Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, ты где вообще, шл странник? :crazy:

, та я тоже так же. Вроде и здесь, сижу в засаде :ph34r:  держу всё под контролем, :D

Похоже что по сравнению с нами даже сам ШТИРЛИЦ отдыхает!!Вот мы тут с тобой собрались----два засадиста :ku-ku:  :sbu:  :sbu: !!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D !!!!

Ярик а ты когда планируешь посетить ридну Хохляндию :patriot: ? :brows:  :brows:  :brows:

Если что,может под твой приезд сорганизуем встречу? :many-beer:  :zzz-drunk:  :beer:  :cofee:  :cofee:  :cofee:  :cofee:

Похоже что по сравнению с нами даже сам ШТИРЛИЦ отдыхает!!Вот мы тут с тобой собрались----два засадиста :ku-ku:  :sbu:  :sbu: !!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D !!!!

Шо? Где?

,,  был недавно в хохляндии... не впечатлило... сдавал сессию на западенщине... все таки в крыму получше люди, да и в целом ситуация) когда в след. раз приеду не знаю... хотелось бы на новый год, но думаю работа не отпустит, хотя шансы есть :quotation:

кто уже переобулся? посмотрел вот прогноз- думаю на этой неделе перекинуть...

Как-бы я уже давно "переоделся",но не очень хочется чтобы наступала зима .Такая погода лично меня вполне устраивает.

Деревянная(пластмассовая) лопата вам в помощь !

Как-бы я уже давно "переоделся",но не очень хочется чтобы наступала зима .Такая погода лично меня вполне устраивает.

+100500

Кстати, сколько денег сейчас примерно поставить зимнюю резину на штампы + балансировка 4-х колес?

Сегодня перекидывал 2 колеса- обошлось в 59грн с новыми сосками(без них-45). Дело было на Грэсе)

что за тишина? неуж то все примерзли))) вроде снег еще не выпал.

Накинул седня резину + балансировка 120 грн получилось, шум резины пропал да и мягко так стало сразу после летних, катаюсь и радуюсь)) Вроде бы на завтра снег нарисован, может заодно и проверим резину.

Да-да-да,кто-то на последней встрече очень грозился бросить "употреблять" :many-beer: !!!Серёга ты не помнишь кто это был?? :ph34r: А тут на тебе,решил  записаться в  [censored]  [censored]  [censored] пионэры!!Гы-гы!!!

,не, не помню. А если не помню, значит не было такого! :D 

Снова наговариваешь на меня :crazy: 

И вообще...пыониеры, не пьють!))  

Хто --это я наговариваю???Ладно ,обратимся к фактам-----Еженедельные встречи,пост№1739,прочти и вспомни :brows:  :brows:  :brows: !!!!

А то шо  пиво-неры нэ пьють заметно по записи на "лимонад" :lol:  :lol:  :lol: !!!!

Я помню, а если не помню-- то записываю :write:  :write:  :write:  :write: !!!!! :-/  :-/  :-/  :-/

Да уж ЧК не дремлет.

Из  песни слов не выкинешь!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.