Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

alt_ у меня кот любитель поспать на машине :) так что она у меня практически вся в махоньких царапинках :?

alt_ у меня кот любитель поспать на машине :) так что она у меня практически вся в махоньких царапинках :?

Я тоже по этому поводу сильно не заморачиваюсь т.к. живу в многоэтажке и во дворе много бездомных котов. Была зима, ставлю машину во дворе, захожу в квартиру и к окну, а на капоте уже с десяток котов сидит, ГРЕЮТСЯ!!! :D

Поверь...это ещё фигня! И не самое страшное, что можно обнаружить :evil: :twisted:

У меня царапинок тоже хватает!

Откуда только они берутся.

сцуко, в гараж въехал сегодня задом :) я понял, главное не жаловаться :)

лучше не думать о плохом и оно не прийдёт к нам :idea:

ага, и при этом смотреть в зеркала внимательно :)

Было бы во что) А так на всех шиномонтажках цены одинаковые... Ищи где нет очереди, там и переобувайся :)

а балансировка? :) колеса новые пока покупать не буду, на страховку откладываю

Было бы во что) А так на всех шиномонтажках цены одинаковые... Ищи где нет очереди, там и переобувайся :)

Если бы одинаковые. от 60 до 120 грн. за комплект (4 колеса)

Проехал много шиномонтажей.

Менял на ул. Объездная около спортивного кольца,

60 грн переобуться (4 колеса)

10 гр прокатка одного диска

Правда надо контролировать давление в колесах, а то спешили и закачали 2,3-2,4-2,5-1,5 :shock:

Кто знает где мотор можно помыть качествено и желательно недорого?

Настоятельно не советую этого делать "КЁРХЕРОМ" идеальный вариант вручную. Вчера помыли ВАЗ-2110 кёрхером заводить сразу не стали, завели сегодня в итоге машина троит на запуске и пропало давление масла вот такие дела.

Можно и Керхером, я мыл ) Главное знать какие места пакетами заматывать...Мойщики этого не знают и делать не будут. В принципе в ланосе я только заматывал бачек с тормозной жидкостью... и еще такую штуку справа в самом верху.. :crazy: блин не могу описать словами, так бы показал - мне сказали что "вот это" тоже надо обезопасить от воды :)

Котик, есть же клубная мойка, езжай туда и все распроси :)

еще одна история не в пользу керхера, знакомы помыл движек опеля и поехал, через 3 часа закипел :).

У меня после дождя грязь, но её сам смыть могу.

Больше не нравится на кпп заляпано маслом :shock:

А где находится мойка если не секрет?

ну че, ктонить в честь праздника пошутит что пересел на мерс и с нами больше не разговаривает? :)

Пора шутить 1 апреля Я даже забыл.

Друзья идите ко мне, со мной такое случилось...

сегодня переобулся в летнюю дебику на проспекте победы напротив автоделя, каких то 2 часа и дело в шляпе. Очереди пипец :(

Мне проще - у меня одни галоши и на зиму, и на лето...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Жаль, что не этой фирмы и не в таком состоянии...

Народ а шо робыть с потекшими амиками? :) когда переоувался заметил чо задние в масле, один больше другой менньше. Дето на форуме читал что это не гарантийный случай.

Как из мудака и неумеющего ездить дебила в одночасье превратиться в вежливого и даже где-то симпатичного водителя? Просто моргните аварийкой!

все верно :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.