Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Вот  ещё один повод собраться.Проводить наших пивонеров на сборы,дать напутственного пинка слова в дальний путь.

думаю, наши вожатые соберут нас к след, выходным

Парни, от последних событий в нашей державе я,  мягко говоря в полном а....ступоре!!!!!!!!!!!!Вот к чему,на мой взгляд, приводит болтание как Г....о  в проруби------------то ЕС, то ТС ,а краями идут простые люди!!!!!!!!!!!!!Нет слов --одни пики .......   ........  .......  .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что самое главное--------------НИ ОДИН лидер оппозиции по башке от ментов не получил!!!!!!!!!!!!!!Только простые люди ,студенты "пушечное мясо".

cлежу за последними новостями каждый час... это ужас, реально слёзы наворачиваются, особенно после того как беркут бил всех подряд... но это восстание было предсказуемо, уже давно граждане Украины терпели выходки правительства, но всегда рано или поздно терпению приходит конец...

был бы в украине, в частности в киеве пошёл бы со всеми, это писец как обидно, чтоб так беркут со своими соотечественниками обращался, уроды просто!!! всех нах расстрелять!!!

Все они мазаны одним миром!!!!Никто про людей не думает --- каждый преследует свои цели:больше власти чтобы больше нахапать,  а на людей всем с высокой колокольни.......

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Устное замечание, есть ветка Политклуб.

Прошу проголосовать в , в них присутствуют наши активисты!!!

А я то думал что в курилке можно и бабах,и о сексе,и про политику....Ну чтобы всё как в жизни. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Увы, есть соответствующая тема, т.к. курилка общедоступна, разговоры о политике запрещены.

Змінено користувачем mr.Sash

Проголосовал :ok: .

А про секс и баб можно(но корректно)????

2,4 тис   0

Парни, всем привет. Так сложилось, что переезжаю в Киев на пмж, 8го января уже первый рабочий день. Хочу ехать на машине, но так далеко никогда не ездил. В связи с этим хотелось бы поехать с кем-то двумя машинами. Может у кого-то есть друзья/знакомые, которые будут ехать из Крыма в Киев числа 5-7 января? По своим знакомым пробил, никто не едет :(

Парни, всем привет. Так сложилось, что переезжаю в Киев на пмж, 8го января уже первый рабочий день. Хочу ехать на машине, но так далеко никогда не ездил. В связи с этим хотелось бы поехать с кем-то двумя машинами. Может у кого-то есть друзья/знакомые, которые будут ехать из Крыма в Киев числа 5-7 января? По своим знакомым пробил, никто не едет :(

Поехали 20 декабря! Одна машина точно едет!

Тока тихонько! Чтобы не спалиться))

А только так и делаем, иначе всем бы уже был кердык. 8-)  :sbu:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: .

А разве не паровозом?

Не, 20го не могу, едем на недельку в Ебипет на корпоратив :) Нажраться всем коллективом напоследок :)

А у нас тут СУХОЙ ЗАКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :peace:

Одной мало, ребята, нужно 3 как минимум. Набитые по 4 селовека, с галстуками и пелотками и хорошим настроением.

Только бы последние"негаразды" не испортили праздники.

Верю что нет, а то на всем белом свете не найдется той машины губозакаточной, которая закатает мою губу обратно. Ибо слюнка уже капает от предвкушенья карнавала!

Так и я тоже всем нам желаю"ВЕСЕЛИХ СВЯТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А только так и делаем, иначе всем бы уже был кердык. 8-)  :sbu:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: .

А разве не паровозом?

На паровоз уже билетов нет(((

Одной мало, ребята, нужно 3 как минимум. Набитые по 4 селовека, с галстуками и пелотками и хорошим настроением.

Увы, активность около нуля(((

2,4 тис   0

А ЕБИПЕТ это где?))

В Африке вестимо :)

2,4 тис   0

наверно хорошее место для корпоративов))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.