Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребята кто подскажет де можно в Севастополе перепрошить сенса не дорого???

AKVA, к вам вопрос, шо значит акула приклееная под словом lanos на багажнике. знаю некоторые клеют бульдога когда ставя замок на кпп construct.

ЛАНОС с...ка опасный :D А если серьёзно то была идея наклеять ник типа как у Барика но когда увидел акулу то подумал что между словом АКВА и акулой есть чтото общее образно говоря, и потом я ведь возле моря живу. Ну а если мыслить глобально то ничего такаго и не означает и никакого отношения к одежде не имеет так принадлежность к морю и Крыму, никого клеять её не агетирую.

я просто думал это к сигналке приблуда, по примеру замка на кпп, а так красиво

фотоотчёт мини встречки на Нахимова в Севастополе

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ездил седня на сто-2, посмотрели амики сказали поменяют по гарантии, тока ждать неделю пока привезут. заодно намешали краски, подкрашу бампер :)

на старт-авто помойму 500 грн

насколько я знаю в Севасе только два человека специализируются на этом это старт-авто и Серёга с авторынка

Расслабтесь, смотрите приколы...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Если ты всё же не бываешь в Симферополе, то как вариант можешь позвонить моему знакомому в Севастополе. Это Нахимовский район, ул. Горпищенко, зовут Роман, тел. 8-о5о-49б-28-18.

З.Ы. У нас в Симфере есть возможность прошить Сенс через диагностический разьём за 5 мин :wink:

Barik сколько денег возьмет роман за перепрошивку?

Barik сколько денег возьмет роман за перепрошивку?

Понятия не имею, позвони - спроси :) Я его уже пол года не видел и не слышал :)

З.Ы. Ну раз ты на слёт собираешься, то не легче будет метнуться на 10 мин к РДА прошиться? Если надо провожу и встречу... У него один режим около 300 грн. стоит, щас даж не наю - думаю также...

Barik я бы с радостью но у меня пав же нету я зайцом по городоу катаюсь :)

Народ, может кно нибудь знает, можно ли рулевую колонку на немного приподнять (может она регулируется, например на СТО это сделать), а то я высокий и самая верхняя часть приборки рулем закрывается :(

Народ, может кно нибудь знает, можно ли рулевую колонку на немного приподнять (может она регулируется, например на СТО это сделать), а то я высокий и самая верхняя часть приборки рулем закрывается :(

Не регулируется, сегодня разбирал всю обследовал, снимал рулевую рейку портянки напхал.

А слыхали что мобилы нелегальные отключат от сети до октября

и нам самим придется их регистрировать в центре радиочастот, чтобы не вырубили

Вот так вот ребятки...европизируемся

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

где-о читал опровержение, типа проблемы поимеют продавцы телефонов а не пользователи. Регистрация конечно и хорошо и плохо. Хорошо что отключать будут ворованые телефоны, плохо что училивается тотальный контроль над личностью :) будут знать кто куда и зачем.

По поводу мобилок сказали что кто до 30 июня (или июля приобрёл) - тех автоматом зарегают. А вот дальше ужу будут вопросы.

А по поводу тотального контроля. Так это всё от нашего рас3,14...ства. Вот был у братьев бульбашей недавно, так там чтоб приобрести любой стартовый пакет надо предоставить документы... одни начинают возмущаться типа как это так по телефону теперь сцыкотно говорить знают чей он... а когда раньше мобильных не было и только домашние и не то, что при оформлении документы надо было, но и любой мог тебя в телефонном справочнике найти (да и сейчас собственно) это никого не смущает? Зато никаких телефонных разводов на деньги и прочее, т.к. тут же выяснят куда деньги ушли на чей счёт и т.п... а то было время когда ещё лет 5 назад одна моя доверчивая знакомая 250 гривен так слила!!! Понятно что сама виновата.. но всё же...

Так что переживать за тотальный контроль не стоит.... если надо, то узнают сколько раз под одеялом ты пукаешь даже без регистрации мобильного :) Только кому ты нужен? :) А если боишься.... значит есть чего боятся! :) Мне боятся нечего поэтому спокоен аки слон :)

Так что переживать за тотальный контроль не стоит.... если надо, то узнают сколько раз под одеялом ты пукаешь даже без регистрации мобильного :) Только кому ты нужен? :) А если боишься.... значит есть чего боятся! :) Мне боятся нечего поэтому спокоен аки слон :)

согласен

вот только чуть позже появятся ворованные пиратские справочники с номерами

не будет разводов и приколов по телефону, а если будут-будем знать где и кому резать яйца ))

Вот сколько выделяется места для парковки инвалидам в Киеве, меня это зацепило и проходя не смог не сфотографироватЬ!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Вот сколько выделяется места для парковки инвалидам в Киеве, меня это зацепило и проходя не смог не сфотографироватЬ!!!

Ну а много ты вообще машин инвалидных в городе видишь или на парковках? :) так что этого вполне достаточно :)

В штатах возле супермаркетов, офисов и т.п. тоже обязательно есть места для инвалидов и их там всего парочку обычно... правда в там их никто не занимает, т.к. такой штра светит что мама не горюй...

Ну а много ты вообще машин инвалидных в городе видишь или на парковках? :) так что этого вполне достаточно :)

В штатах возле супермаркетов, офисов и т.п. тоже обязательно есть места для инвалидов и их там всего парочку обычно... правда в там их никто не занимает, т.к. такой штра светит что мама не горюй...

Вот и я о чем, место единственное есть, а поставить инвалиду машину нельзя!

Ребята подскажите земляку, какой лучше сальник задний на коленвал купить. У меня Ланос 1,4 двиг МЕМЗ 317. Вот на 5000 стал мокреть, если даеш 110 и выше. По городу нетак. В магазинах видел Кременчужские черные в металической оправе, от ЗАЗ (маде ин Запорожье), от ВАЗ (2101)коричневые полностью в резине, а вот вчера видел немецкие черные в металической оправе, говорят еще красные есть какието. Глаза разбигаются. Но выбирать надо. А то до Харькова не доеду. С уважением, ........

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.