Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Из Евпатории будит сложнее выбратся :(

Но в Симф и 9 февраля перебираюсь!

Перебираешься на долго? Может к тому времени плановая встреча будет...Привези одноклубникам наклейки своего производства! Кстати, что там у тебя с крылышками? Сделал?

Придумал стиШОК :D И отписался в ветке "слоган для Daewoo Lanos" Захотелось хвастануться :wink: и продублировать в родной курилке :)

Предлагали в кредит Brabus,

Но за нал, купил я Lanos.

Мерседес куплю потом...

Daewoo - радость в каждый дом! (с) Maximus-KOT

прям поэт :) А у меня только стишки с матоми получаються :( по другому не как .... :lol:

я и ланос в кредит купил :) не хотел подержаную :)

чето у нас на форуме время сбито. Пошуршал я на клубняк

Эххх, жалко что я не успел попасть сегодня на встречу :( Но на плановом слете буду обязательно!

Нормально посидели, ждем фотоотчет Макса

Ну вот и результыты встречки подоспели...

Уже давно всё готово, но что-то сегодня Utel 3G тормозит, да он и не был никогда реактивным :wink:

Дабы не тошнить))) юзеров ожиданием загрузки фоток - чуть уменьшил размеры (таких юзеров как я :) ).

Все прошло просто супер, кроме моей наклейки :( Что-то мне не везёт на них :) То ждал долго пока Diesel появится, то теперь этот дождь не дал приклеить, вернее приклеить дал, но прилипнуть - нет :D Ладно, мне дали запас и завещали ждать тепла и солнца...Ну на худой конец - гаража и фена :wink:

В общем вот:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Привет всем! Очень красиво выглядит ряд ДЭУшек, не обстоятельства и моя была бы в том ряду. Очень хотелось.

лого на последней фотке вставлено зачетно, как там и было :)

Спасибо всем за участие, Дизелю отдельно за наклейку. Надеюсь в следующем слете приму более активное участие :)

Перебираюсь на долго!

Наклеек привезу, белых и чёрных, может ещё какие цвета?

Крылышки закончил!!! :D

Мне пожалуйста крылышки белые!!!! Плиззззз!!! Только я хочу без надписи "клан"! Если сможешь - привези! Наклеек можешь пару штук в Феодосию передам ланосо-сенсоводам...белых...Крылышки зачётные получились! Респект!

З.Ы. А чего перебираешься, если не секрет? :wink:

))) Нашёл у нас на форуме

В тему... :D:D:D

Diesel или Barik наверное попрошу вас переместьть фотки с постами в "Крымский фотоальбом", чёт я затупил, разместив в курилке...Это возможно? И стоит ли?...

Учится еду!!!

Без клана тоже можно, просто от старого значка там две вертикальные дырочки, вот и закрыл их)

Diesel или Barik наверное попрошу вас переместьть фотки с постами в "Крымский фотоальбом", чёт я затупил, разместив в курилке...Это возможно? И стоит ли?...

так удали здесь и перезалей туда

доброй ночи принимайте в свою курилку новенького имею большущее желание стать полноправным вашим одноклубником, моей машнке ровно год LANOS 1,5 SE серый

2 AKVA Считай, что уже приняли :wink:

З.Ы. А что твой ник значит? :)

Одноклубнички! Все, у кого девушки/жёны без работы сейчас остались, можете им предложить следующее:

Ювелирному магазину требуется продавец-консультант. Просьба обращаться только девушкам.

Необходимо заполнить анкету. Анкета

(для того, чтобы скачать, нажмите на значок со стрелкой)

анкету С ОТСКАНИРОВАННОЙ СВОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ (либо просто цифровой) отправить на e-mail:

За более детальной информацией обращаться по телефону 8-098-347-71-31, 8-099-719-76-36 Елена.

Этим занимается моя жена, а не просто на столбе прочитал :wink:

Для Симферополя при звонке или отправке заполненой анкеты, указывать СИМФЕРОПОЛЬ.

Для Севастополя - соответственно СЕВАСТОПОЛЬ.

Спасибо за внимание, возможно кому-то из наших поможет во время кризиса! Хоть и себе уже больше 2-х месяцев не могу найти работу :(

2 AKVA Считай, что уже приняли :wink:

З.Ы. А что твой ник значит? :)

В принципе о смысловом значении своего ника я не задумывался, была цель лёгкого запоминания а так АК 9325 ВА только на языке янки и без цифр :wink:

Ура!!! Я наконец-то сделал себе фары чёрными!!! Отчёт, кому интересно,

З.Ы. По моему предложению на на 2 поста выше - никому не интересно что-ли? Скоро не актуально будет!

Одноклубнички! Все, у кого девушки/жёны без работы сейчас остались, можете им предложить следующее:

Ювелирному магазину требуется продавец-консультант. Просьба обращаться только девушкам.

Необходимо заполнить анкету

анкету С ОТСКАНИРОВАННОЙ СВОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ (либо просто цифровой) отправить на e-mail:

За более детальной информацией обращаться по телефону 8-098-347-71-31, 8-099-719-76-36 Елена.

Этим занимается моя жена, а не просто на столбе прочитал :wink:

Для Севастополя - соответственно СЕВАСТОПОЛЬ.

а какой придел возраста ?

От 18-ти и до...хз - заполняйте анкету! Отбор конкурсный, после рассмотрения анкет - собеседование для тех кто подходит!

народ говорит 5го февраля какято акция автомобилистов

ктонить шонеть знает? мы участвуем?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.