом не сбил собаку на 51 армии, и то потому, что ехал медленно и объезжал ямы. Был ослеплен владельцем десятки.. Шоп ему икалось...

, вот фото которые ты просил!!!

gallery_12851_3_11978.jpg

gallery_12851_3_427411.jpg

gallery_12851_3_287150.jpg

Sash, я тоже хочу себе такой подлокотник, где брал где ставил и какие цвета есть

, покупал в Киеве, ставил сам, видел только двух цветов серый ( как у меня ) и черный!!!

Саня (mr.Sash), это не про тебя тут пишут

?

Всех с праздником! Пусть из прошлого, но праздник был хороший и смысл у него правильный!

Вопрос, появилась надпись "предупреждение", прохожу по нему, а там "предупреждений нет", ничего не понимаю?

Гаишники вобще офонарели. сегодня на куйбышевском кольце стою себе в левом ряду, пропускаю. тут по треуголнику безопасности заезжает Fj черный, за ним субарик тоже черный, турбированый зараза. Ухмыляюсь, про себя говорю "ща вас долбозвонов гаишники поймают". А гашишники разинув рот провожают их взлядом, пипец товарищи, зла не хватает.

PS: всех с ПРАЗДНИКОМ!

Змінено користувачем alt_

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Полоса предупреждений если пуста,по ней переходишь и ничего не покажет,а когда допустим что-то нарушишь,я вот допустим тему Апнул по незнайке и мне дали 10% предупреждения и у меня полоска на 1/10 была заполнена.

допустим что-то нарушишь

ПДД нарушишь? было бы здорово :)

Змінено користувачем alt_

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Полоса предупреждений если пуста,по ней переходишь и ничего не покажет,а когда допустим что-то нарушишь,я вот допустим тему Апнул по незнайке и мне дали 10% предупреждения и у меня полоска на 1/10 была заполнена.

Спасибо!

Справедливость существует

:lol:

Да как ездили так и будут ездить,просто придеться переодически башлять Гайцам и всё.....это как у нас в прошлом году всех ипали за прямотокИ,потом успокоилисЬ,щас вобще внимания не обращают,так и тут будет!

Вобще правильный ксенон это в перву. очередь безопастность!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.