Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Только лучше было брать плоские, ну в смысле не с такими высокими бортами зеркальца. И тогда не торчат так сильно и более гармонично смотрятся и даже как бы из одно в другое перетекает :)

Только лучше было брать плоские, ну в смысле не с такими высокими бортами зеркальца. И тогда не торчат так сильно и более гармонично смотрятся и даже как бы из одно в другое перетекает :)

А вот здесь подробнее :D Где в городе можно купить? :oops:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

вот так лучше всего :roll:

спасибо!!!

Камрады, а вы видели такую вестч??? Знакомый прислал! Хочу себе такую!

Видели, это или на десятку или на калину, а ланос разве подходит?

Ну что тут скажеш просто счастлив по поводу вчерашних футболов

20 Март 2009 г.

Состоялась жеребьёвка ? и ? финала Лиги чемпионов

Лига чемпионов Сегодня в швейцарском городе Ньоне, в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка ? и ? финала Лиги чемпионов. В ходе церемонии жеребьевки, которую проводили генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и Бруно Конти, являющийся послом римского финала турнира, восемь победителей 1/8 финала составили четвертьфинальные пары, которые были определены случайным образом. То есть клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, могли встретиться друг с другом на этом этапе соревнований. Победители четвертьфиналов будут сразу знать своих соперников по полуфиналу, так как прошедшая жеребьевка в Ньоне включила в себе и эту стадию турнира. В итоге получились следующие пары команд:

? финала

1. "Вильярреал" (Испания) - "Арсенал" (Англия)

2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия)

3. "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия)

4. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия)

? финала

А. Победитель пары 2 – Победитель пары 1

В. Победитель пары 4 – Победитель пары 3

Первые четвертьфинальные поединки состоятся 7-го и 8-го апреля, ответные – 14-го и 15-го апреля. Первые полуфинальные поединки будут сыграны 28-го и 29-го апреля, ответные – 5-го и 6-го мая. Финал пройдет 27 мая на римском стадионе "Олимпико", где номинальным хозяином будет победитель полуфинала B

Автор: Ole на 14:46 0 коммент.

Результаты жеребьевки ? и ? финала Кубка УЕФА

Кубок УЕФАВ пятницу 20 марта в швейцарском городе Ньоне состоялась жеребьевка ? и ? финала Кубка УЕФА. Церемонию жеребьевки проводили генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и Джан Барту, являющийся послом финала в Стамбуле. Восемь победителей 1/8 финала составили четвертьфинальные пары, которые определялись путем “слепого” жребия. В результате жеребьёвки определились следующие пары:

? финала

1. "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)

2. ПСЖ (Франция) - "Динамо" (Киев, Украина)

3. "Шахтер" (Украина) - "Олимпик" (Марсель, Франция)

4. "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия)

? финала

А. Победитель пары 4 – Победитель пары 1

В. Победитель пары 2 – Победитель пары 3

Четвертьфинальные матчи второго по значимости евротурнира состоятся 9-го и 16-го апреля, а победители полуфиналов будут выявлены в ходе поединков 30-го апреля и 7-го мая. Финальная игра пройдет 20 мая на стадионе в Стамбуле на на стадионе "Шюкру Сарачоглу", где номинальным хозяином будет победитель полуфинала В

Вот блииииинн! А я думал она дэовская :(:oops:

З.Ы. НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ...

друзья, видел сегодня на Юмашева в Севастополе черный Ланос(может и Сенс) весь в хроме, с 2 полосками по борту, спойлер и т.д. это не клубная машина?

3Ы: не успел сфоткать и номер слизать

Если он 2-х литровый, то клубная... :wink: Две белые полосы по крыше, капоту и багажнику?

спасибо!!!

Камрады, а вы видели такую вестч??? Знакомый прислал! Хочу себе такую!

Да, вестч клёвая, информативная, а главное БК перед ней умирает как пережиток коммунистического прошлого. Цену в студию! т.е. в тему.

скоро стрелочные приборы и механическая КПП станут раритетом (будут цениться:)

Это калиновская приборка! Её нет для ланоса или сенса, хотя не пойму почему :twisted:

Вот обсуждение таких приборок!

Как по мне - цифровой индикатор скорости неудобен. Несколько раз ездил в машинах где такие спидометры (не за рулём)... ну не то. Стрелка как-то сразу позволяет ориентироваться по скорости, ускорение приятней видно по движению стрелки, как-то более интуитивно оцениваешь запас скорости, да и боковое зрение позволяет скажем легко ориентироваться что скажем ща 100 км - стрелка почти вертикально и не надо полностью отвлекаться. А на цифровой именно глянуть надо и именно считать глазами цифру... нет никаких зрительных диапазонов, ориентиров и прочего...

Ну это моё мнение - может я один такой а всем наоборот так удобно :)

Мне удобно очень было на цивике прокатиться! Это как в космический корабль после наших машин! Бомба просто!

З.Ы. Цивик 5D, не седан...В седане не то :cry:

......Ну это моё мнение - может я один такой а всем наоборот так удобно :)

Не один, покрайней мере двое :D
Если он 2-х литровый, то клубная... :wink: Две белые полосы по крыше, капоту и багажнику?

под капот не заглядывал

да еще: 14 диски хром, весь в хроме (переборщил ИМХО)

полосы там, только они не белые а тоже под хром покрашены

я че поднял вопрос-то, я как раз тоже хотел такие же уникальные полоски в Хром, но уже повторяться не буду

ААааа...вот в чём дело! Тогда не знаю ху из :wink:

З.Ы. сегодня на мойке увидел типа на авео, вот там тоже хрома немерено было! А что самое интересное :D:D:D На 13-х дисках :D Весь в накладках, дефлекторах, хроме и колёсики)))))))) Да ещё и их кузов нуууууу просто очень бочко-образный :D:D Короч, поржал...

ААааа...вот в чём дело! Тогда не знаю ху из :wink:

З.Ы. сегодня на мойке увидел типа на авео, вот там тоже хрома немерено было! А что самое интересное :D:D:D На 13-х дисках :D Весь в накладках, дефлекторах, хроме и колёсики)))))))) Да ещё и их кузов нуууууу просто очень бочко-образный :D:D Короч, поржал...

точное Авео? Ато у нас Фабиа ездит такая

это вообще бомба, такое Г.

а ночью светится как елка...

бывают же фанаты...

видели че творится в рубрике Продам. Услуги. Сдам в аренду?

объявлений немерено, все чето продают

я вот тоже думаю, может все поснимать с машинки да и продать, оставить сток

правда и наличку не хочется иметь на руках, слышал станки включили, скоро гривне будет пипец. Шо за страна такая

Точно авео, чёрная!

Вот мне бы станок такой - я бы печатал, печатал, печатал и перестал, а то, что напечатал - вложил бы в недвижимость и бизнес! Ну и, конечно, сделал бы что-то нереальное с дэуки... имея впридачу автопарк целый :D:D Ой! Что-то размечтался)))

А страна и действительно...есть федерации, государства, а украина, бла, держава!

народ, кто из Севастополя, посоветуйте где купить с НАСТОЯЩЕЙ гарантией Амортики на перед, опоры. А то знакомых много, все дают разные цены и сомнительную гарантию типа "вот тебе крест"-"все будет хорошо, не волнуйся"... Ремонт не дешевый, хочется сделать один раз

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.