Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Где-то мне помнится за это предупреждали. Просто сейчас курилка превратится в ещё один политклуб. Ну да ладно... мнения есть разные, но большинство вроде как за! Своё мнение я уже высказал в теме "Крым". Также своё мнение высказали ещё несколько человек... Можешь почитать на начальных странцах той темы...

Не буду больше нарушать приличие :) В принципе я услышал что хотел, там просто больше 100 страниц в той теме, боюсь не осилю или настанет несварение желудка если осилю :)

П.С. Я за мир во всем мире :)

П.С. Я за мир во всем мире :)

В этом, я думаю, у всех адекватных людей мнения сходятся и независимо от национальности и веры исповедания  :bratuha:

Зашел в ту тему, прочитал 3 страницы! Однако осадочек остается, когда не какой то упырь-комментатор новостей, а твои одноклубники, с которыми пацаны бухали на Новый год и др.встречах начинают грозить что материк перекроет воду и т.д....

Что то я расхотел читать дальше чтоб не появилось желание отделить крымский филиал)) 

В том то и дело...хрен с тем купленным телевидением и проплаченными статьями из инета...что с одной, что с другой стороны несут чушь. А вот от одноклубников такое слушать...ппц...

чтоб не появилось желание отделить крымский филиал)) 
Ты что, это же сепаратизм чистой воды))))

Парни,давайте лучше о бабах  тёлках девушках! Политика ---- такое грязное дело,ну её к ........политикам!

, Согласен, ось им всем  :ass:  :D

Парни,давайте лучше о бабах  тёлках девушках! Политика ---- такое грязное дело,ну её к ........политикам!

Тсс! Они нас читают!

, ты про политиков или дам? :D ...хотя, мне в любом случае стесняться нечего  :Siski:

:D  :D  :D

Поменял 2 месяца назад глушитель- старый отпал от трубы... Думал ржавый совсем, а нет. Почистил, а там еще металла на полтанка)) Поварил вообщем и оставил про запас!

Вот думаю: а может он родной еще?)) :cowboy:

А вот и позитивчик!!!!Кста у мну уже допуска в политветку нет,ну и кагбы я не дюже опечален.

А глушак может быть и "родным".

Ром, эт походу всем закрыли доступ, чтоб окончательно не разосрались...

не удивлюсь если доступ закрыли только нам

Не,там  по ходу надо  обновить просьбу о доступе. Но как-то нет особого желания.

, да не думаю... я вот ваще не принимал там участия, только в самом начале написал один пост, и то это было 4 месяца назад когда все только начиналось

Я думаю пока на этом сделаем паузу, разделим этот рассказ на две части

в общем ту би континуед…)

Jarek, ну че, подумал? :) продолжай уже давай.

, сорри) сейчас немного не до писанины... государственные экзамены и защита диплома) но обещаю в скором времени продолжить) 

Не стоит нагнетать! Закрыли всем и надо заново проситься, но мне и не хочется...

КРЫМ,  :beer:  :beer:  :beer:

Не, доступ слетел, у кого-то остался, у кого-то похрился.

и велкам :beer:

,Да, я уже понял. Спасибо. Мнение большинства я прочитал. А кому-то, что-то доказывать и объяснять нет желания 

Я только оттуда -Серый мы предатели и не имели права голосовать на референдуме так не угодно майдану!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.