Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

а я на пропане и тоже доволен :tong:

PS каждая жаба хвалит свое болото

2,4 тис   0

Поэтому я и говорю - мнений тыща!ae.gif

Есть плюсы и минусы в каждом виде топлива, поэтому нужно определиться для себя исходя из своих потребностей.

Саня, Рома, если бы я ездил как вы, то наверно тоже не парился с ГБО, будь то пропан или метан.(Я имею ввиду ваши пробеги)ad.gif

2,4 тис   0

Пробег у меня и правда небольшой- до 10000 в год, но газ иногда хочется, пока не захочется так сильно, что начинаю штудировать форум по этому вопросу... и отпадает желание что-то))

10000тыс в год нет смысла газа и дизеля тоже.попровобал я дизель да экономно и тяга на низах самолетная,но одна поломка все это сожрет .брать только новый дизель надо, бу дикая лотерея.но топливо говно полное и можно попасть на насос-форсунки 1 шт 1500гр + снять поставить и самое дорогое настроить в Харькове, чтоб нормально работала.с газом не сталкивался из-за маленьких пробегов,и цены на газ.пропан почти тоже выходит что и бензин, метан, как по мне ядерная бомба под попкой.проще машину сменить на более экономную к примеру фабия , поло,рено клио и тд

Змінено користувачем Dmitri

У меня дежавю или страниц 15-20 назад мы это уже обсуждали?ag.gif

Ну и погодка под вечер, ппц...wink.gif

В Симферополе сейчас снег есть? А то утром наверное придётся ехать

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, что-то вроде крупы, которая в некоторых местах превратилась в лёд.

Народ, принимайте участие в

может кому-то из наших повезётrolleyes.gif Удачи всемaz.gif

, что-то вроде крупы, которая в некоторых местах превратилась в лёд.

Понял спасибо

в симфере и его окресностях офигеный каток!незабываем натягивать коньки))) давно такого не видел... а на перевале и алуште дождяра... хотя по мне что он есть что его нет для моих колес скорость почти не меняется, хотя 160 в сухую лучше чем 120 в лед

меньше затрат на дорогу...

Сегодня не поехал завтра в 7.00 палюбому стартану как пагода в Симферополе, у нас крупа и лёд

Змінено користувачем AKVA

Сегодня не поехал завтра в 7.00 палюбому стартану как пагода в Симферополе, у нас крупа и лёд

Дорога полная торба. Сегодня наш водитель отвозил товар в Саки, Евпатория - каток!На автостанции в Саках, говорит ни одной маршрутки, рейсы отменили. В Саках трасса была перекрыта часа на 4-ре минимум, какая-то авария там была серьёзная. Несколько машин в кювете стоят.

Я завтра тоже собирался ехать в Судак, Феодосию, но чёта я очкуюbm.gif, не поеду wink.gif И тебе советую воздержаться

2,4 тис   0

Гололед и дождик- день чудесный))) 93км намотал сегодня по городу :wacko:

Звонил отец- по дороге с Севастополя до Отрадного 16 машин в кювете(включая одну скорую помощь) :shock:

Так что без надобности лучше дома сидеть дома на печи!!

в севасте дождь,а с бахчипарижа каток.целый день по симферу 7 раз отгребал лобовое стекло

2,4 тис   0

Прошу помощи шарящих в компах!!!

Имеем: пень 2ядра по 3Ггц, 4Гб рамы, жесткий 160Гб, БП непонятно- то ли 250Вт то ли 350Вт

Суть проблемы- стояла видюха старенький Радеон(512Мб) и все было тип-топ, я ее продал и купил новую(1гб) , но с ней комп просто не грузится- тупо черный экран, даже биоса нет! :shock:

Сдал ее назад в магазин(ее проверили- рабочая!!) Теперь думаю что же теперь покупать-ставить??

В чем может быть трабла?

Прошу помощи шарящих в компах!!!

Имеем: пень 2ядра по 3Ггц, 4Гб рамы, жесткий 160Гб, БП непонятно- то ли 250Вт то ли 350Вт

Суть проблемы- стояла видюха старенький Радеон(512Мб) и все было тип-топ, я ее продал и купил новую(1гб) , но с ней комп просто не грузится- тупо черный экран, даже биоса нет! :shock:

Сдал ее назад в магазин(ее проверили- рабочая!!) Теперь думаю что же теперь покупать-ставить??

В чем может быть трабла?

Купи новый блок питания на 450-500 ватт, тупо нехватает.

Буржуйка у Джона работающая на отработке, четко!

А я Уфо купил)

Круто! На работу летаешь? :)

PS: простите не сдержался :)

Змінено користувачем alt_

Привет, все!

Затеяли мы вот такую игру:

Если кому-то интересно - велкам, регистрируйтесь, чем больше народу, тем интереснее играть! Пишу прямо сюда, чтобы как можно из большего количества мест были участники, а в дебрях раздела "всё про всё" мало кто бывает.

В общем, милости просим! :energy:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.