Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребята, ещё раз поднимаю - есть желающие на очередной слёт? Погода хорошая уходит, по морозу шашлык жарить не прикольно... Если нет, то придётся всё оставлять на уровне виртуального общения :verysad:

Виртуальное надоело, так что я плюсую за в стречу :)

+1

Barik почитай сообщение от меня выше, на него ты промолчал)

Если есть желание приобрести

Желание может появиться!!! Интересна стоимость, материал (из чего)

Желание может появиться!!! Интересна стоимость, материал (из чего)

Узнал о нет вот то

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

!!!

Кто знает: ПРОДАЮТСЯ ли у нас в Симферополе вот такие подлокотники?

b5c5b289f90b.jpg

021eae9d67c7.jpg

3fc3c4724652.jpg

видел сей девайс в севастополе :) Цена 150 гр !

видел сей девайс в севастополе :) Цена 150 гр !

НА качество случайно не смотрел?))))

не оно было в целофане , и еще там были такие же только для шевролетов :)

не оно было в целофане , и еще там были такие же только для шевролетов :)

Их на авторынке видел, или в магазине?

эм на авторынке в магазине :)

Всегда говорил, что симферопольские авто рынки способны только на синие писялки и наклейки стрит ракер. Quattro, если что, можно через тебя будет приобрести такой подлокотник?

Barik почитай сообщение от меня выше, на него ты промолчал)

Дело в том, что у меня телефон Nokia 6280 + зарядка :) Если тебя устроит, то с удовольствием взял бы потестить Пиплов. Скорость не ахти, до 360 Кбит, но для страничек хватает. Могу привезти с зарядкой :)

mr.Sash ок обрашяйся :)

мне тож понравилось! так что хочу принять участие в заказе.надо повертеть его только в руках,а то мало ли..........

mr.Sash ок обрашяйся :)

мне тож понравилось! так что хочу принять участие в заказе.надо повертеть его только в руках,а то мало ли..........

И не только в руках подержи, но и попробуй посидеть с ней под локтём и руль покрутить и ручник подёргать. Как правило после того как установиш её через день езды снять хочится, а жалко, дырки крепления вид портить будут, да и бабла отвалил тоже как бы зря получается :pinkglass: .

Так давайте всётаки о встрече надо чтото думать а то белые мухи полетят точно никто не захочет

Привет одноклубникам! Хочу выразить вам свою благодарность,за очень нужные темы в вашей ветке. Сегодня вернулась из Крыма, нашла много полезной информации здесь! Заправки, камеры и т.д. Спасибо ВАМ!!!!

:bratuha::bratuha::bratuha:

Дима, позвони когда будешь ехать в Симферополь, чтобы я с утра взял модем, потому как домой вернуться не смогу если уже ушел на работу.

+1 за встречу если в воскресенье

Обсуждение темы -

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

!

• 2 тижня потому...

мда уж... наваяли, блин...

с трудом удалось зайти! спасибо хоть новую тему с подсказками сделали... но все равно не удобно! а теперь еще и привыкать к новому :angry:

мда уж... наваяли, блин...

с трудом удалось зайти! спасибо хоть новую тему с подсказками сделали... но все равно не удобно! а теперь еще и привыкать к новому :angry:

Ага и аморальный уголок кудато делся, немогу негативную энергию выплеснутЬ >:-]

Ага, будем начинать все сначала... Никак не могу собой зайти, мало того даже почту свою не помню на старой учетке ) Кстати старый дизайн форума нравился мне куда больше...

Ага, будем начинать все сначала... Никак не могу собой зайти, мало того даже почту свою не помню на старой учетке ) Кстати старый дизайн форума нравился мне куда больше...

Понаступавши на граблі, я нарешті зареєструвався по своєму ніку! Для того, щоб полегшити вирішення проблемки для всіх інших, вирішив написати поради. Новий форум "забув" наші паролі. Отож:

1. На сторінці реєстрації вводимо свій нік, пароль НЕ вводимо. Нижче натискаємо кнопочку "Забули пароль", вводимо свій е-мейл, і йдемо читати пошту.

2. Копіюємо новий пароль, заходимо на форум зі своїм старим ніком і новим паролем.

3. В налаштуванні (клікаємо на ніку в правому верхньому куті) змінюємо пароль на свій.

4. Якщо зникла аватарка, завантажити її можна, вказавши УРЛ з зовнішнього сервера.

слава богу залогинился. из новостей - поцарапал дверь буду клеить молдинги . Сгорел привод центрального замка, поставили такойже (конвой) и за деньги (типа гарантия только год).

PS: по теме формуа - нрависа, мне приятный :)

PPS: мужики а сколько поклейка молдингов стоит? не знаю сколько дать, сказали дай сколько не жалко :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.