Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ога! Нет чтоб Смит@Вессон в чемоданчике с ленточкой)))

Рома,тебе как старому разведчику больше подошёл "Вальтер",ну или "Парабеллум" :ay-yay:

Змінено користувачем Torn
2,4 тис   0

Так то так, но почему то любы только упомянутый Вессон, АПС и "красная кнопка" :D

Наверное потому,что

1.Вессон--брэнд и надёжность.

2.Стечкин--моща и патронов много.

3.Кнопка(ну ты и зверь)--размах и масштаб.

Вот это сочинил :lol: :rofl: :lol:

А сам-то как думаешь?

Варианты ответов(в рифму и нет)в студию!

2,4 тис   0

Судя по "морозу" надо брать гораздо севернее.

2,4 тис   0

Я себе тир на балконе организовал! 8-) Жена, дочь и соседи в щенячем восторге))))

2,4 тис   0

alt_, ты чуток темой ошибся) судя по содержанию это в "барахолку", чтоб данный товар обязательно нашел своего нового покупателя в ближайшее время, халява ж елы-палы! Я вот себе подумываю такой же поставить. В принципе, пылесос у меня есть, почищу немного и будет как новый, экономия норм получается. Просто влом ставить шото... да и без пыли на торпеде как то не привычно ездить, рисовать не на чем(

alt_, ты чуток темой ошибся) судя по содержанию это в "барахолку"

думал в барахолку сначала бросить, но потом решил не засорять тему юмором :)

А Саня не потерялся и перенес) иди туда и исправляй замечания)

Кто хочет в Египет, по акции можно купить билеты за 320 дол с человека туда обратно. Вылет из Симферополя с пересадкой в Стамбуле. Цена для Симферополя до конца февраля. Дальше по такой цене из других городов Украины. У турфирм чартер 450 дол.

Отели там можно выбрать разные и дорогие и дешевые, но однозначно будет дешевле турфирм.

Так же. Билеты в Стамбул из Симферополя, Львова, Харькова, Донецка по 150$ в обе стороны, с Киева 99евро в обе стороны, с Одессы 160евро в обе стороны. По Турции перелеты по 25-30 дол в одну сторону

Если будет интересно я могу открыть новую тему и те кто захотят отдыхать будут смотреть куда можно дешевле поехать. Можете просто справшивать куда и почем приблизительно, постараюсь ответить.

Я не работаю в турфирме и не представляю чьи-то инетересы, просто мой энтузиазм. Мне интересна эта тематика и хочется помочь другим. А вообще хочется сделать свой сервис по бюджетному планированию, но пока сам себя не заставил, может с вашими пинками я возьму себя в руки и решу сделать этот сервис.

тема прикольная,но путевка в среднем щас по 500 в лицо с перелетом и отелем+включаюя пару развлекалок или экскурсию,поток отдыхаек сократился тк там беспорядки и из отелей просят не выходить...

Змінено користувачем Dmitri

тема прикольная,но путевка в среднем щас по 500 в лицо с перелетом и отелем+включаюя пару развлекалок или экскурсию,поток отдыхаек сократился тк там беспорядки и из отелей просят не выходить...

То что прдлагает турфирма (отели) - фигня полная )) выбор скудный из дешевых. за эти деньги если самому то покруче можно найти

А то что беспорядки это не страно)) они далеко от отдыха) Власти не дадут начаться беспорядкам в курортных городах. Это их доход в бюджет

Но помимо Египта, много других стран, например турция (еще дешевле) или ОАЭ

Пишите что нужно скажу как дешевле самому добраться

так и не понял..туда-обратно, цены есть..а куда конкретно, сколько звездюлей в отелях и на сколько по времени длиться отдых, не понятно :crazy:

так и не понял..туда-обратно, цены есть..а куда конкретно, сколько звездюлей в отелях и на сколько по времени длиться отдых, не понятно :crazy:

Цена только за билеты, то что выше. Куда, если египет то Хургада или Шарм-аль-Шейх, дальше там можно на автобусе в любой город если надо

по Турции отправная дешевая точка Стамбул, оттуда в любой город турции 25-30 дол. в Европу из Стмабула в р-не 60 дол в один конец

Цены на отели разные тут нужно определятся кому что и сколько. крутые отели в египте в р-не 100-150 дол за сутки 5 звезд (но они реально крутые)

есть 5 звезд которые и по 40-50 дол но это не очень отели

по отелям подсказать могу меньше, но все же можно спросить. их можно и на booking.com посмотреть

• 2 тижня потому...

AiR Baltic делает акцию с 21 мая по 30 июня с пересадкой в Риге

Для вылетов из Симферополя по направлениям:

Мюнхен, Дюссельдорф от USD 134

Гамбург, Вильнюс, Осло, Копенгаген, Биллунд, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург от USD 148

Париж, Лондон, Вену, Цюрих от USD 149

Берлин от USD 169

Амстердам, Милан, Барселону, Таллинн от USD 178

• 2 тижня потому...

Мужики, вобщем теперь по делу!

Идет приготовление к 4 Слёту, который планируется проводить в Евпатории.

У кого есть какие предложения по пансионатам, так как кол-во людей не маленькое то это должен быть большой пансионат, жалательно не далеко от моря)

Давайте мне названия, я уже буду их обзванивать.

на 4ый слет ближе всего ехать так-то :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.