Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

17-18 это уже что то) А в сторону Евпатории никто не ездил?

на выходных был в Пребрежном. Точно не скажу, но примерно 21-22 градуса, тепло, можно долго плавать. Вчера был в Николаевке, примерно такая же вода, только штормило маленько. 

дружественные девочки и мальчики, я пришла вам фотоконкурс пиарить ) ходите же, пожалуйста, в 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

будем позитив плодить ) 

Ленка, ждём твои фото, а там и мы посмотрим :spyglass:

Есть у меня одна пара участников... 

Простите за сцены содержащие эротику :brows:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Bogacan4ik

Ребята Привет! Планирую ехать из Донецка в Крым, К Вам сейчас открыта дорога? По Ген доверенности впустят? Спасибо

Ну ты Серёга и отмочил.Но как бы условиям конкурса не противоречит.

Если будет голосовалка,то я однозначно "ЗА" эту "пару".

Креативненько!!!!

Ребята Привет! Планирую ехать из Донецка в Крым, К Вам сейчас открыта дорога? По Ген доверенности впустят? Спасибо

Дорога и не  закрывалась(всё пропаганда), если и есть какие проблемы(но про них  ничего не слышно) то только с Украинского бока.С доверенностью проблем быть не должно.Они уже и в России отменены ,как и в Украине.Но на всякий случай не помешает.Чем больше бумажек,тем лучше.

Дорога и не  закрывалась(всё пропаганда), если и есть какие проблемы(но про них  ничего не слышно) то только с Украинского бока.С доверенностью проблем быть не должно.Они уже и в России отменены ,как и в Украине.Но на всякий случай не помешает.Чем больше бумажек,тем лучше.

У Вас погодка хорошая? Планируем ехать с маленькими детьми, не хотелось бы, чтоб развернули на границе)) В доверенности написана с правом выезда за кордон, попробуем прорваться. Спасибо за ответ

В целом погода класс.Пекла ещё пока нет.Но лучше загуглить конкретное место,куда планируете поехать.Сам планировал поехать на моря в эти выходные,но не срослось.Нам всё-таки попроще в этом,не получилось сегодня, получится завтра.

, поцелуя мало, а так - шиик ))) такие красивые )) 

, поцелуя мало, а так - шиик ))) такие красивые )) 

как это мало? Что же Вам нужно, сине-рыжая Бестия?)))

з.ы. Вайпер, если для конкурса нужно будет, ты уж прости, но я и продолжение выложу :D  

как это мало? Что же Вам нужно, сине-рыжая Бестия?)))

з.ы. Вайпер, если для конкурса нужно будет, ты уж прости, но я и продолжение выложу :D  

Myt9g60_Lf4.jpg

, эээ...нее...дальше за деньги! Приз, в студию! :energy:

, эээ...нее...дальше за деньги! Приз, в студию! :energy:

Богацанчик, я человек, измученный Нарзаном )) Утром деньги - вечером стулья ))))

, нее..я так не играю...есть конкурс, есть фото с поцелуями(в правилах кокнурса не указано, что целующиеся должны быть разнополыми :P ) ХАЧУ приз! :shecry:

, нее..я так не играю...есть конкурс, есть фото с поцелуями(в правилах кокнурса не указано, что целующиеся должны быть разнополыми :P ) ХАЧУ приз! :shecry:

Тебе будет утешительный лично от меня ))) 

А вот мальчики шалунишки должны сами изъявить желание в конкурсе поучаствовать ))) Но интуиция подсказывает мне, что они будут сильно против )))

А вот мальчики шалунишки должны сами изъявить желание в конкурсе поучаствовать
не видел я такого пункта правил! :shit:

Они - участники, я - буду победителем :metal:  :D

Я требую честных правил! :hmmm:

не видел я такого пункта правил! :shit:

Они - участники, я - буду победителем :metal:  :D

Я требую честных правил! :hmmm:

Какая-то у тебя честность хитрожелтая ))) Пацанов весь форум тролить будет потом, а ты с призами останешься? Ой, Богацанчик, боюсь, что пацаны будут сильно против )

Ой, Богацанчик, боюсь, что пацаны будут сильно против )

никто не пртив, все молчат, в ожидании :D

Немного добавлю информации:

Каждому участнику в подарок футболка:

post-24394-0-06218000-1403195114_thumb.j

Всем привет! Такой вопрос: Согласно ПДД РФ запрещена тонировка передних боковых и лобового стекла, если у кого то она имеется то необходимо ее снять. По началу заставляли снимать прямо на мести и выписывали штраф. Но потом было заявление Аксенова для ГИБДД прекратить эти действия и дать возможность водителям спокойно до ездить этот переходный период до 1 января 2015г. (заявление это было сделано в апреле месяце). Вчера знакомого моего остановили и выписали штраф за тонировку и содрал ее там на месте. На слова, что разрешили ездить до конца года, был получен ответ, что нам все ровно что говорит Аксенрв и он может говорить многое, есть ПДД мы их и придерживаемся, а на звонок на горячую линию ГИБДД, его спросили вы в какой стране живете, есть правила вот их и выполняйте. Я понимаю, что рано или поздно тонировку все ровно придется снять, но если есть возможность ездить до конца года с ней официально, то хотелось бы ею воспользоваться, тем более все лето и жара впереди. Кто, что знает по этому вопросу? Спасибо!

2,4 тис   0

Но потом было заявление Аксенова для ГИБДД прекратить эти действия и дать возможность водителям спокойно до ездить этот переходный период до 1 января 2015г. 

Так это ж нигде на бумаге не написано и как документ не оформлено! Формально правда за гайцами! И переходный период ездим "спокойно" а на авось!

надо поискать номерок горячей линии господина Аксенова и задать там этот вопрос. меня он тоже интересует, т.к. хотел это лето проездить с тонировкой. буду искать возможность связи, чё узнаю - сообщу)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.