Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Димон, я это уже давно понял)) и перестал туда ходить. 

Предлагаю не разводить тут политический срач)))

Нужно как нить организовать встречу. В Платане например, как в тот раз))

Парни, я с вами полностью согласен! Но боюсь что несколько ближайших выходных у меня"выпадают".Пока одни скрипят зубами и пытаються готовиться типа к войне мы работаем.

Серый я тоже это понял!!!Братуха я только за хорошую встречу с хорошим чаепитием :hehe: ))))))))можно в конце недели устроить за одно отметим удачное завершение референдума!

Димон, согласен! Когда ты планируешь быть вечером в городе?

Мужики! Я то же хочу, но дорога у меня пока только на Севастополь! Каждый день на работу! :umn:

А что, в Севастополе проблемы по ветеринарной части? Опять может какая диверсия?)))

Драсте всем, как обстановеа, только прошу, без политики )))))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,ты шо 5 канал не смотришь, там писец, акупанты  одни :rifle:

, привет, Санёк! Если без политики, то о какой обстановке идёт речь?)) А  обСТАКАНовку планируем на конец недели  :D

ShuR@, привет, Санёк! Если без политики, то о какой обстановке идёт речь?))

Понимаем, что ты не можешь писать правду - тыж под дулом автомата русских окупантов!  :ph34r:

Драсте всем, как обстановеа, только прошу, без политики )))))

Здорова Саня та все пучком!!!Вот ещё встречу замутим на неделе, с жостким чаепитием и будет вообще норм!!!

, это правильно, только не сильно там напивайтесь ))))) а то я вас знаю.

, это правильно, только не сильно там напивайтесь ))))) а то я вас знаю.

Да ладно тыж знаешь мы сильно не умеем))))Го к нам на выходные посмотрите как тат у нас "все плохо"встретим,накормим,напоим спать уложим!!! Змінено користувачем Deman88

Понимаем, что ты не можешь писать правду - тыж под дулом автомата русских окупантов! 
всё то ты знаешь)) 

не сильно там напивайтесь...
Саня, эти слова противоречат друг другу))) "напиться" - это уже само собой подразумевает - сильно!)))

Но мы не такие! Мы очень даже приличные алкоголики))) 

Соскучился я уже за вами )))))

По планам никто не собирается в Киев?

, а че, теперь закрытая территория Киев? )))) Я буду рад видеть.

Надеюсь, что не будет такого)) Просто мои посещения столицы касались работы, а теперь грядут перемены и что будет дальше, неизвестно :oops:

Соскучился я уже за вами )))))

По планам никто не собирается в Киев?

Сань мы тоже, но пока как-то все не понятно очень гемарно ехать на Украину эти досмотры немного поутихнет и тогда уже!!!

очень гемарно ехать на Украину

С Крыма на Украину?  :shock:  В душе вы теперь не с нами?  :cry:

В душе вы теперь не с нами? 

Не переживай все здесь, в дУше!!!  :zzz-drunk:

906014104408.jpg

В душе вы теперь не с нами? 
Саня, хоть ты не перекручивай...надеюсь политические баталии не отразятся на нас

Конечно мы с вами! Хоть и для некоторых мы уже стали врагами и предателями 

Саня, братка, как это не с вами? С вами! Просто мы не с ними)) А границы то такое...

Сань просто на днях ездил в Николаев,нас так досматривали Украинские погранцы как преступников,только увидели крымские паспорта((((поэтому пока не охото ехать,пусть по утихнет,а в душе мы с вами и желаем только добра и мира!!!Дай бог чтобы Украина встала с колен,но честно не особо верю в это,но всеравно этого хочу!!!!

Понятно, ну не переживайте, все наладится.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.