Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Что то не совсем понял причем ту эти свидетели, которые наезжают.

Я так понимаю, остановил гаишник, составляет протокол, ну и пусть, обжалуем в суде, а зачем блокируют машину? может что то пропустил.

В чем суть конфликта со свидетелями?

Что то не совсем понял причем ту эти свидетели, которые наезжают.

Я так понимаю, остановил гаишник, составляет протокол, ну и пусть, обжалуем в суде, а зачем блокируют машину? может что то пропустил.

В чем суть конфликта со свидетелями?

А как ты обжалуешь в суде если свидетели подтвердят что ты не передал документы/не пропустил пешехода/отказался от освидетельствования. Хорошо если в наличии будет видео регистратор, если нет - прямой попадос на деньги.

Вот тоже все пересмотрел (даже на их форуме прочитал 70 страниц), развязка есть, а завязки нету, не ясна суть вопроса.

Работа ДК сама по себе слегка мутная.

Понравился наш Серега, который даже запрос написал в МВД когда его останавливали на Ким вроде в зоне действия пешеходного прехода (там же на форуме его увидел).

А как ты обжалуешь в суде если свидетели подтвердят что ты не передал документы/не пропустил пешехода/отказался от освидетельствования. Хорошо если в наличии будет видео регистратор, если нет - прямой попадос на деньги.

При такой схеме развода смысл в том чтобы жертва расплатилась наличкой а протокол типа составляется как положено со свидетелями, а потом рвется на месте ,вот из всей этой толпы сколько их там было 6-10 чел.свидетелей двое или сколько там положено для протокола ,а остальные массовка (устрашение,провокация)повторюсь жертву нужно развести на деньги на месте и нарушения предъявляются за которые положен большой штраф,а иначе тоесть официальный протокол суд и тд. не выгодно наличных нет.

Да и пускай составляют, на суд все равно никто не придет из свидетелей и гаишников. штраф за пешеходный переход до 340 грн.,

я езжу по правилу "на пешеходном переходе пешеход по ГЛАВНОЙ дороге", хотя всякое бывало, и меня пытались развести гаишники на Евпаторийской, вечером с камерой, о без свидетелей. А пешеход стоял на разделительной, и в темноте не видно куда он собирался идти.

Я сразу категорично:составляем протокол, прилагаем видео что они наснимали, а я видео и схему ситуации на дороге на каком расстоянии они стояли и где. А сейчас они вообще должны стоять с включенным маячком если на дежурстве, насколько я знаю.

Сразу успокоились, посоветовали повнимательней на дороге.

Так что если каждый раз соглашаться на наличные еще и дороже выйдет.

А насчет освидетельствования, та же история, говоришь: протокол, на их машине на экспертизу, и затем еще независимая экспертиза. Так же сбивает спесь , если конечно уверен в своем состоянии.

Не передал документы: если не хочешь передавать, приспустил стекло что бы было слышно что говорит инспектор, включил телефон на видео, прислонил документы к стеклу, и так же комментируешь что показываешь документы инспектору.

Змінено користувачем ADIOZ

С осведетельствованием может быть проблема - может быть человек который его делает в учреждении в доле с гаи. Освидетельствование нужно провести в течении 2-х часов с момента остановки, менты могут потянуть время при составлении протокола, что сделать повторное в другом учреждении уже не получиться.

санки сила,хоть покатались а то всю зиму скучали в сарае

Вот тоже все пересмотрел (даже на их форуме прочитал 70 страниц), развязка есть, а завязки нету, не ясна суть вопроса.

Работа ДК сама по себе слегка мутная.

Понравился наш Серега, который даже запрос написал в МВД когда его останавливали на Ким вроде в зоне действия пешеходного прехода (там же на форуме его увидел).

Серега?

не знаю, но запрос по Киму и переходу писал я прошлым летом... это был дебют только :)

после этого писал еще скаргу на капитана Курабцева за пешеходный переход (тож там на форуме есть тема), несколько запросов по этому же случаю в Симферополь и в Киев (в департамент ГАИ)...

сейчас еще один запросик отправил, для разъяснения некоторых нюансов ПДД

не даю расслабиться, а то что-то меня с прошлого лета не останавливают :(

При такой схеме развода смысл в том чтобы жертва расплатилась наличкой а протокол типа составляется как положено со свидетелями, а потом рвется на месте ,вот из всей этой толпы сколько их там было 6-10 чел.свидетелей двое или сколько там положено для протокола ,а остальные массовка (устрашение,провокация)повторюсь жертву нужно развести на деньги на месте и нарушения предъявляются за которые положен большой штраф,а иначе тоесть официальный протокол суд и тд. не выгодно наличных нет.

всё то оно так, но есть же еще план протоколов по 130й статье... для статистики... т.е. "жмоты" или "идейные" тоже могут получить липовый протокол с этими свидетелями!

М-да! вот хорошо жить в маленьком провинциальном городке - такого беспредела нет. Страшно ездить в большие города после такого, страшно не за себя, а за семью. Окажись ночью один на один с этими отмарозками сложно будет выбратся. А ведь я горжусь тем что родом из симфера. Настроение ноль!

согласен, реально стремно среди ночи попасть в такой замес... я вот осенью рано утром, по темноте еще, на рыбалку ехал, так очень не хотелось встретиться с подобным... и это несмотря на наличие телефонов диспетчеров ДК и телефонов местных активистов ДК... :unsure:

Игореха, извини, перепутал, перед написанием поста по телефону с Серегой разговаривал. :)

Вот с кем надо ездить!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Привет, Крымчане!

А кто знает какая сейчас погода в Алуште? И какое состояние трассы Симферополь - Алушта?

Планирую в пятницу-субботу ехать в ваши края и не могу определиться на какой резине ехать! Сначала думал на летней, но все больше склоняюсь не снимать зимку, и ехать на ней.

а черт его знает какие там дороги в Сиферополь-бахчисарай мокрые сейчас к субботе уже тепло и солнышко обещают

Я переобулся ещё на той неделе, а в субботу выпал снег)) в понедельник ездил в Ялту, дороги были сухие, нормально, а к выходным обещают потепление

Я переобулся ещё на той неделе, а в субботу выпал снег)) в понедельник ездил в Ялту, дороги были сухие, нормально, а к выходным обещают потепление

Меня ещё пугает что на момент выезда в Запорожье обещают минус.. Как бы не подскользнуться..

Меня ещё пугает что на момент выезда в Запорожье обещают минус.. Как бы не подскользнуться..

едь на зиме. с субботы в крыму тепло, но до крыма на лете, конечно можно подскользнуться. бережного как говорится :wink:

мелкий снег летит,дорога нормальная мокрая,переобулся 10 марта

Я стараюсь придерживаться :stop: рекомендаций "умов", летняя резина при температуре ниже +10 - +15 градусов дубеет и становится обычным капроном, да и сами наверное замечали, тормозной путь вдвое-в трое увеличивается, дрифтовать :witch: классно. но на заднеприводной интересней, вот и езжу до +10 на зимней... :shetong:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.