Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

малость не рассчитал

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

та это он спецом шоб в интернеты попасть :)

Ребят, у кого есть опыт работы с андройдофонами? В частности интересуют некоторые подробности по перепрошивке (SGH-T959). Кто может проконсультировать по телефону - дайте знать)

с андройдофоном разобрался... прошился на СМ10) Всем доволен!

Теперь по делу - нужен человек на кофе-машину на ж/д вокзал, начинать можно хоть завтра. от Вас - ответственность и порядочность, ничего сложного там нет. Подробности по работе можете уточнять напрямую у моего товарища - о5о-б8б-79-7о (Вадим). Обязательно скажите, что от Димы Барика. Если что - звоните мне, помогу чем могу)

2,4 тис   0

красавцы!!! но.... это капля в море... к сожалению... :verysad:

красавцы!!! но.... это капля в море... к сожалению... :verysad:

На самом деле уже не первая капля, их дрючат безбожно по всей Украине, глядишь додрючят до каких-либо значимых перемен.

знаю, знаю видел всякие там дорожные контроли и т.д и т.п но я не верю что что-то измениться... хотя..

кто еще забросил... с себя нужно начинать <_<

кто еще забросил... с себя нужно начинать <_<

начал) ты глянь на даты последних постов в темах <_<

а на встрече ты когда последний раз был? и наклеек на твоем звере нету уже наверно как год... я понимаю если б кто-то из постоянных написал такое но ты :unsure:

а на встрече ты когда последний раз был? и наклеек на твоем звере нету уже наверно как год... я понимаю если б кто-то из постоянных написал такое но ты :unsure:

наклейка идентифицирует меня как личность? :unsure: Ярик, не пугай))

не ну я за то, что ты говоришь "что-то совсем ветку крымскую забросили", ну конечно забудут и забросят, ведь твоя машина без наклейки, еще и ты не появляешься на встречах :crazy:

не ну я за то, что ты говоришь "что-то совсем ветку крымскую забросили", ну конечно забудут и забросят, ведь твоя машина без наклейки, еще и ты не появляешься на встречах :crazy:

с наклейкой, всё норм :crazy:

в боулинг ещё раз так и не собрались, кто-то поднимал этот вопрос

Лююююююди вы где?

Крым затопило или как?

2,4 тис   0

Зацепило:

В переходе, замерзая,

Со слезами на глазах

Он цветок купить пытался,

В кулаке зажав пятак.

Продавщица оскорбляла,

Обзывала, унижала,

А потом за пятачок

Сломанный нашла цветок.

И дрожащею рукою

Старичок мимозу взял,

Он с униженной душою,

Тот цветок к груди прижал.

Он хотел жену больную

Тем порадовать цветком,

Оказался в женский праздник

Он с одним лишь пятаком.

И от хамства и от боли

По щеке сползла слеза.

Мы б хотели лучшей доли

Для седого старика.

Из толпы один мужчина

Продавщицу пристыдил,

Бросив ей рубли под ноги,

Все мимозы закупил.

Протянул цветы в корзине,

Торт, шампанское купил

И сказал: "Иди к любимой!"

И рукой глаза закрыл.

Змінено користувачем Штирлиц

чей то рано к 8 марта начали готовиться,сначала праздник продавцов открыток и цветов(14 февраля), потом нам получить дезодоранты и пенки для бритья(23 февраля) а потом ужо ПРАЗДНИК(надеюсь историю его создания все знают)

а стих на злобу дня,так и есть ВЫЖЫВАЕМ...

Змінено користувачем Dmitri

Ну а я к "джентельменскому набору" на 23 добавил бы ещё носки и труселя. :rolleyes:

2,4 тис   0

Ога! Нет чтоб Смит@Вессон в чемоданчике с ленточкой)))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.