Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Поддерживаю предыдущего оратора, зимняя для ниже чем +7. А то есть товарищи которые зимой на летней рассекают главное чтоб льда небыло :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

я вот вторую зиму ставлю только на перед, сзади лето.... один раз только поскользнулся на каше, хотя порой одного раза хватает...

я вот вторую зиму ставлю только на перед, сзади лето.... один раз только поскользнулся на каше, хотя порой одного раза хватает...

Ну если все нормально попробуй ставить только одну зимнюю покрышку, мало ли и так можно ездить :) just kidding :)

не надо попробовать одну на зад, одну на перед :crazy: :crazy: :crazy:

ставь по диагонали :yes::)

:lol::lol::joking::yes:

Змінено користувачем Adrenalin 07

и с разным рисунком протектора :D:crazy:

Да что там МТЗ! От БелАЗа,ну только малость откатать арки.

может кому надо декоративные хомячки?есть 4 штуки, месяц от роду, от мамки отлипли,откормлены на убой, не вонючие как сирийские, не агрессивные вообще.

если что звоните 050 13 2222 5 Дима, на рынок жалко нести.малой в них души нечает, в машинках катает,лабиринты им строит, но 7 штук это перебор...

может кому надо декоративные хомячки?есть 4 штуки, месяц от роду, от мамки отлипли,откормлены на убой, не вонючие как сирийские, не агрессивные вообще.

если что звоните 050 13 2222 5 Дима, на рынок жалко нести.малой в них души нечает, в машинках катает,лабиринты им строит, но 7 штук это перебор...

джунгарики? :)

да, я думаю динамку к колесикам подвести,всю ночь крутят 4ре колеса

да, я думаю динамку к колесикам подвести,всю ночь крутят 4ре колеса

ахах это да) у нас тоже есть 1) релакс для души эти хомяки :rolleyes:

Где находится сей мастер? Сколько стоит заправка?

Где находится сей мастер? Сколько стоит заправка?

Заправка стоит 300 грн + диагностика бесплатно. Наберите узнайте расположение. Он может и к тебе приехать, если нет подводных камней и надо просто заправить.

Спасибо всем откликнувшимся! Съездил на зиме и не пожалел! Думаю, на лете на Мраморную не выехал бы! :lorry:

Ух, мраморная это еще тот квест. Думал оставлю там защиту.

Змінено користувачем alt_
2,4 тис   0

Подсказать пару мест для реального квеста? Отличные трассы для триала есть в нашем стольном граде)))

Та я ж не поквестить ездил - а посмотреть на красоты!! :russian:

Народ, есть любители покататься на квадриках? Хотел бы съездить куда-нибудь - не с кем.

Привет соседям!Я с семьей завтра на поезде еду к вам в Симферополь(завтра же и обратно) на прием к врачу,а после этого у нас будет часа 4 свободного времени,подскажите где можно(желательно район ж/д вокзала,т.к. будем пешком) у вас это время "убить" и чтоб ребенку было интересно?

П.С.Если кто-то завтра не занят и сможет "провести нам экскурсию",то буду очень признателен и в долгу не останусь :beer:.

, Рядом с ж/д вокзалом есть парк Гагарина, та можно и погулять и на аттракционах покататься.

Спросишь у прохожих, любой подскажет, найти не сложно.

Я составить компанию, к сожалению, не могу, работаю и буду завтра в Ялте.

Приятного отдыха.az.gif

Прогноз на завтра не утешительный, дождь. Так что парк может и не подойдет. А так там можно покататься на лошадях, пони или осликах. Цена 20,30,40,50, грн в зависимости от расстояния.

увы завтра тоже занят так бы с удовольствием по городу покатал бы

А не далеко от вокзала есть ледовый каток там все развлечения для дитей (спортивный комплекс консоль) называется и парк гагарина там расстояние меньше 2 км на машине

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.