Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

чтоб оценить качество бензуса-советую перед переходом на премиум или перфект какой, выкрутить свечи и посмотреть на них. в каком они состоянии после обычного бенза. потом пару можно почистить, а пару нет и вкрутить назад. и выкатать пару-тройку баков перфекта. и опять выкрутить. а потом тут рассказать всем о проделанном анализе качества бенза

не, свечи крутить не буду, от греха подальше. А как по ходовым качествам, разница есть?

не, свечи крутить не буду, от греха подальше. А как по ходовым качествам, разница есть?

а колеса тоже не крутишь? :lol:

по поводу езды-я замечал лучшую приемистось и расход меньше на 0,5-0,7 литра. но сейчас у нас НЕФТЕК продает на 1 грн за литр дороже и скидки поотменял-жаба давит на баке 40 грн переплачиватью. а до этого года три - четыре ездил исключительно на ВЕНТУСЕ. Но тогда разница с обычным бензом с учетом скидки №5 была 15-18 копеек на литре.

И свечки чистые. У меня по регламенту замена на 20 тысячах-я случайно поменял после почти 70 тык эксплуатации. Совесть замучала.

Самсы тандырной захотелось.

а колеса тоже не крутишь? :lol:

колеса на ланосе крутить нельзя, я уже покрутил выше по треду :) ну да ладно, тему проехали уже.

о качеств нащего бензина можно судить по моей машине...машнина куплена 10.2007 пробег 51180 вчера вскрыли мотор у двух поршней посыпались перегародки:(((

о качеств нащего бензина можно судить по моей машине...машнина куплена 10.2007 пробег 51180 вчера вскрыли мотор у двух поршней посыпались перегародки:(((

:shock: Фигасе!!!

:shock: Фигасе!!!

ага тока приборку сделал :D не нарадовался=))и тут такая беда:(((я просто был в шоке

ага тока приборку сделал :D не нарадовался=))и тут такая беда:(((я просто был в шоке

И опять твой пепелац стоит на приколе(((( А приборку на встрече заценишь!!!

договарились=)

Ток теперь нададоговориться о встречи!!! Эээээйййй симферопольцы давайте зделаем встречу в пятницу, а лучше в воскресенье в какой нить кахфешке?)))) Кто че скажет? :lol::lol::lol:

договарились=)

Ток теперь нададоговориться о встречи!!! Эээээйййй симферопольцы давайте зделаем встречу в пятницу, а лучше в воскресенье в какой нить кахфешке?)))) Кто че скажет? :lol::lol::lol:

+1 на воскресенье

если собирёмся - я приеду

я обееми руками и ногами ЗАААААА!!!!мане без разницы!!осталось тока дождаться когда даделают мою мшинку=)

Столичники, будем ждать ответов, сможете не сможете, и какое допустим воскресенье вас устроит, это или следующее :D

лично я ЗА следующие. т.к пешком идти туда лень а к следующему моя лялька будет готова=)

PS: народ кто в какие игры играет? я в последнее время режусь в Motor M4X - на внедорожниках, есть разные типы соревнований в том числе и драг (на внедорожнике, гг), езда по труднопроходимой местности, типа ралли по среднепроходимой местности и на скорости, гонки с соперниками по кругу (суки тарянят). Игра впечатлила, не такая красивая как последние версии Уаз 4x4 но нет тупых недоделок которые предостаточно в уазе, из вкусностей зависимая подвеска, блокировки дифов, более-менее реалистичное поведение машинки. Из минусов - всего три локации, не лицензированные машины. В качестве бонуса в конце дают настоящий монстр 6x6, офигенная игрушка :)

Формула 1 :) На базе rfactor.

А как графа?)) Норм?))

А как графа?)) Норм?))

Норм, особенно если все на максимум выставить :) Мы по сетке гоняем.

В последнюю гонку рекордное колечество собралось 12 человек. Правда для того что бы было и красиво и классно надо хороший комп :) Но тут на первый план выходит производительность а не графика. У меня 2 копии игрухи стоит, Одна для того что бы гонять, а вторая по реплэеям в максимальном качестве мувики по гонкам делать :)

договарились=)

я не против в это воскресенье, но могу и в следующее (если непредвиденных обстоятельств не возникнет), тока если можно в светлое время суток, не люблю по темноте ездить

PS: Diesel захвати наклейки :)

Кстати сегодня нашел в районе еще одну мойку, безконтактная, с салоном 35, без салона - 20 O_o. Завтра поеду опробую (это вроде на бетховена, там еще здание в виде крепости камнем обложено, может кто мылся там - отпишите).

я тоже если чего подтянусь в воскресенье

Давайте решим, на какое воскресенье будем назначать встречу, на это или следующее?)))

ул Бетховена, а то здание - дом в виде Ласточкиного гнезда....

я тоже если чего подтянусь в воскресенье

Давайте решим, на какое воскресенье будем назначать встречу, на это или следующее?)))

из чувства солидарности к товарищу SpАwN можно в следующее.

Помыться так и не получилось, подошел к часу там уже кто-то мылся на ланосе, потом он уехал но мойщик кого-то ждал еще мыть, я потерпел 15 минут и уехал по делам, думал приеду и помоюсь, прихал стоит четверка на мойке, мойщик обещал закончить через 30 минут, плюнул уехал.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.