Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

1245856705_13453.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЕРЕКУР!!!

Змінено користувачем Vyper

кстати идея курилки была взята с днепропетровской ветки, у ребят тема пользуется успехом :)

В связи с переводом часов вечером весело стало ездить, радуют обладатели вссяческих ксенонов и задраных вверх противотуманок.

Да уж есть такие, и их много, кстати сам обладатель ксенона, но у меня все ОГ, регулировал на стенде, практически не моргают, даж заметил: когда был на галогене моргали по трассе больше чем сейчас с ксеноном :lol: ггг такшо я не в этом списке!!!

такшо я не в этом списке!!!

ну, по поводу одноклубников я не сомневаюсь :). Вот что странно, едет тебе навстречу какой-нибудь мерс и слепит тебя, это у него ксенон не отрегулирован (?) или дальний...

такшо я не в этом списке!!!

ну, по поводу одноклубников я не сомневаюсь :). Вот что странно, едет тебе навстречу какой-нибудь мерс и слепит тебя, это у него ксенон не отрегулирован (?) или дальний...

Насчёт слепней могу сказать следующее:

1. Чаще всего это валенки, котрые поставили себе "пердатые" галогенки белого цвета, который светит, а не освещает, и зажали 20 грн. чтобы всё это дело отрегулировать. Т.е. фактически, с завода оптика насроена на Нарвовскую галогенку мощность 55В, а мы ставим 100В + какие-то обещанные дополнительные засчёт супер-мега технологий. Вот и получается, что пучёк уже мощнее и немного задран.

2. Это те же валенки, которые чуть более "продвинутые" - разорились на ксенончег :) И вся вышеуказанная статья относится и к ним (кроме светит и осещает).

3. Самые засранцы - это джипы! Как ни крути с таким клиренсом они сидят выше и соответственно так красиво светят! Мля, вот за это я их и ненавижу!

4. Это обычные люди, которым крутили корреторы мастера с кривыми руками - жертвы наших СТО :(

Так вот, тока ради этого собираюсь ставить себе в будущем биксеноновую лампу, чтобы слепить этих "......", которые так катаются или завтыкиваю переключать перед горкой, видя что идёт встречный транспорт. Ночью частенько мотаюсь, ближнего с головой хватает даже на 130 - 140 км/ч, а вот подмигнуть нечем - у меня тока ближний :evil:

У меня еще зрение слабое, а в темное время суток вобще пипец. Кто знает как сейчас очки делаются, раньше как было - идешь к врачу он пишет какие стекла, дальше делаешь очки. Сейчас народ говорит приходишь в магазин и там сразу зрение проверяют и очки делают. Можно ли доверять проверяльщикам из магазина?...

у кого машина в кредите, курс сегодня видели????? 7,24

да, курс пипец. Мое счастье что кредит взял на 7 лет а не на 5 как хотел, поэтому пока курс высокий буду платить минимум по кредиту. веселуха блин.

Ппц, родился с утра сверчек с правой стороны в торпеде, пля сейчас уже нервы сдают, еле домой доехал. в чем интерес уже все пересмотрел, перекрутил, а итого скрипит аж ухо сворачиваеться :twisted: :twisted: :twisted: Завтра буду колупать хоть вплоть до с нятия торпеды

Ппц, родился с утра сверчек с правой стороны в торпеде, пля сейчас уже нервы сдают, еле домой доехал. в чем интерес уже все пересмотрел, перекрутил, а итого скрипит аж ухо сворачиваеться :twisted: :twisted: :twisted: Завтра буду колупать хоть вплоть до с нятия торпеды

у меня на новой машине тоже звуков много посторонних, треск спереди слева (народ вроде шлангом резиновым лечил на пружину), плафон освещения салона, и постукивания на кочках + звенят кнопки на куртке которая валяется на заднем сиденье :)

треск спереди слева (народ вроде шлангом резиновым лечил на пружину), постукивания на кочках

Аналогично, звон убрал шлангой на пружины, а на счет постукивания, так мне на сервисе сказали что это технологические стуки, мол типа забей, вообщем забил, но вскором времени буду всю ковырять. Надоело машина прошла 20тык, а уже и сверчки, и стуканье :twisted: Буду шумить и всю ходовку просматривать.

с установкой магнитолки многие шумы пропали :) даже двигатель не слышно, шо такому начинающему водителю как я не совсем удобно :)

ребята, аналогично с шумами, думал даше ходовку менять, чтоб потише была, но после того как обесшумил двери(и перед и зад)-мля ну майбах, хотя все равно со временем начинаю прислушиваться и слышу звуки которых раньше небыло или их просто было не слышно за другими, вообщем шумка рулит

Блин, уже не раз замечал что после заправки машина начинает тупить, а когда остается бензика литров 8-10 (стрелка приближается к последней белой отметине на шкале) то машина буквально рвет с места, не может быть проблемы с бензонасосом?

Ктонибудь, чтонибудь слышал о том, что через недельку у нас в крыму пройдет снежек? Т.к. слухи идут, а мне, судя по нашей погоде сегодня, ну ни как не верится!!!

Ктонибудь, чтонибудь слышал о том, что через недельку у нас в крыму пройдет снежек? Т.к. слухи идут, а мне, судя по нашей погоде сегодня, ну ни как не верится!!!

у подруги моей жены 5 ноября день рождения, говорит каждый год пятого срывается снег :)

второй раз уже столкнулся с проблемой - рычит коробка при переключении передач, точнее не рычит а слышно металический удар одной шестерни по другой, первый раз при переключении на вторую, второй раз на третью. Что я делаю не так, газ не до конца отпустил?

второй раз уже столкнулся с проблемой - рычит коробка при переключении передач, точнее не рычит а слышно металический удар одной шестерни по другой, первый раз при переключении на вторую, второй раз на третью. Что я делаю не так, газ не до конца отпустил?

Уверен что это коробка? Попробуй просто сцепление повыжимать на месте. У меня при выжимании сцепления есть небольшой металлический стук - это вроде как считается нормальным на Ланях...

уверен, т.к. стук сильный, даже удар чувствуется в ручку переключения передач

либо неправильно выбирашеь скорость движения при переключении передач, ли бо делай двойной выжим и перегазовку как на зилке :D , либо одно из двух:)

а сцепление когда выжимаешь одиночный глухй удар это нормально для ланосов, так что не пеерживай!

думаю скорость выбираю правильно, переключаю на 2к на повышенную и на 1.5к на пониженную, при резком ускорении кручу до 3х

PS: иногда оч туго включается первая, в основном при понижении со второй, пробую ставить на нейтраль и включать/выключать сцепление еще раз, не помогает

всетаки дохлая крымская ветка, активности никакой :)

+1

Просто у народа интерес уже пропал видимо :cry:

+1

Может на 13ом слете устроить что-нибудь эдакое, чтобы интерес у народа вызвать, вон таксисты свой профессиональный праздник отметили на автодроме, выясняли кто из них лучшый водила. Аналогично можно надыбать кеглей (или как называются краснобелые конусы для ограждения препядствия на дороге) и придумать конкурсов, объезд змейки передом/задом, сложная парковка и т.п. Скинуть бабла на приз, можно кубок или медаль клубную придумать, и лучшему профи вручить по итогам конкурса. а?

+1

Может на 13ом слете устроить что-нибудь эдакое, чтобы интерес у народа вызвать, вон таксисты свой профессиональный праздник отметили на автодроме, выясняли кто из них лучшый водила. Аналогично можно надыбать кеглей (или как называются краснобелые конусы для ограждения препядствия на дороге) и придумать конкурсов, объезд змейки передом/задом, сложная парковка и т.п. Скинуть бабла на приз, можно кубок или медаль клубную придумать, и лучшему профи вручить по итогам конкурса. а?

Идея кульная, но мне так кажется что мало кто согласиться!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.