Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Сегодня был последний день "акции"

бесплатная диагностика ходовой (не на стенде) и жидкостей на фирме "ТИТАН".

Проверился.

Пробег 76100 км, в конце февраля будет 3 года.

На втулки стабилизатора надо обратить внимание, но ездить можно не критично.

А в остальном все хорошо.

А вот по жидкостям не совсем.

Тормозная менялась на 30000, в июле будет 2 года, горит на тестере "желтый" диод, надо менять жидкость.

Прибор точно хороший тк у напарника горел "зеленый".

Хотя менять тормозуху надо через 30000, а проехал 46000, я думаю что наверное не очень хорошая была залита, пробег пробегом, но и 2-х лет не прошло.

Буду менять как потеплеет.

И антифриз показал -17 всего, хотя заливал хороший, и прошел такой же период времени и пробег.Здесь проще, долить еще нового.

Аккумулятор без проблем.

жалко что последний... скажите, а подтянуть свистящий ремень это гарантийный случай? :)

НА 60000тыках ремень меняли ? нужно ли в связи с этим менять помпу. Знакомый недавно менял ремень помпу не стал вроде была нормальная а её оборвало почти сразу после замены, согнуло клапан возможно ремень перетянули. Вот у меня подходит к 60 думаю над этим.

жалко что последний... скажите, а подтянуть свистящий ремень это гарантийный случай? :)

А какой ремень свистит ? у меня свистел кондишкин подтяжка ничего не дала поменял натяжной ролик пропало, но после морозов опять начал подумываю о его замене.

А какой ремень свистит ? у меня свистел кондишкин подтяжка ничего не дала поменял натяжной ролик пропало, но после морозов опять начал подумываю о его замене.

фиг знает какой, скорей всего не гена, т.к. при увеличении электрической нагрузки свист не меняется.

У меня тоже свистит ремень,какой незнаю,вроде генератора...как потеплеет буду разбираться))

Когда я был на гарантии, то после ТО через неделю, засвистел ремень, поехал обратно на СТО, сказал что свистит они подтянули бесплатно.

Я так думаю что если свистит, то это я так понимаю проскальзывает, а значит не додает ток, а это неисправность, которую должны исправить.

Во всяком случае надавить можно. :) и нужно :)

Змінено користувачем ADIOZ

НА 60000тыках ремень меняли ? нужно ли в связи с этим менять помпу. Знакомый недавно менял ремень помпу не стал вроде была нормальная а её оборвало почти сразу после замены, согнуло клапан возможно ремень перетянули. Вот у меня подходит к 60 думаю над этим.

Ты о ремне ГРМ?

так при его замене кажется меняются и ролики, а вообще то ремень ГРМ меняется по старым инструкциям через 90000, а у нас же решили навариться и сделали через 60000.

Как сейчас с гарантией на КИА

машины позапрошлого года меняют масло, фильтра через 10000

а прошлогодние через 15000

хотя машины ничем не отличаются.

А фильтра на Черато не дешевые как у нас под 400 грн

да, когда покупаешь машину, то думаешь что взять, вроде есть что-то лучше ланоса всего на пару тысяч $ дороже. А по ценам на обслуживание от жигулей до ланоса и от ланоса до нормальной иномарки целая пропасть :)

Ты о ремне ГРМ?

так при его замене кажется меняются и ролики, а вообще то ремень ГРМ меняется по старым инструкциям через 90000, а у нас же решили навариться и сделали через 60000.

Как сейчас с гарантией на КИА

машины позапрошлого года меняют масло, фильтра через 10000

а прошлогодние через 15000

хотя машины ничем не отличаются.

А фильтра на Черато не дешевые как у нас под 400 грн

Так менял или ещё на родном ?

был на сто сегодня, подтянули ремень привода гидроусилителя за 28грн 80 коп. когда выезжал из бокса не гасла лампочка abs. ХЗ из-за чего загорелась, машина была на подъемнике, был включен двигатель и колеса вращались. Короче посоветовали резко затормозить, абс сработает и лампочка погаснет. Помогло.

Мужики, не успеваю нифига... Не смог сразу найти тему с этой листовкой, так что кто-нить перенесите плиззз...

вот короче она, если что пишите в асю, что не понравилось - найду время - переделаю, ну а если все ок, то тогда тоже пишете)))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Мне кажеться или текст как-то сложно читаеться...не в плане смысла, а в плане дизайа! Хотя задумка очень хоошая.

'AKVA' Так менял или ещё на родном ?

Еще родной. Буду ездить до 90000

Но каждый решает сам 60 или 90

ДА, шрифт бы попроще.

6 человек просматривают этот форум

6 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

alt_,

Nikolai76,

BUGS-Z-Z,

Дядя Саня,

Юрчик,

tinva

людно сегодня вечером, привет всем :)

'AKVA' Так менял или ещё на родном ?

Еще родной. Буду ездить до 90000

Но каждый решает сам 60 или 90 У моей Лани порвался на 70, стоило только проехать резво, опаздывал на работу!?

ДА, шрифт бы попроще. Шрифт как под эмблемкой, с наклоном будет как родной!

Змінено користувачем Дядя Саня

Привет,, шрифт действительно лучше попроще, а в целом СУПЕР!

А не планируется централизованый заказ таких штук

для Крыма?

, Это еще пока образцы((((

У моей Лани порвался на 70, стоило только проехать резво, опаздывал на работу!?[/color]

Только для Ланей 1.6 это имеет немного другие последствия :cry:

У моей Лани порвался на 70, стоило только проехать резво, опаздывал на работу!?[/color]

Только для Ланей 1.6 это имеет немного другие последствия :cry:

На 1,5 тоже гнет клапана! Если пробег около100000 еще и масло не очень гнет только так!

И если небольшой нагар на поршне и клапане, тоже страдают 2-4 клапана, т.к. между чистыми клапанами и поршнем минимальный зазор около 2 мм. И нагар по 1 мм на поверхностях приводит к ЖАХУ-слово в точку.

Дядя Саня

У моей Лани порвался на 70, стоило только проехать резво, опаздывал на работу!?

У меня пробег 76160 , так что рубеж 70 я прошел :)

и не факт что новый будет лучше

Змінено користувачем ADIOZ

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.