Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,Ром, это проверенная информация или как всё остальное?

ИНФА 100% я там уже был! Пока очередей нет, все быстро и аккуратно!

Тю, так вы из за этого мяса на 4лете  потеряли кучу времени и нервов, еще хотите?  :D

Ради вас готовы на все, это еще раз говорит о том, что мы не враги))) фу фу политику!

Ради вас готовы на все, это еще раз говорит о том, что мы не враги))) фу фу политику!

Нет, вы не враги, вы инакомыслящие истирички )))

Нет, вы не враги, вы инакомыслящие истирички )))

:tong:  Ох настанет тот час когда мы встретимся, ох гулять будем до упаду))

Кстати, вот фото кузнечиков! БТРом закрыт выезд из ВЧ и все, машины едут по своим делам, люди ходят, жизнь идет!

DSnyrEJSLEQ.jpg

:tong:  Ох настанет тот час когда мы встретимся, ох гулять будем до упаду))

Я же говорю, что все будет на Улете, 

Кстати, вот фото кузнечиков!

Ну так их в Киеве не называют )))

Прикольное название )))

Давно уже в нашей Курилке не было такого движа!

Угу...."Холодное пиво, газировка, мороженое! Рыба, креветки!")))

Поздно орем... все ушли( торговля пропала!

долго я просто читал но все таки решил немного чиркнуть

не могу я спокойно на это смотреть, вот убейте не могу понять когда ссорятся те люди которые недавно только приезжали к нам в Крым на слёт, все были рады довольны и счастливы и не только от организации а от самого гостеприимства, от самих одноклубников и тут бац такое…

возьмем, к примеру мою ситуацию я месяц назад приехал в Украину, да хотел поехать на недельку в Крым (через Киев), но родные меня никуда не пустили, да можно было наплевать и поехать, но не хотелось лишний раз нервировать своих бабушек и дедушек. Так вот к чему это я, я постоянно разговаривал со многими друзьями, одноклубниками и просто знакомыми обо всем, но можете спросить у Сэша, у Вайпера, у Андрюхи23 мы никогда не ссорились и не навязывали друг другу свои точки зрения, да мы немного общались на тему политики и обстановки но повторюсь У КАЖДОГО БЫЛО СВОЕ МНЕНИЕ И КАЖДЫЙ ДЕРЖАЛ ЕГО ПРИ СЕБЕ! так что друзья давайте жить дружно! ВСЕМ МИР! :bratuha: я вас всех БАРДЗО КОХАМ и дай Бог на Влёте увидимсо :peace:

Ярик, это я не про твои :)

зы. не ссы, приезжай

ооо...НьюФауст...уехал в заграницу, оказался дома)))

, спасибо конечно но уже надо ехать в поляндию, а то уже звонили говорят революция революцией но учеба по расписанию) боюсь чтоб не выгнали) да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!!! :oops:

,  да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!!! :oops:

Кто то будет проставлятся при встрече???

, спасибо конечно но уже надо ехать в поляндию, а то уже звонили говорят революция революцией но учеба по расписанию) боюсь чтоб не выгнали) да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!!! :oops:

Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!

да и кстати можете поздравить уже 2 диплом взят!
что-то у меня и на твои некоторые слова аллергия...звучит, к примеру, как ВЗЯТие ОблДержАдминистрации))) :hiihii:

зы. Поздравляю! Вот только ничего налитого не вижу :hehe:

Ярик красава!! А всего сколько собрался брать?

Кто то будет проставлятся при встрече???

у алкоголиков мысли сходятся :D

Всем привет, у вас ПравилаДорожногоДвижения без изменений остались? 

, ну это даже не обсуждается)

,  ну пока 3, а там посмотрим... :crazy:  

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.