Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

А у меня есть. Может я не прав??
Серёг, давай не будем рвать порванный баян, лучше каждый останется при своём мнении. :peace:
2,4 тис   0

Серёг, давай не будем рвать порванный баян, лучше каждый останется при своём мнении. :peace:

Так я чей - то не пинял повезло тебе с Жульками али нет? Без обид.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Ну, как тебе сказать...на тот момент я был счастлив от того, что у меня хоть жигули были. Но, ездил я тогда мало, а ремонтировал часто. Вечно что-то "вылазило". Годы брали своё. Первая моя машина - копейка 76г. Потом шестёрка 78. Копейка была - зверЪ! Троишный мотор, кпп от фиата, передние сидения от бмв, торпеда от шестёрки, диски... Машина - Агонь! :crazy:

Вот , а я о чем! Классика, самая простая в обслуживании.И как для приобретения опыта самое то.

Но как вид себя практически исжила.

+100. Согласен. Но лично мне без нее никак.

2,4 тис   0

дешевле ездить на ланосе

Ну не знаю... Тебе на газу легко говорить, а аппетит у Ланоса не маленький! 10 минимум по городу!

На 5-ке легко укладываюсь в 8.

, Я сейчас не о расходе по топливу говорю, т.к тебе тоже ни кто не мешает поставить гбо. 

Я говорю про ремонты! Я на жигулях ездил в разы меньше, но постоянно думал о том, что мне нужно что-то сделать.

При моей теперешней работе я терял бы много времени и, соответственно, денег! Тебе нравится копаться в гараже с машиной, а мне это особого удовольствия не доставляет. Да и гаража у меня нет, чтобы было где этим заниматься.

Но, кто не ездил на жигулях, тому не понять прелестей ланоса :D

А кто не ездил на Запорожцах и Москвичах, тому не понять прелестей Жигулей. Шутка.

Серег ну ты тоже сравнил 76 и 78гг и Лань (какого она у тебя?)

Поэтому однозначно Ланос рулит!!!!

,вот поэтому, я и предлагал тебе раньше - давай не будем рвать порванный баян.

Это бесконечно и бессмысленно!   

2,4 тис   0

, Я сейчас не о расходе по топливу говорю, т.к тебе тоже ни кто не мешает поставить гбо. 

Я говорю про ремонты! Я на жигулях ездил в разы меньше, но постоянно думал о том, что мне нужно что-то сделать.

При моей теперешней работе я терял бы много времени и, соответственно, денег! Тебе нравится копаться в гараже с машиной, а мне это особого удовольствия не доставляет. Да и гаража у меня нет, чтобы было где этим заниматься.

Но, кто не ездил на жигулях, тому не понять прелестей ланоса :D

Ланос через 20 лет станет теми же Жигулями и будет сыпаться! 

Я не спорю с твоей арифметикой, но она у каждого своя: мне на своей работе было просто жаль гробить Ланос,а потом его чинить за свой счет( к примеру позапрошлой осенью ремонт рейки и передней подвески стал ~3тыс), при том что у Ланоса очень крепкая ходовая! Я продал его с еще заводскими шаровыми)))

А копаться в гараже- это хобби, а не необходимость! С машиной все ок!

Впринципе у меня назревает возможность весной сменить 5-ку на Сенс или старенький Ланос... Пока не решил хочу ли это делать!

ПЫСЫ: Есть просьба к сенсоводам: "Дайте прокатиться"! 

• 4 тижня потому...

Ау человеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где вы??????????????? :dontknow:

А я-то думал,что у нас только один разведчик  ;)  !

2,4 тис   0

А я-то думал,что у нас только один разведчик  ;)  !

Тсс! Не в открытом эфире)))

• 2 тижня потому...

Одноклубники, какая у вас ситуация? Только у вас могу спросить об этом, так сказать изнутри от первоисточников.  Какой прогноз, будете с Россией или с Украиной но с большими полномочиями?

, хоть это и курилка, но тут о политике разговаривать запрещено правилами форума!

тю, а где об этом спросить?

По моему политикой все сыты по горло. Давайте хоть в своей семье не будем предаваться дебатам.

Согласен. Просто хотел знать ситуацию от первоисточников, так сказать. А  ТВ что-то напрягает, и не хочется его смотрееть. ДА и инет устал фильтровать.

Парни курилка на то и курилка чтобы говорить обо всем о чем хочется, главное в ней не материться и не переходить на личности. 

Нас по сути интересует реальное ваше мнение, вы реально сами хотите отделиться и так хочет большинство населения крыма или это нам тут по телеку сказки рассказывают? Потому как журналистам уже веры нету, каждый крутит как хочет. 

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.