Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Думаю не лишним сделать маленький очерк

День добрый. Маленький вопрос по трем инспекторам: проверяют тех состояние? С линзами и тонировкой шансов пройти ноль?

2,4 тис   0

День добрый. Маленький вопрос по трем инспекторам: проверяют тех состояние? С линзами и тонировкой шансов пройти ноль?

сверяют номера, краску. При мне не придирались к тонировке, а тем более тех. состоянию!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,  А страховочку российскую сделал? А то на рос номерах и с укр страховкой я б тебя штрафанул по полной!!!! :D :-D :D :-D

2,4 тис   0

До нее еще дожить надо)) Я пока не видал рос. страховых! 

До нее еще дожить надо)) Я пока не видал рос. страховых! 

Хорошо, тогда объясни мне, как ты можешь передвигаться по дорогам общего пользования без страхового полиса???

2,4 тис   0
  • 4 тижня потому...
2,4 тис   0

Ауу! Че протух совсем крымский филиал? Встреча когда будет машин на 10 хоть?

Вы ставите не реальные планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:

, тебе привет от твоего бывшего коня))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

2,4 тис   0
2,4 тис   0
  • 2 тижня потому...

извиняюсь что не в тему.... в июне хочу семью в судак повести, а права старого образца ( ссср). подскажите можно ли по ним проехать или только менять на новые

Скорее всего,что права под замену.По Украине они действительны,а в России уже нет.Мы же ездим пока по тем ,которые есть,но тоже надо будет менять.

А почему у нас такое затишье? Нам и поговорить уже не чем,, про встречи уж вообще молчу.Просто пипец.

, наверно некому заниматься клубом :metal: каждый занят своими делами <_<

2,4 тис   0

Так ведь скоро лето! Пора бы уже быть теплу.Надо готовиться к поездкам на море.

2,4 тис   0

Уже скучаю по зиме, гололеду, легкому дрифту))

Уже скучаю по зиме, гололеду, легкому дрифту))

ты явно перегрелся...какая зима???ты чё :nene:

впереди лето, море, девочки в бикини и без.... :Siski:  :crazy:

Кто знает, какие мысли скрыты в голове у разведчика :ph34r:  :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 тижня потому...
2,4 тис   0

слышал про 20 градусов в Севасте, но верится с трудом. Думаю 17-18 точно есть, в пятницу смогу потрогать - сообщу)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.