Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

А мы примерно так------------- :write:  :write:  эт я сижу такой вумный пипец. :po pope:  :Siski: А эттт ,Серёга ты :dance:  после просмотра фильмов

:-/  :tong:  :-/  :tong: .

та я вот тоже думаю...Серёг, ты это...в воскресенье привези на встречу, заценим, чё ты куришь :D

Ну дожились.......Если у человека лирическое настроение---то пипец или чего-то курнул,или бухой!!!!Просто шалю,уж и пошалить нельзя :eyes:  :eyes:  :eyes: .

может кто не в курсе уже есть фотоотчет от Чертёнка правда пока только первый день 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Пасаны, я тут кагбэ участвую

Тоже поставил "+" за Сэша.Но правду говоря "вспомнила бабка як дивкою була!!!!"А может ностальгия замучила?????????????

Тоже поставил "+" за Сэша.Но правду говоря "вспомнила бабка як дивкою була!!!!"А может ностальгия замучила?????????????

Любил я свой ланос!!!!!!!!! :shesad:

Робята, подскажите,

где в Севастополе можно тюн-прошивку на Лосяша сделать. 

у мну 1.6 ДОНС.

хотелось бы как говорится цен-качество. чтоб проверенные люди были.

обратись к Барику, вот его тема и он сейчас обитает в Севасе,

Я так смотрю,что после прошедшей встречи  у нас полный штиль.Думаю пора немного о чём-либо срочно потриндеть,а то ещё поставят прогулы.

Я так смотрю,что после прошедшей встречи  у нас полный штиль.Думаю пора немного о чём-либо срочно потриндеть,а то ещё поставят прогулы.

Полностью поддерживаю! Тишина в Крыму!!! АУ! АУ! АУ!

Наверное сказывается межсезонье,ну ничего потихоньку расшевелим наш муравейник.

Флудеры,флудеры------а вот нет нас с тёзкой(затаились) и тишина!СЕРЁГА выползай из  пещеры.Хватит отсиживаться!!!!!!!

Серёга ну и вопросики у тебя!!Меня вчера вечером отлучили от компа,а так я всегда тут 8-) . Только никто на связь не выходит :sos:  :sos:  :sos: --видно все явки провалены!!!!

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.