Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

наверно хорошее место для корпоративов))

will see :)

Херня это всё! Только вернулся из Киева, там где надо тихо при тихо! кипешь в основном в на мойдане и в центре! как говорят местные парни-много провокаций! хотя мне было не до этого! я возил сына в больницу! Теперь я знаю где работает наш док! ДОК УКР! Лёша - тебе ОГРОМНОЕ Уважение!!!!!!!! Дважды столкнулись с ним, но печаль так и не познакомились. Оставил фа фа под дворниками сиротки!!!!!!

Привет всем! Сегодня посмотрел этот ролик 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и тихо офигел!!!

2,4 тис   0

Посмотрел всю   передачу.Жуть.Её бы скинуть в политветку,пусть  там пообсуждают.

ты весь час смотрел?

Да весь час, и при этом еще анализировал. Вроде все говорит правильно, разложил по полкам.

Посмотрел всю   передачу.Жуть.Её бы скинуть в политветку,пусть  там пообсуждают.

Я не против. Как это сделать?

Да весь час, и при этом еще анализировал. Вроде все говорит правильно, разложил по полкам.

Я не против. Как это сделать?

проше бардзо :peace:

упс, там уже запостили это видео...

Змінено користувачем Slaventi

И судя по всему тупо проигнорировали,типа не видим то что нам не выгодно.Ну так и ждать осталось не долго. Будет видно что к чему.

2,4 тис   0

Шо с Лёней? Пришла смска, а я ехать не могу- замерз на работе, накатил только что((

все живы здоровы, просто неприятность...Митрофанов поехал. Вроде как Лёнчик прав!

Мне тоже далековато ехать((((((Хорошо что не чего серьезного!

Провтыкал красивую цифру у меня уже 502 сообщений круглая цифра была))))))))

Провтыкал красивую цифру у меня уже 502 сообщений круглая цифра была))))))))

Надо тебе с Богацанчиком обмыть это дело :smile111: :smile111: :smile111:

все живы здоровы, просто неприятность...Митрофанов поехал. Вроде как Лёнчик прав!

Пострадало железо! Уже отвезли на СТО, через недельку будет как новый!!!!

Змінено користувачем mr.Sash

Надо тебе с Богацанчиком обмыть это дело
это мы легко! :podmig:

Парни, всем спасибо кто откликнулся, особенно Саньку mr.Sash.

Краткая история: дрдрдрдрдрдр,  фа-фа-фаааааааа, ууууиииууууу, бдыщщщщ...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

2,4 тис   0

Оч хорошо, что ничего серьезного.

Поправляйся, лЬончико-мобиль!)

З.Ы. 

, если хочешь - верну тебе твой законный юбилей "500 сообщений". Надо просто удалить пару ненужных сообщений  :sheteeth:

Змінено користувачем Barik

Это он отъезжал задним ходом с парковки. на Дм. Ульянова возле рынка есть такая, тока отъехал почему-то аж на мою полосу, я уходил от столкновения.

Попал ему как раз под задний бампер, будь они неладны. Поподымают жоп себе тазоводы.

Хоршо что так (хотя хорошего мало), главное что все живы и здорвы .А железо починишь.

2,4 тис   0

Всегда побаивался этой парковки и такой же на Лермонтова!

Хоршо что так (хотя хорошего мало), главное что все живы и здорвы .А железо починишь.

Полностью и беззаговорочно поддерживаю, хотя, конечно, обидно! 

Как там наши пионеро-туристы, готовы к пионерскому костру?

Поаккуратней в столице я думал что за это время там всё утихомирится---но нет.   

Пионэрия нынче не в фаворе [censored] --> :po pope: .Ленин уже точно :dead: .

Ну где там потерялись наши пионэротуристы? Ни слуху ни духу!!Как поездка? Нам жешь интересно!!!!!!!!!!!!!!

3 страницы уже накатали :peace:  

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.