Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Понятно, ну не переживайте, все наладится.

Только попробуйте Крым перенести в ветку России, приеду лично в Киев и буду ругатЬ!!!

МЫ, УКРАИНСКИЙ КЛУБ "ЛАНОС"

который не имеет ГРАНИЦ!

ЭТО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА!!!!!!!!

Змінено користувачем ShuR@

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, принято, и об этом даже и не думалось )))) ИстиричкО )))))

МЫ, УКРАИНСКИЙ КЛУБ "ЛАНОС"

Ты немного ошибся, уже не Украинский, а Общественная организация "Всеукраинский автомобильный клуб "ЛАНОС КЛАН" или ОО "Всеукраинский клуб "ЛАНОС КЛАН", но об этом немного позже и в совсем другой теме. ))))))

Ты немного ошибся, уже не Украинский, а Общественная организация "Всеукраинский автомобильный клуб "ЛАНОС КЛАН" или ОО "Всеукраинский клуб "ЛАНОС КЛАН", но об этом немного позже и в совсем другой теме. ))))))

Вот это замечательно! Буду ждать эту тему)))!

, принято, и об этом даже и не думалось )))) ИстиричкО )))))

Я не ИстиричкО! Это с виду я такой: :energy:

А на самом деле я всех вас :giveheart:  лублу!!!!

Подскажите кто где мыл отсек двигателя в Симферополе?

Сам особо не хочу мыть руками,но и кому попало отдавать и потом не завестись тоже нет желания.

Хотелось бы проверенную автомойку, где это сделают качественно.

Все Диму забанили до 26 марта!!!Не получилось отстоять выбор Крыма!!!Ну да ладно(((((В клуб возвращаться после бана не хочет слишком много негатива с Украины на нас!Как то так!

Капец! А это где он был, в политклубе? У меня просто доступа туда уже нет

Да Сереж именно там! интересно только его забанили?

Значит будем просто на наши встречи приезжать!

Не знаю как на счёт сегодня, но до этого там уже банили инакомыслящих.

Пусть не горячится, всё наладится  :)

Злой как собака)))Много мата негатива перед сном!!

Ладно я спать.Всем позитива и удачи!Крым лучший!!!!

Не получилось отстоять выбор Крыма

Забанили не за точку зрения, а за открытые маты в сторону других одноклубников.

Пусть не растраивается, сегодня там сильный накал, и уже два бана ((((

у меня просто доступа туда уже нет

А доступа у тебя нет, потому что не следишь за

которые я для Вас всех пишу (((((.

,я знаю, и новость видел. Вот только нет желания читать негатив направленный в нашу сторону. Поэтому и доступ не прошу. 

Ребят, как Рег. представитель я высказал свою точку зрения в нашумевшей теме:

Думаю что не у всех есть доступ к теме ( Demann88 ) свой пост я выложу здесь.

Если бан постигнет и меня то вывод будет прост!

(с)

Долго я молчал, но терпению приходит конец:

1. Ребят, скажу что крымский ланос клуб в этой ветке просто отрезали от Украины.

2. Мне не понятно почему моего одноклубника забанили на 7 дней, за то что на него набросились десятки человек и все его слова которые он хотел донести до Вас были не услышаны, в добавок был оскорблен и как я сделал для себя вывод, оскорблен весь крымский ланос клуб. По поводу одноклубника прошу Sash ответить на мое письмо в ЛС.

3. Вы не слышите что Вам говорят крымчане, питаясь только украинскими СМИ, в частности 1+1 даже я мог испугаться выходить на улицу т.к. под моим подъездом стоят люди с автоматами и если не так шагну будут стрелять на поражение. НО это не так! Я спокойно работаю, спокойно передвигаюсь по Крыму и днем и ночью, все заведения работают в обычном режиме.

4. Если судить по банам, то бан должен был получить в первую очередь топик стартер UR6LAD т.к. он создал тему нарушивши пункт правил данного форума:  4.1.8. Остальных украино и русо фобов под одну гребенку нарушений пунктов: 4.1.6; 4.1.18.

Но этого сделано небыло, что в свою очередь наталкивает на мысль, что крымская ветка уже заочно выгнана из состава клуба.

5. Спасибо что прочли. С ув. Региональный представитель клуба в Крыму.

Думаю моим словам и выводам Вы дадите оценку.

Саш, и я свою точку зрения написал там же! Не многих, но некоторых из вас знаю, водку пили еще не давно вместе. Поверьте всем тяжело. Если кого обидел из крымчан лично я - приношу извинения. В остальном - выиграют политики, проиграют остальные. Негатив направлен не против Крыма, а против политики РФ направленной даже не на отделение Крыма, а на продвижение на материковую часть. Сознавать, что завтра ты с автоматом можешь лежать напротив своих одноклубников тяжело. В остальном, рад буду видеть кого знаю. Не горячитесь. Время лечит, всех и все!

У меня у самого родня большая в Киеве, брат родной и т.д., я сам не знаю что будет дальше?  Каково нам быть в данной ситуации, когда со всех сторон нас обливают грязью и не дают высказать точку зрения, а сразу же заклевывают.

Просто за последние события очень накипело, тяжело и мерзко от этой ситуации((((

ВСЕМ МИРА!

Истирички инакомыслящие :)

, ну ведь не все такие )))

У меня у самого родня большая в Киеве, брат родной и т.д., я сам не знаю что будет дальше?  Каково нам быть в данной ситуации, когда со всех сторон нас обливают грязью и не дают высказать точку зрения, а сразу же заклевывают.

Ну почему же, не так. Я например отстаиваю вашу точку зрения (не поддерживаю конечно, но понимаю). Пытаюсь обьяснить почему так, поека меня еще не заклевали )))

Виталя, вот продолжается то же  самое...НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ НАС! И ты в данный момент тоже. 

Если бы тут не было российских солдат то был бы Правый Сектор со всем вытекающим г...ом от них. И это факт! Не нужно даже пытаться это опровергнуть.

Мы не хотим, чтобы страной где мы живём управляли люди, которые ненавидят нас за то что мы русские!

Мы не хотим, чтобы нашу землю, нашу память, память о наших героях топтали твари с которыми воевали наши деды! И если тут есть люди, которые не согласны с этим бороться, то нам с вами явно не по пути!

Нам(в данном случае не побоюсь обобщить) намного ближе по идеологии, по духу, да и о чём тут говорить у нас даже герои разные, те самые зелёные человечки, о которых так много "страшной" информации гуляет в СМИ! Но вот почему-то для нас они никакой угрозы не несут, а напротив, люди их благодарят за то, что они здесь!

Виталя, не поверишь, но людей в центре города после референдума было очень много! Я не припомню, чтобы в Симферополе когда-то собиралось такое количество людей. И поверь, этих людей подкупить и вывести туда за деньги - невозможно! Они счастливые, радостные и у них действительно праздник!

Не нужно нам навязывать свою правду и своё мнение...хотите жить так, живите, но и нам не мешайте жить так, как мы этого хотим! 

ЗЫ Можете и меня банить, можете исключать из Клуба, но своё мнение, видение и позицию относительно всего происходящего я не поменяю!

Лёш, не все. Или ты думаешь, что крымчане ненавидят всю Украину? Мы прекрасно понимаем, что большинство нормальных, адекватных людей. Но, некоторые, даже на форуме из нас сделали врагов! И нахер нам такие товарищи???

Пару слов от себя......В политветке происходит то же , что и на майдане:1-2 человека из какого--нибудь города, области, региона выражают свое мнение от имени якобы большинства, что как по мне не есть факт! Мы же, Крымчане, излагали лишь свою личную точку зрения, а то что она совпала с мнением большинства Крымчан говорит не о нашей"ЗОМБИРОВАННОСТИ", а скорее о нашем самосознании и референдум это доказал.А что касается тех, кто с нами не согласен, то это их личная проблема!

Крим зробив свій вибір, лише час покаже чи він був вірний...

Всем привет пишу(Deman88) с Олиной учетной записи,так как моя как главного врага Украины заблокирована,если бы заблокирывали всех хто там вел себя мягко сказать не корректо было бы не обидно ,а нет походу только меня,хотя по хорошему надо было забанить ещё как минимум 5-6 чел но нет они онлайн, а я нет.Почему???это вопрос к нашим глубоко уважаемым модератарам ПОЧЕМУ??????Меня два дня провоцировали оскорбляли я терпел,но извините сколько можно????Вот обратите внимания я в клубе почти 4 года и за это время у меня ни одного придупреждения,жалобы или бана а тут бац сразу на неделю афигенно!!!!хотя люди в теме открыто желали смерти,проявляли ярый национализм и им не чего как то не справедливо и обидно не правда,ну да бог вам судья,а я снимаю клубные наклейки с машины,и ланос.ком юа для меня наверно закончен,остаюсь в крымском ланос клубе и только!!!И огромное спасибо за поддержку Крымчанам,респект вам!!!!!!!!!!!!!!

Истирички инакомыслящие :)

Да Док ты не такой!!!!За это тебе спасибо,и уважение!!!!!

...проявляли ярый национализм.....

сколько объясняли, но до сих пор так не понимают люди этот термин.... досадно.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.