Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

говорят человечек был с крупной суммой денег,искать надо среди знающих о деньгах...

Да уж кого-то "левого" вряд ли подпустил к себе.И работал курьером так что наверняка всегда держал "ушки на макушке".

вот вам, любуйтесь а то все спрашивают чем же хороша Польша?)

и это наверно только одно достоинство из ста...)))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

У кого нить есть какие то выходы на Пароолимпийский центр в Евпатории? Чтоб там устроить слёт. Я узнал по своим каналам, сказали тока после 25, а нам надо до.

всем приветы )))

нужна помощь. может у кого есть знакомые в пос. Орджоникидзе? или может знаете у кого есть?

у меня друзьям нужно жильё там снять вроде где-то на месяц с 17 мая. чтобы люди нормальные были, и жильё хорошее.

Если нет - то нет. будут сами искать. просто им с Белорусии не совсем просто ))) вот и попросили помощи. Людей будет 2-е, знакомая с дочкой. Сын едет куда-то там на сборы, а она хочет с дочкой там тоже побыть это время.

вечерком отпишусь есть такие или набери меня вечером :beer:

, в ЛС.

,ты снова вернулся в родные края? На попойку приехал?bm.gif

, ок. наберу.

, ответил )))

На попойку приехал?

да наверное )))

, в ЛС.

,ты снова вернулся в родные края? На попойку приехал?bm.gif

немножке, но увы в этот раз до Крыма не доеду :unsure:

всем приветы )))

нужна помощь. может у кого есть знакомые в пос. Орджоникидзе? или может знаете у кого есть?

у меня друзьям нужно жильё там снять вроде где-то на месяц с 17 мая. чтобы люди нормальные были, и жильё хорошее.

Если нет - то нет. будут сами искать. просто им с Белорусии не совсем просто ))) вот и попросили помощи. Людей будет 2-е, знакомая с дочкой. Сын едет куда-то там на сборы, а она хочет с дочкой там тоже побыть это время.

На какую сумму расчитывают, какие нужны условия, частный сектор или этажи???

, условия не холупа. Желательно с удобствами и питанием.

, условия не холупа. Желательно с удобствами и питанием.

Есть несколько вариантов, пусть мне пишут или звонят когда встречать и какой поезд или автобус, встречу, :witch: отвезу и поселю :yes:, мой тел. +38 о5о36о7258 или о97о189962 :crazy:

И снова здрасьте!Ребята,подскажите как из Симферополя(с ж/д вокзала) можно добраться до Массандры,просто моя жена с ребенком туда едет по путевке где-то через 2 недели,а где,что и как не знаем?Я так полагаю из Симферополя до Ялты на троллейбусе,а с Ялты в Массандру должны какие-то маршутки ходить или есть какие-то другие варианты?

, Троллейбусы, маршрутки,которые едут в Ялту, едут через Массандру. Массандра, расположена не доезжая Ялты.

Сесть на троллейбус или маршрутку, можно на автостанции которая находится возле ж/д вокзала. Интервал отправления транспорта каждые 20-30 мин. С этим проблем нет.

, Троллейбусы, маршрутки,которые едут в Ялту, едут через Массандру. Массандра, расположена не доезжая Ялты.

Сесть на троллейбус или маршрутку, можно на автостанции которая находится возле ж/д вокзала. Интервал отправления транспорта каждые 20-30 мин. С этим проблем нет.

Понял,спасибо большое(огромнейшее).

Ещё один маленький совет.Возле касс надо очень осторожно обращаться с кошельком.Очень уж там ловкие ребята промышляют.

Ещё один маленький совет.Возле касс надо очень осторожно обращаться с кошельком.Очень уж там ловкие ребята промышляют.

Спасибо за совет,скажу жене чтоб приняла к сведенью.

если что могу встретить в Массандре и отвезти куда надо по городу !!!

если что могу встретить в Массандре и отвезти куда надо по городу !!!

Спасибочки,ответ в личке.

Народ, кто знает что это за место?

я был недалеко от него и по звукам это мотодром. Как-нибудь там можно покататься? Нужна любая инфа, хотябы название. Ато пока не понятно даже о чем гугла спрашивать.

Змінено користувачем alt_

єто и есть мотодром вот как на нем покататься черт его знает у местных кроссовиков надо спрашивать

Мужики в четверг никто не едет в Евпаторию?

Хотели с Саньком упасть на хвост по поводу слёта съездить.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.