Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

tslivar помой машину :D:beer:

А что он на мойке работает?

tslivar помой машину :D:beer:

А что он на мойке работает?

Неа :lol: Просто машина на столько грязная, что уже невидно настоящего цвета :)

Ребята, СПАСАЙТЕ, где можно в Симферополе купить карпет (хочу обшить пластик в багажнике)? :verysad: Объездил все магазины которые знаю и нулевой результат...

моей машинке недавно год исполнился, гремит пипец просто:

1) скрип подвески или колеса с правой стороны, на сто не нашли

2) задние сиденья

3) полуопущеные стекла

4) порвалась резинка в направляющей переднего пассажирского стекла , при опускании стекла - стук стеклом по металу.

пипец короче :)

mr.Sash,с карпетом поможем.а можем и сделать тебе все.

набери поговорим.(fox)

моей машинке недавно год исполнился, гремит пипец просто:

1) скрип подвески или колеса с правой стороны, на сто не нашли

2) задние сиденья

3) полуопущеные стекла

4) порвалась резинка в направляющей переднего пассажирского стекла , при опускании стекла - стук стеклом по металу.

пипец короче :)

поюзай наш форум - по 1 и 2 точно найдешь ответы :) по остальным, для себя не искал...

скрип подвески заочно никто не берется искать, его даже очно не найдешь, когда приехал а уже почемуто не скрипит, скрипит только в движении :)

и у меня скрипит, но лично я забил, потому что услышать можно очень редко в нетипичных ситуациях, например, при тихом движении 40км/ч по 51й Армии без музыки:), а с ростом скорости, в городе и т.д. остальные шумы или музыка просто заглушают.

скрипят нижние витки пружины друг об дружку - на них одевают резиновые шланги либо просто обматывают чем то подобным.

но повторюсь не стоит оно того:) а вот обмотать петли спинки изолентой - не леюсь после каждого открытия спинки:D

на пружины шланг намотан, потому-что это был не скрипт а треск прям какойто )

Скрипеть могут втулки стабелизатора у меня скрипят лечу тормазухой

а где эти втулки искать то? и как проверить они или не они, стоящая машина не скрипит качай не качай, колеса крути не крути.

Кто знает где можно купить оригинальные запчасти в мотор не дорого?) Кароче нужен хороший магазин или частное лицо по запчастям, кто такие знает?

Кто знает где можно купить оригинальные запчасти в мотор не дорого?) Кароче нужен хороший магазин или частное лицо по запчастям, кто такие знает?

Как вариант на Лермонтова :)

Ага.. думаю в крайнем случае поеду туда...Еще у Bugzzza спрошу, он вроде где-то дешевле достать может... Я просто с накруток магазинных в шоке был, когда нашел амики на 1000грн дешевле чем там :)

Ага.. думаю в крайнем случае поеду туда...Еще у Bugzzza спрошу, он вроде где-то дешевле достать может... Я просто с накруток магазинных в шоке был, когда нашел амики на 1000грн дешевле чем там :)

Кто ищет тот всегда найдет :wink:

Мужики, никода не платите штрафы через банкомат, это такой гемор пипец. В гаи сказали иди поставь на чеке банкомана печать в банка, пошел я в ближайшее отделение банка они говорят не будем тебе ставить печать. типа на каких основаниях. Я позвонил в поддержку приват банка там меня убедили что печать поставить должны (но в поддержке даже не знают какую печать ставить должны), дал трубочку работнику банка, поддержка объяснила всю эту херню работнику банка. В итоге послали нахер, сказали приноси паспорт иначе не поставим. Бред пипец, говорят водительское удостоверение я буду показывать на дороге. Права это документ не хуже паспорта, во многих организациях права катят как удостоверение личности а у этих отморозков видите ли не катят. Я сам по части работы связан (иногда бываю) с проверкой документов и знаю что клиент должен предоставить мне 2 удостоверения личности - одно первичное другое второчное. К первичным удостоверениям относиться документ выданый гос. учреждением в котором есть 1) имя клиента 2) фотография клиента 3) образец подписи клиента 4) серийный номер документа 5) срок действия документа (необязательно). Ко вторичным удостоверениям относятся документы удовлетворяющие следующим требованиям: 1) имя клиента 2) серийный номер документа 3) образец подписи. Под вторичный документ подпадает даже кредитная карта типа визы. Естественно водительское удостоверение подпадает под первичный тип и принимается на равне с паспортом. В итоге я начал бузить и сказал пущай мне дают книгу жалоб бо я не доволен ихним сраным сервисом. Какой мне смысл оплачивать штраф в банкомате если всеравно надо чисать в банк за печатью и еще ругаться. Бред!. Послали к начальнику, сказали книга жалоб у него. У начальника я бузить сразу не стал, объяснил ситуацию он мне поставил круглую печать на чеке банкомата. Сам сказал что не нарушает и таких проблем не имеет. Я ему конечно не поверил, ибо нарушают все но 1) не все это замечают 2) не все попадаются :). Короче куда менее геморно дать инспектору сто рублей чем иметь весь этот гемор и оббивать пороги гаи в очередях. Потом они еще из базы забудут твой штраф удалить и начнется все по второму кругу :(

PS: государство как бы намекает - дай лучше взятку инспектору, по деньгам выйдет дешевле и лишней нервотрепки не будет. жопа короче.

Просто приват банк это Ж :) По роду своей второй деятельности знаю, самый галимый банк на свете :)

Ну не знаю! :stop:

У меня там друг-одногруппник работает и никогда проблем с этим банком у меня не было!

И кредит на машину я там оформлял и пенсионная карточка у меня их. Всегда за коммунальные плачу у них, за Интернет, да и вообще всем друзьям товарищам рекомендую и советую. У них много отделений и банкоматов. :appl:

Повезло, но штрафов пока не платил, но если придётся то конечно теперь лишний раз подумаю. Но думаю что тут просто сработал человеческий фактор и сотрудники тебе попались непутёвые (у них такое сплошь и рядом, текучка большая, постоянно "на клиентах" сидят новые девочки и мальчики которые мало чего умеют и постоянно перестраховываются)

+1

А зачем показывать в ГАИ квитанцию?

Это они требуют?

А на каких основаниях?

Ты заплатил и все, просто сохраняй квитанцию.

Ведь написано что ты должен заплатить и все.

Это они так же "просят" заплатить за справки при ТО

А было интервью начальника ДАИ Крыма п-ка Хлебникова, так он с наглой рожей утверждал что платить не надо, а все платят по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ :shock:

у них такое сплошь и рядом, текучка большая, постоянно "на клиентах" сидят новые девочки и мальчики которые мало чего умеют и постоянно перестраховываются

то что они там нифига не знают я уже убедился, только сидели там не девочки после института а тетки лет 40.

+1

А зачем показывать в ГАИ квитанцию?

Это они требуют?

А на каких основаниях?

Ты заплатил и все, просто сохраняй квитанцию.

Ведь написано что ты должен заплатить и все.

когда составляли протокол сказали после оплаты штрафа зайти в гаи на киевской 7 в 35 кабинети показать постановление и квитанцию. сказали из базы штраф таким образом убирается. квитанция нужна по понятным причинам :)

бред полный.

был штраф,была оплата.

квитанцию просто сохранил.

через месяца 3-4 приходит из исполнительной службы письмо ,мол оплатите штраф. пришел к ним ,сняли копию с квитанции и все.

Была история и у меня. Исполнительная служба - один поход. ГАИ - два. Хорошо что мозгов хватило заранее при оплате копий дополнительных попросить сделать. :)

они походу по другому отследить оплаты не могут, я тоже снял копию с чека банкомата но там нет печати... Но! Не уверен на 100% но помоему в постановлении появилась еще одна печать, значит штраф закрыт. Постановление сказали хранить у себя.

они отследить могут только если ты сам принесешь и покажешь им квитанцию об оплате.штрафы ведь поступают не на счета гаи .

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.