Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Знакомые есть в Партените, но там как мне кажется не очень, пляж маленький а санаторский платный и цену сложить не могут.

Завтра узнаю. звони расскажи что надо там.

2,4 тис   0

Кто в прошлом году ездил на море и помнит шышлык "от Рафика"... Этот товарищ открыл точку в Симфе на перекрестке Павленко и Казанской напротив пожарки! Я купил завтра буду дегустировать)))

ПЫСЫ: НЕ РЕКЛАМА!!! ИНФА!!

подскажите симферопольские площадки-автодромы, где можно покататься? :lorry:  :)

Кто в прошлом году ездил на море и помнит шышлык "от Рафика"... Этот товарищ открыл точку в Симфе на перекрестке Павленко и Казанской напротив пожарки! Я купил завтра буду дегустировать)))

ПЫСЫ: НЕ РЕКЛАМА!!! ИНФА!!

блин передадите кто нибудь в поляндию этого мяска)

Скажите, а на слёт поедут все сами по себе или может соберёмся где нить в Симфере и рванём колонной ???

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Всем вместе, думаю, не получится. Кто-то приедет в пятницу, кто-то в четверг, а кто-то в субботу. Да, и для того, чтобы ехать колоной нужно сопровождение гаи

., чё с страничкой в вконтакте?

Змінено користувачем Bogacan4ik

, Да, и для того, чтобы ехать колоной нужно сопровождение гаи

та какая колона?) я тебя умоляю) ездили же и более 5 машин в сторону евпатории и норм)

, Я понимаю, что ездили,тут суть даже не в этом, это я так сказал. Мы вместе не соберёмся, да и особо незачем мне кажется, там  увидимся. Хотя можно попробовать малыми группами. Я, к примеру, выезжать буду часов в 6 вечера в пятницу, раньше вряд-ли получится.

уже все ок :metal:

а то я уже переживать за тебя начал ;)

, Я понимаю, что ездили,тут суть даже не в этом, это я так сказал. Мы вместе не соберёмся, да и особо незачем мне кажется, там  увидимся. Хотя можно попробовать малыми группами. Я, к примеру, выезжать буду часов в 6 вечера в пятницу, раньше вряд-ли получится.

если только малыми)

Оо с ночовкой в Евпатории будешь?

если только малыми)

Оо с ночовкой в Евпатории будешь?

Ну конечно! А  как же банкет? Конечно с ночёвкой!

Ребят нужна всяческая помощь в организации слёта, на сегодня остро стоит вопрос аренды Сцены и звукового обородувания. Куда можно обратится, я нашел несколько объяв на сландо,прозвонил как по мне 2 тыщи баксов за сцену и звук дофига, у кого есть еще выходы на такого плана оборудование?

есть человечек переговорю, потом наберу тебя.

продам свой ланос срочно 2004 год не бит не крашен все в идеале все подробности расскажу по скайпу  торговаться буду до последнего, причина продажи выезд за границу 

пи.си пока на риа не вылаживаю, может попозже.. поспрашивайте плиз знакомых может кому надо...

много чего описано здеся 

2,4 тис   0

Ярик, ты насовсем чтоли решил остаться там??

увы скорее всего да... быстро привыкаешь к хорошему... да есть свои нюансы, честно очень не хватает друзей и много чего но надо чем-то жертвовать....

, к чему именно? Что там такого хорошего? Ты нашел хорошую работу, у тебя там жильё есть? Что тебя там цепляет?

уверенность в завтрашнем дне, законы для людей, дешевые авто, дешевая еда, если нормально работаешь повышают в должности несмотря на то, что ты не поляк, возможность открыть свой бизнес за счет государства (предоставляешь бизнес проект и тебе дают нную суму на развитие твоего бизнеса) безвозмездно, т.е даром, есть порядок во всем, нету коррупции, лояльная полиция, да блин всех плюсов не перечислишь...и это всего лишь польша... а что в Германии, Франции и т.д

пиюси если найдете мне работу хотя бы чтоб 10 штук в месяц выплачивали,-отвечаю, вернусь :energy:  :podmig:

пиюси если найдете мне работу хотя бы чтоб 10 штук в месяц выплачивали,-отвечаю, вернусь :energy::podmig:

10тыс грн? не вопрос такие деньги зарабатывать можно и тут)) как минимум удаленно, а если у тебя около Итшное образование то и в офисе, правда не в первый мес работы.

Потерпи 5 лет будет нормальная зарплата))

2,4 тис   0

Ну так не все же ИТшники))) К примеру я технарь и по профессии и по убеждениям, а ручной труд у нас оплачивается не ахти! Наверно в Польше лучше, но мне уже поздно, а вот Ярику как раз, тем более начало положено!

Я желаю удачи!

, если б цены на жилье, продукты и тюд и тюп стояли на месте я бы потерпел... но увы... последний раз когда приезжал в Крым у меня ушло, это при том что особо я и не гулял гдет 2500 за полторы недели..( бензин, всякие поездки, бильярд и при том что я не бухал...) в общем при таком раскладе в польше я бы потратил ну приблизительно в половину меньше... да и что говорить если здесь час игры в боулинг 25 грн

ладно а то сейчас начнется,-каждая лягушка хвалит своё болото)

я еще точно не решил, но этот год покажет что можно достичь в польше простому иносРанцу из украины))) не получится ничего всегда есть возможность вернуться)))

пиюси Ром спасиб за поддержку)

Змінено користувачем Slaventi

Ярик удачи тебе на чужбине!Родной она для тебя не станет,но по человечески жить будешь.Мои знакомые долгое время прожили в Польше,у них был свой бизнес,но..... потом у них началась "чистка иногородних" и им пришлось всё бросить и уехать.Если бы не это  ,они ни за что бы не вернулись.Так что если сейчас с этим вопросом там нормас,то думаю у тебя всё выйдет.Пока молод,холост и есть энтузиазм---дерзай!!!

ПИ.СИ.Каждый человек-хозяин своей судьбы и ищет где ему лучше.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.