Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

to Andrey23: Возьми тогда

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, кстати тоже клубная машинка, РАКЕТА!!!!!!

слава богу залогинился. из новостей - поцарапал дверь буду клеить молдинги . Сгорел привод центрального замка, поставили такойже (конвой) и за деньги (типа гарантия только год).

PS: по теме формуа - нрависа, мне приятный :)

PPS: мужики а сколько поклейка молдингов стоит? не знаю сколько дать, сказали дай сколько не жалко :)

Прошлой осенью 100грн отдавал за круг сейчас незнаю

to Andrey23: Возьми тогда

, кстати тоже клубная машинка, РАКЕТА!!!!!!

Не, 1.6 для меня много. Ищу именно 1.5 2005-2006года до 6500у.е.(это совсем потолок) а желательно 6000. Думаю что за эти деньги, этих годов будет только база,хотя проскакивают объявления, но в других областях, а там вообще не с кем посоветоваться. Видел ланос SE 2003 за 6000у.е., на счетчике 55т.км но по виду за 155т.км.

А вообще кто знает где можно посмотреть у проверенного спеца кузов, движок, ходовку в воскресенье?

Прошлой осенью 100грн отдавал за круг сейчас незнаю

какието плюсы появились справа от сообщений :), плюсанул для теста :)

Эй народ, может все таки будем поднимать активность в Крыму? Давайте придумаем листовки-пригласительные на наш форум и допустим на мертвую пятничную встречу для посвящения в ланос-клуб!!!!! Листовки могу раздавать я, т.к. по работе кручусь по всему городу и мне не составит труда их подцепить к лобовому на lanos - sens!!! Кто за кто против? Жду коментариев))))

эт можно. если есть желание - почему бы и нет?

Есть предложение сделать встречу 17 ноября на "Красных пещерах",на празднике "Дня автомобилиста". В программе праздника очень много всего интересного,джип триал,кросс на квадроциклах,праздничная программа и даже взрывание автомобилей. Организаторы праздника - те что проводили джип триал "ПРОХВАТ",и соревнование тракторов. Можно попробывать организовать клубную поляну,но тогда должны будут присутствовать несколько автоклубов,а это я один сейчас не потяну, нужна будет помощь.

И вообще какие будут мысли по этому поводу? :)

Я за активизацию работы по продвижению клуба... а то как-то грустно тут у нас... Могу так сказать оказать посильную финансовую на листовки, так как развозить их возможности не имею..

Как-то на кануне нового года писали в "вечернем городе", что кто-то организовал сбор подарков для детей детских домов. Стояли елки в разных супермаркетах (например в сильпо), на елках висели фотографии детей, можно было выбрать фотку ребенка и что-нибудь ему подарить, например мягкую игрушку. Есть желание собрать деньги и купить детям подарки на новый год? Думаю сто рублей (ну кто сколько может) не обеднят нас, но сделают детей счастливыми. Только для этой затеи нужен организатор, человек у которого есть свободное время в каком-то количестве :(..

Как-то на кануне нового года писали в "вечернем городе", что кто-то организовал сбор подарков для детей детских домов. Стояли елки в разных супермаркетах (например в сильпо), на елках висели фотографии детей, можно было выбрать фотку ребенка и что-нибудь ему подарить, например мягкую игрушку. Есть желание собрать деньги и купить детям подарки на новый год? Думаю сто рублей (ну кто сколько может) не обеднят нас, но сделают детей счастливыми. Только для этой затеи нужен организатор, человек у которого есть свободное время в каком-то количестве :(..

Это счастье недолгим будет, вот если усыновить или удочерить вот это счастье для ребёнка, но задумка хорошая!!!

Только бы ещё и вручить самому из рук в руки, иначе не дойдёт до адресата.

Это счастье недолгим будет, вот если усыновить или удочерить вот это счастье для ребёнка, но задумка хорошая!!!

Только бы ещё и вручить самому из рук в руки, иначе не дойдёт до адресата.

Из рук в руки само собой, нужно будет договариваться с руководством детского дома, самим вручать или присутствовать при вручении. Еще писали что наши байкеры любят навещать детдомовцев, дают посидеть на моциках :), ну и помогают всячески.

Поэтому и сказал, что вся затея упирается во время, думаю многие бы с радостью дали денег на такое дело, но нужен организатор.

• 3 тижня потому...

А у меня такой вопрос симферопольцам - кто где покупает запчасти для своих машин, элементы салона,кузова,на движок,ходовку, датчики разные и т.д?

Змінено користувачем Andrey23

А у меня такой вопрос симферопольцам - кто где покупает запчасти для своих машин, элементы салона,кузова,на движок,ходовку, датчики разные и т.д?

Хороший магазин на углу Лермонтова и пр-а Победы!!! А так допустимя салон довожу до ума сам, не покупая никахих деталей))) Недавно обклеял внутренность бардачка велюром, теперь он молчит как рыба!!! Потихоньку шумую все пластиковые детали ( дверные карты, пластмассовые панели на стойках и т.п. ) + хочу оптянуть их (пластиковые накладки на стойках) материалом наподобие потолка!!!!

я рекомендую магазин на углу 51-й армии и пр.победы - без лишних понтов в плане брендов, все проверено и недорого

Новые запчасти покупаю у 2-х товарищей. Один из них работает в Зип-Авто, другой сам на себя. Через одного из них беру з/ч с магазина на Лермонтова со скидкой до 15%.

Для сравнения: искал себе диск сцепления на мою коробку Ф-20. В магазине Автобан (Кечкеметская) стоил 1200 грн, отдавали за 1100. Через товарища, который раньше работал на Вивате выходило 860 грн., а взял через второго товарища, который работает на Зип-авто за 570 грн. Речь идёт про один и тот же диск (Лукас), только в разных местах :D

Если интересуют б/у з/ч, то на ланос.ин.юа есть пару тройку тем, где разбирают ланосы по частям. Там очень много разных мелочей, практически всё что нужно. Очень удобно так брать и практически за копейки.

З.Ы. Кого интересуют з/ч по ценам ниже рыночных и магазинных - звоните, помогу.

кто-нибудь разбирал торпеду у себя, если да, то пожалуйста отзовитесь (или отзвонитесь) и если есть завтра время от помощи не откажусь. Перестала нормально греть печка, разобрал пол машини и не знаю куда дальше идти :( . с меня Пиво ))))))))))

Проверь тросик который регулирует температуру, помню там кажется было какое то пластмассовое крепление которое часто ломается.

Сними крышку бардачка и посвети фанариком внутрь и подвигай регулятор, должно быть видно.

А если не видно то надо снимать панель магнитолы и блока регулировки климатом, вот при этом снятии, часто и ломается пластмаска.

Змінено користувачем ADIOZ

Не, там все нормально вроде

Снимай торпеду! У тя скорее всего забился радиатор печки! А к нему добраться только без торпеды реально!

P.S. через два дня потепленее!!

кто-нибудь разбирал торпеду у себя, если да, то пожалуйста отзовитесь (или отзвонитесь) и если есть завтра время от помощи не откажусь. Перестала нормально греть печка, разобрал пол машини и не знаю куда дальше идти :( . с меня Пиво ))))))))))

Вчера ехал на такси (Lanos 1.4, но я думаю на Сенсе все также устроено), так вот таксист рассказывал о том, что у него перед прошлой зимой печка перестала греть. Он и систему промывал и радиатор печки меняли ему, а печка не грела. Оказалось, что у него открутилось планка крепления патрубков, которые идут на радиатор печки, сам радиатор после этого как-то стал под наклоном и пережал патрубки. Он взял детальку от детского советского конструктора, прикрутил обратно патрубки и радиатор встал на место и печка начала греть. Но он снимал торпеду, иначе говорит никак.

Все это со слов таксиста, я сам этого еще не видел. Но вскорости мне самому надо будет снимать торпеду для замены, взял себе торпеду с пассажирской AIRBAG.

Порядок работ по снятию торпеды

Удачи

Все разобрал, все собрал, не работает (((((((((((((((((((((((((((((((((

кто буде снимать себе торпеду, просто сочувствую Вам и жилаю удачи, очень не благородное дело.

и что делать с печкой просто не представляю

Все разобрал, все собрал, не работает (((((((((((((((((((((((((((((((((

кто буде снимать себе торпеду, просто сочувствую Вам и жилаю удачи, очень не благородное дело.

и что делать с печкой просто не представляю

Сочувствую, столько труда все даром...

Но как я знаю по вазовской классике (в моей копейке печка тоже либо плохо работала, либо вообще не работала), либо забитый радиатор печки, либо пипец крану, либо тосол вообще туда не доходит. На копейке у меня это все было в разных вариациях. Но в любом случае если с патрубками все нормально и тосол доходит до крана, то на прогретой машине патрубок приходящий к крану должен быть теплым (горячим). Ну и дальше кран открыл - дальше смотришь сам радиатор печки, возле входа должна начать греть. Если на выходе холодно - значит радиатор мыть, чистить.

Все это из собственного опыта общения с копейкой, но я думаю принцип печки должен быть одинаков.

и входящий и исходящий патрубки горячие, так вот я думаю что может действительно радиатор печки немного провисает и воздух её не обдувает. Т.К. немного теплый воздух то дует, и радиатор печки был горячий когда я его прогревал

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.