Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

а зачем голову делал, пробег же небольшой? сальники клапанов менял когда голову делал?

рассажи зачем для проверки колец компрессию на холодную меряют? везде пишут что на горячую надо мерять и с полным газом!если кольца были оригинал и наборные то ходить они должны далеко не пол года!

1.голову делал потому что клапанам капец пришел!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

2.Менял все сальники все прокладки

3.Компрессию действительно меряют на горячую, но если тебя интересует состояние колец то на холодную и повторно с маслом в цилиндрах! Металл при нагреве расширяется!

4.Наборные маслосъемные кольца это полное фуфло на 10000 оригинал или нет, теперь я в этом почти уверен, сниму, посмотрю, расскажу!!

Змінено користувачем BUGS-Z-Z

Насчёт компрессии Паша ответил уже, думаю всё ясно. Никогда на горячую компрессию не меряют.

А вот насчёт сальников клапанов ты погорячился - как их можно поставить повторно? :)

Насчёт компрессии Паша ответил уже, думаю всё ясно. Никогда на горячую компрессию не меряют.

А вот насчёт сальников клапанов ты погорячился - как их можно поставить повторно? :)

если не лично сам делал голову то могли и старые сальники воткнуть!

если кольца наборные сейчас на заводе ставят, то тогда бы все владельцы новых ланосов жаловались на поедание масла, а ведь никто не жалуется, мне кажется не в кольцах дело! на жигуль ставят дерьмовые кольца так все равно 100000 ходят!

а когда кольца меняли хон был еще виден в цилиндрах?

Змінено користувачем ХАЛК

Я думаю, что старые воткнуть нереально, т.к. без потерь их не снять просто.

Они по сути одноразовые, и стоят по 5 грн./шт. :)

стоят 12 гр. штучка оригинал(косс), я себе снял все 16 штук не один не поврежден, они от руки вставляются и прижимаются пружиной, от руки и снимаются!

Подскажите плиз. кто в симферополе может сделать мне качественную диагностику движка,т.е. померять компрессию в цилиндрах,в топливной магистрали,проверить свечи,датчики и т.д. на официальное СТО не хочу ехать,там обдираловка страшная)

Подскажите плиз. кто в симферополе может сделать мне качественную диагностику движка,т.е. померять компрессию в цилиндрах,в топливной магистрали,проверить свечи,датчики и т.д. на официальное СТО не хочу ехать,там обдираловка страшная)

можно и самому если есть ноут и калайн адаптер! компрессию померить правда придется на сто или у друзей компресометр взять с длинной ногой под 16 клапанный мотор!

Спасибо Барику,дал пару дельных советов,после праздников поеду на мастерам)) Отчет будет в бортовике.

За что люблю родной автопром, так это за стабильность. Читаешь форум, покупаешь новый автомобиль, а проблемы все старые.

Много читал о скрипе в замках задних сидений и о том ,что это лечится изолентой.

Но куда мотать и сколько пока найти не удалось.

Подскажите куда и сколько, или подкинте ссылку.

Заранее благодарен!

Да сколько не жалко)) ну главное чтоб не прорвало при первом же закрытии)

Я хоть и хохол, но не жадный,поэтому изоленты не жалко, токмо куда её намотать (неприличные варианты не предлагать).

на петлю пару оборотов,но со временем протирается приходится сново перематывать 

Господа, случайно ни у кого в гараже стартер на ланос 1.6 не валяется не нужный ? ) Мой подыхает, а новый 1500 грн стоит )

стоят 12 гр. штучка оригинал(косс), я себе снял все 16 штук не один не поврежден, они от руки вставляются и прижимаются пружиной, от руки и снимаются!

оригинал GM! И на коробке с кольцами GM и на пакете внутри GM и на самих кольцах GM , а получилось Г....!

А наборные кольца щас делают почти все, они дешевле при производстве и проще! За рубежом они ходят нормально, а на нашем бензине и в некоторых случаях масле, совсем не долго!

Господа, случайно ни у кого в гараже стартер на ланос 1.6 не валяется не нужный ? ) Мой подыхает, а новый 1500 грн стоит )

Так отдай в ремонт,у тебя же не обмотка сгорела? Поменяют щетки,ну максимум привод. В чем выражается его дохлость?)

оригинал GM! И на коробке с кольцами GM и на пакете внутри GM и на самих кольцах GM , а получилось Г....!

А наборные кольца щас делают почти все, они дешевле при производстве и проще! За рубежом они ходят нормально, а на нашем бензине и в некоторых случаях масле, совсем не долго!

не думаю что плохой бенз влияет на износ маслосъемных колец! если все правильно поставили то работать должно нормально, тем более ты масло хорошее льещь! правда если хонинговка грубая была на цилиндрах то тогда еще можно предположить что угар идет потому что кольца за такой маленький пробег не притерлись!

Welcome to lanos.in.ua!

Уже писал ни раз, что там есть темы, где разбирают Ланосы, в том числе и SX. Напиши, позвони, и будет тебе стартер с понтовым пробегом в 3-4 раза дешевле.

Дохлость выражается в том что машина заводится херово - при ключе на старт издает звук, непонятно на что похожий, просто как писк и все. Не крутит, кароче, хз как обьяснить, если стартер срабатывает, то заводится с пол-оборота, но порой приходится еще подрочить ключом чтобы крутанула и завелась, вот так(

Дорогие одноклубники! Хочу озвучить обращение...

Уноси с собою на фиг

Все проблемы, Старый год!

Я хочу бесплатный трафик,

Вино-водочный завод,

Сто мобильников на шею,

Чтоб казаться круче всех,

Парабеллум в портупее,

Шапку - натуральный мех,

Мятых баксов два вагона

Наших денег три лимона,

Отпуск годиков на десять

(За бугром покуролесить),

Зажигалку от Версаче,

Полотенце от Диор,

Трёхэтажный дом на даче

И моделей полный двор.

Яхту, Лексус новой марки,

Президентский самолёт,

Жаль, что все мои подарки

Дед Мороз не донесёт....

С Новым Годом!

Спасибо большое за поздравление!

Хочу сказать, что сегодня была решена моя проблема по плохому запуску после простоя 5-6 часов и более. И всё благодаря консультациям и помощи одноклубников с lanos.in.ua и Саши

с .

Кому интересно - все подробности в .

Всех с наступающим Новым годом! :)

Спасибо большое за поздравление!

Хочу сказать, что сегодня была решена моя проблема по плохому запуску после простоя 5-6 часов и более. И всё благодаря консультациям и помощи одноклубников с lanos.in.ua и Саши

с .

Кому интересно - все подробности в .

Всех с наступающим Новым годом! :)

Барик, пни этого товарища пожалуйста, чтобы он по своим доменам (driver.crimea.ua, doctorgaz.crimea.ua) сообщил в соком ник-хендлы :)

Всех с наступающими!

Дохлость выражается в том что машина заводится херово - при ключе на старт издает звук, непонятно на что похожий, просто как писк и все. Не крутит, кароче, хз как обьяснить, если стартер срабатывает, то заводится с пол-оборота, но порой приходится еще подрочить ключом чтобы крутанула и завелась, вот так(

Так это похоже на щетки, или втягивающие.

Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! С новым годом поздравляет Запорожье!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.