Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

реально агонь!!! как говорил Генри Форд, 50 процентов красоты автомобиля в его колесах... более по пасански смотрится :)

50 процентов красоты автомобиля в его колесах...
и ещё он говорил, что автомобиль должен быть чёрным... :D 

ну нифига, серебро рулит :metal:

Про чёрный цвет -- это оооочень тонкий пиар ход. Форд поставил пр-во авто на конвеер, а чёрная краска просто  сохнет быстрее других.Вот и выкрутился.Так что про цвет -- не факт.

Ну что товарищи одноклубники,наверно надо замутить встречу на следующей недели!!!!!!!!!Предлагаю в субботу так как охото замутить после встречи не большое чаепитие :russian:  :SM068:  а воскресенье почти у всех выходной,будет время что бы отойти,а время выбирайте любое.

Согласен. Предлагаю не особо поздно организовывать встречу, часа в 4. А после, все желающие присоединятся. Можно посетить Платан или Ковчег. И вообще, судя по погоде можно было бы организовать шашлычёк на природе. Вопрос только с доставкой пьющих...

Только бы свет не вырубили.Хотя на ощупь даже иртересней.....

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

для этого нам нужно определиться чего мы хотим. Если шашлык, то естественно это не в 4 часа, а часов в 10-11. Тогда можно и совместить встречу с "чаепитием" :D  

Только пока акромя тебя и Димона желающих не наблюдается.....

, я понял...этим ты сказал - пасаны, я не с вами :hmmm:  

и де вечно шляется наше командование??? Эээ... Санчёусы, пора бить в колокола и сзывать народ! :shecry:

, я понял...этим ты сказал - пасаны, я не с вами :hmmm:  

Мысленно конечно я с вами,но на практике работа не пускает,Уже вторую неделю без выходных.Каждый день что-то новое.К субботе будет известно точнее, но скорее всего облом :neee:  :oops: .Этот  арбайтэн конечно напрягает.Но......

ЭЭЭ мы тут))

Я с вами но в 10-11 канеша, так как работаю в выходные дни. В 3 часа я ваш хоть на двое суток!

,ну, тогда, скорее всего, пойдём и просто где-то "посидим"  :crazy:

,

п.с.: предлагаю почистить, дабы не провоцировать заглянувших сюда... ну а решать вам самим...

Не подумал, исправился! / mr.Sash

Змінено користувачем mr.Sash

Мужики, правда что в Крыму с нетом напряг? А то пишут что канал крымский закрыли, повырубали интернет.

Мне ооочень в это не вериться, не вижу смысла.

про севастополь:

инет ваще ни разу не пропадал, за исключением случая, когда была авария на Укртелекоме местном, кто-то там ворвался и "чикнул" пучок проводов намеренно - и то, за пол дня разгребли, не было тогда инета только "ОГО" и др. укртелекомовского, остальные всё в порядке. и было это месяц назад почти.

Крымчане, может будет интересно: 

Мужики, правда что в Крыму с нетом напряг?
хто здесь? :sbu:  :ph34r:

сижу тут панимаишь...ни света ни инета и даже в туалете смыть нечем... :mujik:

чыкаемо, пид дулов автомата, колы нас ридна ненька врятуе и додому поклыче :brows:

чыкаемо, пид дулов автомата, колы нас ридна ненька врятуе и додому поклыче :brows:

Ты не прав! Им украинские СМИ мозги засерают будь здоров, нам про Украину мозг засерают не меньше. Все для того, что бы замутить водичку, а в мутной воде легче бабло косить. Ребята - мы славяне, и это нас объединяет

Серега, не быкуй пожалуйста. Я пытаюсь фильтровать что пишут СМИ и за правдивой инфой прихожу сюда, так как верю вам.

Еще один вопрос, кто то уже новый паспорт получил?

Лёш, сарказм - это быдлячество?

Если так, то и тебе бы стоило об этом задуматься.

Но если ты в моём тексте увидел что-то обидное для себя, то извиняй, не было такой цели.

Про паспорт...Я лично ещё не получал. Там дурдом сейчас полный. 

Если ты про магаданскую прописку, о которой ходят слухи, то нет, прописывают по месту жительства :D

Змінено користувачем Bogacan4ik

Ты не прав! Им украинские СМИ мозги засерают будь здоров
Всё я прекрасно понимаю и просто уже стебусь над этим.

А вот многие, как раз таки, верят всему, что говорят СМИ. А то, что говорим мы - это всё чушь и неправда! 

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.