Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

помыл сегодня машину, потом на стоянке обнаружил что послезала краска с родных колпаков. Немного удивило... Это керхер такой ядреный или колпаки дерьмовые?

У меня на всех четырех колпаках поотлетала краска! Сначала комплексовал, потом просто на них забил т.к. на колпаках только зимой катаюсь!!!

я теперь тоже комплексовать буду, думаю может покрасить :) . Или это пластик такой что от него отлетает с легкостью....

Кстати, у меня лежат два колпака, стоковых на ланос 1.6 раньше такие шли на них, сейчас редкость, если кто потерял могу задарить.

C удовольствием поменяюсь на "пиво", а то мои протерлись о бордюры, и стали с "бахромой" :energy::)

Ок, только вот как бы мне их сфоткать чтобы тебе показать как они выглядят...) А то может у тебя не такие, а вообще закину в багажник, если будешь в Новой линии отдам. А иначе тока на встрече наверное...

Нашел!)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Как на этой машине, такие у меня) Если подходят забирай!)

Доброго времени суток.

Посоветуйте плз грамотного автоэлектрика, который способен быстро и качествено разобраться в проблемах на Ланосе.

Заранее спасибо!

Доброго времени суток.

Посоветуйте плз грамотного автоэлектрика, который способен быстро и качествено разобраться в проблемах на Ланосе.

Заранее спасибо!

Советую только

.

, ,

Спасибо за помощь, что показательно - вы оба посоветовали одно и то же место :)

Значит неспроста, съезжу к ним

ага))

просто оба там были..отзывы-положительные,поеду еще к мотористу скоро.

, ,

Спасибо за помощь, что показательно - вы оба посоветовали одно и то же место :)

Значит неспроста, съезжу к ним

Незачто :)

З.Ы. По городу у нас на самом деле куча СТО и "кулибиноподобных"... Я уже через многих прошёл, вот и не хочу, чтобы Вы повторяли мой путь.

Подскажите пожалуйста,где можно отрегулировать фары?

Я себе регулировал на Опеле, стоило 30 грн.

Я себе регулировал последний раз на Таврия-авто на Киевской. Есть ещё линза на СТОшке напротив авторынка (справа от автомойки), также по-моему есть линза у товарища агрессор99 с Авео-клуба.

Понял,пасиба. У агрессора нет,уже спрашивал)

З.Ы. По городу у нас на самом деле куча СТО и "кулибиноподобных"... Я уже через многих прошёл, вот и не хочу, чтобы Вы повторяли мой путь.

У меня первый блин оказался несколько комом. Посетил их, зная о том что Петр уехал на сессию. Он предлагал либо подождать до его возвращения, либо попытатся решить траблу с его помощниками. Как итог - потраченные 3 часа и неустраненная проблема. Собственно сам виноват, он предупреждал что возможно лучше отложить визит.

Вот теперь буду думать что делать, либо искать еще кого то, либо ждать Петра, который вроде должен быть к концу следующей недели. Но по прогнозу там будет -20 на градуснике, и я к нему на летней резине не рискну приехать.

У меня первый блин оказался несколько комом. Посетил их, зная о том что Петр уехал на сессию. Он предлагал либо подождать до его возвращения, либо попытатся решить траблу с его помощниками. Как итог - потраченные 3 часа и неустраненная проблема. Собственно сам виноват, он предупреждал что возможно лучше отложить визит.

Вот теперь буду думать что делать, либо искать еще кого то, либо ждать Петра, который вроде должен быть к концу следующей недели. Но по прогнозу там будет -20 на градуснике, и я к нему на летней резине не рискну приехать.

А в чём собственно проблема? Пиши, мож чё ещё посоветуем...

А в чём собственно проблема? Пиши, мож чё ещё посоветуем...

Тоже очень интересно,расскажи ка)

Как то попытался включить задние противотуманки, при этом горел свет в салоне и разумеется был включен ближный свет, иначе бы противотуманки не включились бы. В результате нажатия кнопки противотуманок рядом с часами - подсветка приборной панели чуть снизила якрость на секунду, лампа в салоне потухла. Как результат - выгорел F1 предохранитель в салонном блоке предохранителей. Очевидно где то в цепи противотуманок было замыкание. Ради интереса попробовал вставить новый предохранитель. Как только вставляешь предохранитель - включаются дворники(это при выключенном положении переключателя дворников). При этом без предохранителя F1 ситуация с дворниками такая - на низкой и высокой скорости работают, но без доводки в нижнее положение при выключении, прерывистый режим не работает вообще. Если без задних противотуманок какое то время жить и ездить можно, то с глюками на стеклоочистителе было неприятно. При этом попытка включения задних противотуманок еще раз ничего не делала. Они не включались, но и предохранитель не перегорал. Понял что сам в проблеме не разберусь - начал искать хорошего электрика. На рекомендуемом СТО помощник Петра почему то решил что корень проблем - реле паузы и доводки стеклоочистителей. В итоге это реле заменили, дворники работают теперь нормально. Но короткое в цепи противотуманок не нашли(точнее не искали), противотуманки как были, так и остались нерабочими. Затраченное время (точно не засек, но где то 2.5-3 часа на СТО) как для смены реле на мой взгляд кажется чрезмерным. Где-то возможно в описании по неопытности мог допустить ошибку, но примерно так.

Мдя...такая мелочь...а так нервы вымотать может! Приезжай на встречу сегодня,обмозгуем еще)

У меня когда только купил машину,не горели туманки,перерыл всё,оказалось вставил просто на туманку предохранитель на 5А больше наминалом и все ок,уже 2 года езжу!

Приезжай на встречу сегодня,обмозгуем еще)

Спасибо за приглашение, в этот раз не получится(зимней резины нет, талона техосмотра нет). Может как нибудь в другой раз.

а че по пятницам встречи проходят? ) все тамже?

Да мы как собиремся так и проходят)) были и по воскресениям,прошлая тоже была в пятницу. Место я обозначил на карте в теме Встречи

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.