Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

И тебе ответное фа-фа, правда я наверное тебя незаметил! :)

А ты со стикером был (с клубной наклейкой)?

Спасибо за советы. Я послушал умных людей и вообще в ГАИ не поехал, больше не звонили, повестки тоже не шлют. Через знакомых узнал, что жалоба на мою машину есть, но ни свидетелей ни протокола...ничего нет, короче фигня какая-то. Мне знакомый милициант и сказал,что ехать не надо потому, что права возьмут, а отдадут ли-это вопрос. Ещё он сказал, что если бы было подозрение на наезд на пешехода, то за мной бы уже приехали в тот же день и это развод. Если каждый начнет писать что хочет и это будут рассматривать, то мы снова очутимся в весёлых 40 вых.

по каждой жалобе права забирать, неправильно это, вину еще доказать нужно. Ну хорошо что обошлось

Народ, а кто небуть едет на тракторные соревнования "Прохват-трак 2009" ?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Всем привет!

Вопросы таковы:

- есть ли у нас кто счастливый обладатель модема и интернета от Пипл-нета? Хотелось бы услышать отзывы от качестве, а в идеале взять на недельку поюазть самому (с оплатой израсходованного траффика и т.п.). Просто хочу перейти с утела на Пиплов, но не хочется менять шило на мыло :)

- как Вы не знаете, моя машинка щя находиться в Днепропетровске, над которой колдует Андрей (Roger) с дружественного сайта lanos.in.ua. Из-за !полного! отсутствия специалистов, я всё же решил поехать туда, чтобы наконец-то разобраться с этой железякой. Ехал я с ним, он возвращялся с моря, а вот обратно боюсь будет не просто самому... хотя кто его знает. Поэтому и спрашиваю - может кто-нить дать (или в аренду) на денёк мне GPS-устройство? Помницо мне есть кучка поворотов в Мелитополе и Запорожье, которые я с первого раза никогда бы не запомнил, чтобы выехать на трассу к Симферополю. Выезжать буду (когда-то) вечером на поезде, утром рано буду там, и сразу прыгну на машину, днём уже в Симфере. Если у кого есть такая возможность - буду очень и очень благодарен! :beer:

Дима, у моей девушки есть... Попрошу у нее, позвони мне когда там что... И глянь я тебе в бортовике написал пару вопросов...

Скорость вроде не фонтан... Хотя может есть разные пакеты..

я настраивал эту хрень (peoplenet) под линуксом, скорость говеная от 32килобит до мегабита гдето поднималась, случались частые дисконекты. Может сильно зависить от местности в которой пользуется железка. но инет почитать да почту отправить думаю хватит.

Дима, у моей девушки есть... Попрошу у нее, позвони мне когда там что... И глянь я тебе в бортовике написал пару вопросов...

Скорость вроде не фонтан... Хотя может есть разные пакеты..

Пасибки :)

Скорость от пакета не зависит думаю, больше решает покрытие... Поэтому и хотелось бы поюзать именно де я живу в Севасте...

А по рывкам - у меня не было такого, но из за того, что масло попадало в камеру сгорания компрессия доходила до 20!!! А второй случай... когда компресия была 14-15 и жрало масло - у меня был поцарапан блок, в котором перемолотило сальники клапанов. Из-за этих царапин и был расход масла. Больше похожу что у тебя не в голове проблема :mda:

я настраивал эту хрень (peoplenet) под линуксом, скорость говеная от 32килобит до мегабита гдето поднималась, случались частые дисконекты. Может сильно зависить от местности в которой пользуется железка. но инет почитать да почту отправить думаю хватит.

Опять же, всё зависит от покрытия... Я уже больше года живу у моря в Севасте, где доступен тока мобильный интернет. Пользуюсь Утелом уже год, но не нравиться скорость доступа. Вот надеюсь, что у Пиплов будет лучше с этим. А насчёт дисконов частых - за месяц раз 5-6 бывает в среднем, но не чаще сейчас. По началу (когда делали тока покрытие тут) по 5-6 раз на день :)

у меня в офисе на гоголя работало нормально, как установили клиенту больше 3х минут конект не держался.

Дима привет. я пользуюсь пилами...у меня есть дополнительная карточка которую я тебе могу дать на время (с хорошим тарифом 8 коп за мб)...но модем к сожелению один и я им дома пользуюсь постоянно. Если ты найдешь модем могу дать тебе карточку. Теперь о скорости. Живу я в Пионерском до города км 8...а вышка с которой я питаюсь на 7й горбольнице, т.е. дотягивает....скорость последнего замера была 0,5 Мбит, да иногда скорость резко падает, но это не мешает работать. Тепреь, я ездил в запорожье и оттуда работал 2 недели, с той скорости которая была там я был в шоке :) 1,3 Мбит, все летало чики пуки...А так как Днепропетровск больше чем Запорожье и Симфер, да и Приват и прикупил, а приват с днепропетровска, то там думаю будет ловить хорошо...уверен...Так что думаю можешь юзать Пиплы...Теперь еще момент если ты будешь работать с ноута, то в днепропетровске должен быть вайфай интернет, безлимитный на месяц 130 грн, это расценки Запорожья, я хотел было подключиться на 2 недели но поздно узнал, пробей этот вариант, а если ты хочешь юзать его в севастополе то тут нужно тестить)... Так а с дорогой то что ты переживаешь там же все просто, я и без карты не заблудился. :) (расскажу про мелитополь если ехать с Симфера - как въезжаешь в мелитополь с кольца уходишь на лево, да там и будет знак куда ехать, доезжаешь до Т образного перекрестка, тебе направо, потом будет очень длинная дорога и куча светофоров :) потом будет жд переезд и за ним через некоторое время опять Т образный перекресток, тебе налево, потом опять куча светофоров и все дальше прямая дорога до Запорожья, км за 10 до запорожья будет развилка тебе на лево и все через 100 км Днепропетровск))) вобщем вроде так

Спасибки Avalon! Мне твою кароточку некуда будет вставить, так что думаю этот вариант не подойдёт скорей всего. Пользоватьлся я буду исключительно в Севастополе на Северной стороне. Хочу взять попользоваться, чтобы понять, что лучше Утел или Пиплы :)

А в Днепропетровск мне скоро нужно будет ехать за машиной. Туда я уже её отогнал, скоро придётся ехать на поезде за ней и самостоятельно возвращятся на машине. Поэтому и интересуюсь, мож у кого есть возможность дать на денёк попользоваться. А то боюсь заблудиться в Запорожье или Мелитополе :D

Если совсем не у кого будет взять, то смогу дать свой но только на пару дней, потому как вечером бывает нужен интернет, а иногда не нужен

Если совсем не у кого будет взять, то смогу дать свой но только на пару дней, потому как вечером бывает нужен интернет, а иногда не нужен

Ну а если я тебе оставлю свой Утел, а ты мне Пиплов? )

Скока потрачу траффика - стока и возмещу :wink:

У меня щас на Утеле 145 грн + ПФ = 3 Гб траффика/месяц, больше 2-х сейчас в остатке до конца месяца...

Может чё нить придумаем? :)

Ребята а где в севастополе можно получить наклейку клуба ???

Ребята а где в севастополе можно получить наклейку клуба ???

Думаю тока на очередном слёте, или может в Симфере у Дизеля, разве что он поедит в Севаст :)

З.Ы. Кстати, что там насчёт очередного слёта? Есть желание? Погода хорошая подходит к концу! :cry:

Ну а если я тебе оставлю свой Утел, а ты мне Пиплов? )

Скока потрачу траффика - стока и возмещу :wink:

У меня щас на Утеле 145 грн + ПФ = 3 Гб траффика/месяц, больше 2-х сейчас в остатке до конца месяца...

Может чё нить придумаем? :)

Ок, Дима давай если у тебя модем утеловский а не телефон, давай ты мне Утел я тебе пиплнет на недельку я так понял? да

как раз я потестирую Утел у себя. Позвони и скажи когда с собой на работу взять я возьму

Кто знает: ПРОДАЮТСЯ ли у нас в Симферополе вот такие подлокотники?

b5c5b289f90b.jpg

021eae9d67c7.jpg

3fc3c4724652.jpg

Помоему это самопал

Кооперативный самопал, т.к. они продаются и в Киеве, и в Луганске и .т.д.. Вот и возник вопрос, может у нас кто нибудь их видел!!!

Ребята, ещё раз поднимаю - есть желающие на очередной слёт? Погода хорошая уходит, по морозу шашлык жарить не прикольно... Если нет, то придётся всё оставлять на уровне виртуального общения :verysad:

не самопал, я эту штуку тоже на форуме видел дето. человек покупал

Ребята, ещё раз поднимаю - есть желающие на очередной слёт? Погода хорошая уходит, по морозу шашлык жарить не прикольно... Если нет, то придётся всё оставлять на уровне виртуального общения :verysad:

Я ЗА :yes:

Но готов лопать шашлыки в любую погоду :D

не самопал, я эту штуку тоже на форуме видел дето. человек покупал

И не один человек покупал! Альт, а ты себе не хочешь такой подлокотник? Если есть желание приобрести то напиши в личку, обсудим как приобрести!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.