Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

так что, никому не интересно? или у всех дорогие сигналки нестандартные? :)

В машине никогда ничего не оставляю, чтоб могли украсть. Пока не знаю случаев использования сканера у нас в городе. Он не 5ти копеечный и если у кого и есть, то вряд ли на ланосы заморачиваться будут. И считаю более целесообразным добавить ещё какой-то противоугонный девайс, а не пытаться найти сигналку которая спасёт от всего.

каму интересно можете почитать что творилась сегодня в Севастополе :)

Не знаю как на водителях, но на машинах пацаны отведут душу, "чесное слово - клянусь!" А вообще зря они это сделали, хоть и организовано. У нас пытались только флаги развернуть, студентов автобус привезли с западной украины, бабки с дедами чуть не поубивали, студенты спасались бегством. (Это когда НАТО хотели в Феодосию ввести).

чет не открывается севастопольский форум, о чем там в двух словах?

Не думаю что это нормально вот они говорят что Севастополь русский город согласен с этим и оспаривать этого ни скем не собираюсь но раз уж этот город в составе Украины и живёт по её законам то к государственному гербу и флагу этой страны хоть какоето уважение должно быть. Это только моё личное мнение

AKVA проходило под названием «С Шевченко в сердце» а они даже и приехали к памятнику Шевченоко и не возложили цветы!

alt_ форум повис но уже все починили так что захлди почитай :)

все народы хороши, а вот нацисты все одинаково плохи, что русские, что украинские, что татарские... А Шевченко вобще к нацистам никакого отношения не имеет, не за то он боролся.. мочить бандеровцев.

После сегодняшних обсуждений в курилке на работе могу сказать что не только факов насували бы , но и машины закидали бы чем не попадя, у нас в Феодосии. Народ злой остался после "НАТо", готовы рвать и терзать разжигателей межнациональной розни, и ненавидят политику властей "разделяй и властвуй" :!: :!: :!: .

все народы хороши, а вот нацисты все одинаково плохи, что русские, что украинские, что татарские... А Шевченко вобще к нацистам никакого отношения не имеет, не за то он боролся.. мочить бандеровцев.

вот это по нашему

очень интересное видео общения с ГАИ от наших одноклубников...

конечно видео бомбовое! :appl:

Так с ними и надо! Ато ваще охерели! Я недавно тоже отмазался от того, что мигал встречным, предупреждая о посту дайцов! Выпал на дурака...диалог был примерно следующим:

Даец-здавствуйте, ваши документы.

Я - здравствуйте, а вы кто?

Даец - работник гос.авто инспекции

Я - понимаю...а имя, фамилия, должность...

Даец - а, типо, вы об этом...ну такой-то, такой-то

Я - причина моей остановки

Даец - вы подмигивали :lol::lol: ближним светом фар

Я - когда?

Даец - сейчас подмигивали, проехали и увидили чуть раньше пост и стали фарами предупреждать других участников дор. движения о посту...

Я - какой пост? где?

Даец(уже нервно) - пост на кольце...как вы его не видели, вы должны видеть пост....

Я - не видел нифига поста никакого...

Даец - куда вы смотрите???

Я - на дорогу, а не посты высматриваю...

Даец - ну...в любом случае вы подмигивали...(может у него весеннее обострение в этом "подмигивали" :lol::lol: )

Я - покажите мне фото с визира, а не с мыльницы

Даец - нет такого, а вы, что мне не верите...

Я - не верю...а хотя, может и верю...у меня там недавно проводка замыкала, мне друзья говорили, что свет мигает...но вы не беспокойтесь я на завтра к электрику записан..

Даец - понятно...(и тишина...думает...стоит нервный, злой)...придумал :lol::lol: а машина полностью укомплектована???

Я(решил добивать :lol::lol: ) - всмысле??? колеса - все четыре! руль есть, тормоза тоже, двигатель, говорю, стоит... :lol::lol:

Даец(уже пипец какой :lol::lol: ) - всмысле аптечка, огнетушитель, знак аварийной ост.

Я - аптечка на задней полке, огнетушитель на зад сиденье (он посмотрел в окно - увидел)

Даец - а знак?

Я - в багажнике...

Даец - покажите...

Я - протокол досмотра и двух свидетелей...

Даец - ладно, верю :lol::lol: проезжайте, счастливого пути...

З.Ы. Сорри за много буковок :wink:

а че в правилах по поводу огнетушителя написано? я например в багажнике храню,попросил знакомого сделать там крепление для огнетушителя. да и аптечка в багажнике...

Ну сказал бы.. "да моргал а что?" :) И что бы он тогда сделал?

А ваще если не охота ввязываться - тут же да вон знакомый на ходе цивик, мерседесе макларене, бентли континенталь, жигулях шестёрке (нужное подчеркнуть) ехал - ему и поморгал, т.к. подача звукового сигнала в городе запрещена :)

Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. Если конструкцией транспортного средства эти места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступных местах, кроме багажника легкового автомобиля. В автобусе один огнетушитель должен быть в кабине водителя, второй - в салоне для пассажиров;

Да и всё-равно он бы ничего не сделал... "Да как же можно-то штрафовать, если за это по ст.127 КоАП предусмотрено только предупреждение?

За аптечки и огнетушители не штрафуют по одной причине- ОТСУТСТВИЕ ОНЫХ НЕ НЕИСПРАВНОСТЬ

Ст. 121 Кодекс об административных правонарушениях

" Sevastopol.info© не помню кто именно писал.

2 Diesel мог бы и так сказать, но в тот момент, почему-то захотелось чтобы он мне это доказать попробывал, потому что я видел, что он не фоткал :lol: Да и стояли они не на служебной машине, а пешком :lol: Так что я знал, что они мне ничччего не сделают :!:

Кстати это в Симфере было после Куйбышевского кольца, по дороге в центр, а стояли они на повороте к ТЦ...эээ...м...забыл, короче там "Фокстрот" на втором этаже :D

хреново что в багажник нельзя, больше просто некуда, вещи положеные на заднюю полочку летят в голову уже при резком торможении, не говоря об аварии или экстренном торможении.

Ну сказал бы.. "да моргал а что?" :) И что бы он тогда сделал?

хммм.. ну а если: Нарушение правил пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами, в том числе при начале движения или изменении его направления и их самовольное переоснащение? штраф 425-510 грн

Как вам парни? Отвечал в топиках про решётку и фотошоп, решил и здесь продублировать...Для своих...

А если вот так...Только что мысль пришла в голову и сделал быстренько, на скорую руку, так что сильно не пинаем...

бумер :) лучше сделай какую-нибудь вариацию на тему оригинальной решетки, это как делают рестайлинг машины, но оставляют общие черты для узнаваемости...

PS: у тебя тонировка сколько процентов пропускает?

Тонировка...не знаю, но есть сертификат с сервиса где тонировали и печать киевского НИИ какого-то, что соответствует нормам (тонировали в Киеве)

З.Ы. А вот ещё :lol::lol:

хммм.. ну а если: Нарушение правил пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами, в том числе при начале движения или изменении его направления и их самовольное переоснащение? штраф 425-510 грн

Перечитал весь пункт

9. ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНІ СИГНАЛИ
правил дорожного движения (цитировать его тут не буду), но так и не нашёл там запрета на моргание фарами, даже есть пункт
9.6. Для привертання уваги водія транспортного засобу, який

обганяється, можна застосовувати перемикання світла фар, а поза

населеними пунктами - і звуковий сигнал.

В общем штраф будет наложен на те случаи когда вы не выполнили требования ПДД или нарушили запрет. А т.к. запрета на моргнуть фарами особенно днём (когда он никого не слепит) нет. То пусть рассказывают что хотят. Попрошу в слух и с выражением перечитать весь 9й раздел и найти тот пункт который я нарушил... а в это время буду записывать всё это на аудио или видео. А потом уточнять, так и где же нарушения? Нет нарушеня... ну значит вымогательство а это у нас ... (тут надо вставить статью УК и срок положенный за это) :)

Да ладно! Какая разница как их отмораживать...Главное ничего им не давать и ничего не подписывать, пусть хоть головой бьются!

А у меня есть теперь новый МЕГА-девайс! Даже не думал, что с ним настолько легче станет парковаться! Рекомендую всем!

вот он

Называется - зеркало мёртвой зоны, :za: себе тоже хочу, приходится в потолок головой упираться чтобы увидеть бардюр при парковке :dver: .

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.