Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Аууууууууууу!Люююююююююдиииииии!!!Вы где?Копаете огороды что-ли7Или как мамонты вымерли :dead: :dead: :dead: :dead: ?

ахах:) это точно:) да и за скидку само собой:)

ахах:) это точно:) да и за скидку само собой:)

А ещё можно прикупить себе БУС и возить западэнских гасторбайтеров через кордон,а то они что-то часто стали разбиваться(наверное о существовании нулёвки не знают :joking: :joking: ).

Ярик, ты видишь сколько идей по бизнесу тебе уже подкинули? Процент на родину! 8-)

Есть альтернатива бусику :wink:

ipd8a49wlili.jpg

Кажись он уже что-то замутил,а может уже во всю бомбит :joking: .

Всем пока до новых встреч к новому году приеду :verysad:

Если кому то что то надо из Запорожья звоните телефон мой знаете :)

Мужики, нужна помосч не могу найти микроавтобус на отдых. В субботу утром отвезти в красные пещеры вечером забрать кол-во примерно 18 чел. Пару мест обзвонил цену называли 850-900 грн считаю круто очень

0667752557 эт мой хороший знакомый, зовут Денис, занимается перевозками по Крыму скажешь что я дал номер, может и поможет :wink:

Мужики, нужна помосч не могу найти микроавтобус на отдых. В субботу утром отвезти в красные пещеры вечером забрать кол-во примерно 18 чел. Пару мест обзвонил цену называли 850-900 грн считаю круто очень

Позвони по номеру 0509315767 Тимур (это мой свояк), у него есть спринтер, про цену и на когда спрашивай сам, но скажи от Энвера Кешфетдинова (т.е. от меня). Должно быть не дорого

так же по грузоперевозкам к нему.

прошу помощи в доставке людей на пьянку (утром симферополь-красные пещеры, вечером обрано), у супруги ДР 30 годиков. Прозвонил по объявлениям хотят от 700 грн, считаю как-то жирнова-то. Может есть знакомые которымне трудно и помочь, и подзаработать

почему-то не увидел первую просьбу и случайно продублировал, тема пока актуальна, еще ни кому не звонил

почему-то не увидел первую просьбу и случайно продублировал, тема пока актуальна, еще ни кому не звонил

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Slaventi

вот так паркуются в Польше :crazy:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

курить вредно

Змінено користувачем mr.Sash
Повтор слов

а если так с двух сторон припаркуют? :)

меня так в Ялте припарковали летом, в конечном итоге у меня царапина а в мицу галанта треснутый бампер :rolleyes:

2,4 тис   0

Скоро день автомобилиста! Надо что то придумать... :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.