Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

а вот оно че))) Та не надо было гос.номер его замазывать, что б и другие его опасались :lol:

та думаю неэтично номера светить чужие, свой та я замазал :)

а вот оно че))) Та не надо было гос.номер его замазывать, что б и другие его опасались :lol:

та думаю неэтично номера светить чужие, свой та я замазал :)

И где это она неэтичность прослеживаеться, если уж он плохой, то должны все его знать и избегать его на дороге!!!

да он не плохой, я же писал, дедушка старый :) на дороге думаю он более-менее нормальный, задом сдавал просто и зацепил мне бампер.

да он не плохой, я же писал, дедушка старый :) на дороге думаю он более-менее нормальный, задом сдавал просто и зацепил мне бампер.

Пардон, видать тот пост упустил из виду :oops:

Да сегодня поменяли мне сеточку бензонасоса, это капец!

мужики, а разве на ланосах есть электроподогрев зеркал? на сайте таврии авто avtosalon.com.ua все ланосы с опцией подогрева зеркал стоят..

Приветствую всех одноклубников! Ребята может кто-то может помочь с работой в Симферополе! Уже месяц не могу найти работу. Сам тут не долго живу с женой квартиру начали снимать! И вот с кризисом такая жопа!!! Вобщем если у кого есть идеи, огромная прозьба сообщить! Можно продовцом-консультантом, водилой по Крыму (потому что Симфер плохо знаю, желательно в восточную часть(Феодосия, Керчь)). А вообще почти на любую работу...Даю ссылку на своё резюме

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. В резюме телефон, мыло, аська. Буду очень признателен за вашу помощь!!!

Кто знает где в Симфе можно сделать тест ЭБУ на компутере, и сколько это стоит?

у официалов точно можно

Рекомендую к прочтению:

полная версия нововведенних штрафов и санкций

Четыре шага, чтобы оспорить штраф ГАИ

а гаишники сегодня озверели, до нового года наверное уже не попустятся.

у официалов точно можно

Адресок в Симфе можно узнать?

Автоцентр на Киевской

Opel; Chevrolet; Daewoo; Lada;Chery;ZAZ; Dong Feng;

ул. Киевская, 148

Автосалон т.: (0652)516-347, 524-349, 710-349

Сервис т.: (0652)515-696, 516-330

Одинокая белая мышь, потеряла невинность в сарае.

В том-же месте, спустя несколько дней, потеряла невинность другая.

Я не знаю как вам объяснить это странное чудо природы,

Но так было и будет всегда -

С Новым годом друзья, с Новым годом!!!

Ездил в субботу в обсерваторию (Научный) предварительно купив концентрат для омывателя стекол и цепи на колеса. Цепи не пригодились а вот вода в бачке с утра замерзла, по дороге пробовал несколько раз включить омыватель - не брызгало, а стекло покрывалось серым налетом очень быстро + блики солнца. Приходилось останавливаться чтобы протереть стекло тряпкой.

Внимание вопрос: пол литра концентрата (-80) в бачек омывателя + вода доверху. При какой температуре замерзнет жидкость? Посмотрел в инструкции объем бачка омывателя увидел цифру 0.4 литра, явно опечатка, наверное имелось ввиду 4. Получается 1 объем концентрата + 7 объемов воды.

PS: дорона в Научный была покрыта снегом укатанным и на одном из поворотов я не расчитал скорость и машинку понесло, понесло не сильно, сбросил газ и выровнял но ощущение всетаки не из приятных.

А у тебя зад не закинуло когда газ сбросил? Просто я так на заднем приводе делал при заносе - зад выравнивался от того что задние колёса не блокировались, а притормаживали скоростью...На переднем ж вроде надо в сторону заноса руль крутить и газу чуть давать...Или я не прав...Взрослые одноклубники, имеющие большой опыт в переднем приводе, жду ваших коментариев с нетерпением!

иеммно зад и закинуло, газу не давал а сбросил наоборот и руль выкручивал

Всё правильно, крутим аккуратно руль в сторону заноса и потихоньку добавляем газу...

В первую очередь у нас всегда несёт "жопу"! Так что любителям ставить две зимние покрышки на ведущие колёса советую задуматься :wink:

З.Ы. А цепями очень быстро убьёте резину, оно того не стоит, конечно если это не заводская Дэбица, которую весной будут менять :lol: А вообще я б никогда не катался на цепях, они ведь для снега, а не для льда. С нашими крымскими зимами они не актуальны, имхо, разве что кто-то живёт в деревни где занесло не на шутку :roll:

Также ни за что не катался бы на "всесезонке". Для меня такого понятия не существует. Зимняя резина должна быть мягкой, а летняя более твёрдой, а вот всесезонка не может быть одновременно и мягкой, и твёрдой :lol: Поэтому, ни зимой и ни летом она правильно не работает, или как говорится, "ни в голове - ни в жопе" :lol:

Не экономьте на безопасности, не дай бог когда-нить раком вылезет! Вон комплекты колёс R13 на форуме продают до 1000 грн, разве это деньги по сравнению с возможным исходом? :roll:

а я цепи брал на тот случай если придется по скользкой горке подняться, говоришь по льду не поедут?

, говоришь по льду не поедут?

Как корова на льду будешь :)

Дима, спасибо, что подтвердил мои знания в вождении переднеприводных зверьков :wink: Хотя сам ещё на практике ни разу не сталкивался...1000 грн. насколько я помню, если моя память мне ни с кем не изменила :D То это именно ты продавал Гиславед за эту сумму...Но блин где её взять в нынешнее время без работы, а машина иногда очень нужна...Так что пока стараюсь очень-очень редко садиться за руль, т.к. (Внимание! Прозьба сильно не пинать и камнями не закидывать :D ) у меня стоят стоковые Дебицы Пассио + задние очень "лысые" :cry::cry::cry:

У меня тоже шас стоит стоковая дебица и че теперь мне вешаться? :D

Она всетаки лучше чем росава или белшина 8)

а я еще в ноябре зимнюю марангони поставил :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.