Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Неееее.Я думаю, что Серега просто сторонник практичного тюнинха, а не всяких цацок.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Если бы ты обклеил, вот тогда я бы поржал :D

, :metal:  

Вот и наступила зимааааааааа!!!!! Ужооооооооос!!!!!!! Как дорожная обстановка в микро столице?У нас тут на периферии полная .....опа, точнее .......опищааааааа!!!!!!!!

Вот и наступила зимааааааааа!!!!! Ужооооооооос!!!!!!! Как дорожная обстановка в микро столице?У нас тут на периферии полная .....опа, точнее .......опищааааааа!!!!!!!!

Ну на данный момент шпарит дождь, бортовик говорит что за бортом -3,5 градуса! Утро начнется не с кофе!!!!

Искренне вам сочувствую. Будьте весьма бдительны и осторожны.Помните ---- олени не спят!!!!!!!!!

Искренне вам сочувствую. Будьте весьма бдительны и осторожны.Помните ---- олени не спят!!!!!!!!!

Это капец, машина простояла всего один час на улице, еле открыл, слой льда пол сантиметра!

,такая же фигня...

Шеф, де наши КК? 

Склоняюсь к мнению, что службам экспресс доставки сейчас ой как тяжело.

Шипы, цепи, гусеницы рулят!!!!!

2,4 тис   0

Это капец, машина простояла всего один час на улице, еле открыл, слой льда пол сантиметра!

Гараж рулит))

Склоняюсь к мнению, что службам экспресс доставки сейчас ой как тяжело.

Шипы, цепи, гусеницы рулят!!!!!

Просмотрел несколько сезонов документалки "ледовый путь дальнобойщиков", как они ездят по аляске и северу канады зимой... У нас по ихним меркам даже не осень)))

Гараж рулит))

Просмотрел несколько сезонов документалки "ледовый путь дальнобойщиков", как они ездят по аляске и северу канады зимой... У нас по ихним меркам даже не осень)))

Гараж с собой не повозишь,я в центре стоял, кофе пил в кафе! За ночь в гараже отогрелась!

,такая же фигня...

Шеф, де наши КК? 

У меня, как будет сбор, раздам!

, даёшь дату следующей встречи? :podmig:

2,4 тис   0

Bogacan4ik всепогодный))) Я сегодня немного поездил по району, а потом заехал в гараж с 9 попытки! :unsure:  подьем ~20градусов, но без разгона сразу в юз идет! Ветра сильные у нас...

Погодка - класс! Я, что вчера вечером, что сегодня, кайфовал :smoke:

хккапелита Р - рулит! Резина - бомба! :yes:

Я сегодня тоже совершил вояж в район.Получил адреналину аж по самре не могу. Шип есть шип!! Правда ездил на "шестерочке" , Ланос отдыхает в гараже.

а я вчера у ся в поляндии давал угла на матизе) весело) правда мотора ну совсем не хватает, рычит но нифига не едет(

2,4 тис   0

У меня сейчас безопасней на машине ездить, чем пешком ходить)) В город не ездил- не зачем было. Вчера был... Фриго2 тоже неплохо за лед цепляется!

ПЫСЫ: Смотря в окно -там никого... Душа просит подрифтовать)) Но жопа не хочет на мороз!!!

Змінено користувачем Штирлиц

Ром, про тебя? :hehe:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Bogacan4ik

Ярик, а это для тебя :hiihii:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Не согласен!!!!!!!!!!! Жигуль ----- практически не убиваемая машина!!!!!! А в обслуживании проще чем велосипед.

2,4 тис   0

Ром, про тебя? :hehe:

И да и нет)) С одной стороны повод покопаться я всегда найду в любой машине, а с другой Жигуль пока ни разу не подводил!

Вот про меня:

f30909d0d77f.jpg

Ярик, а это для тебя :hiihii:

ахах поржал) у меня все знакомые на переднем приводе, один тока на мерсе с задним и то там мотор слабенький в общем пичалька(

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.