Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Нашел вот такую вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

... Прочитав все отзывы думаю: Господи, как же я езжу на такой ужасной машине? И почему меня устраивает и ходовая и динамика, и эргономику терплю?)))) Может я не такой какой то? :-|

пробежался по строкам..ну что могу сказать, пересев с бентли (образно) на ланос, конечно это ведро, которое не едет.

p.s. бесят такие эксперты.

Да "засланные казачки"это--однозначно тут и к бабке не ходи.Нас имеют мы крепчаем!!!А кто из нас хотел бы пересесть на 15ку,99 или Калину?Я--нет,однозначно и когда стоял вопрос в выборе авто эти варианты вообще не рассматривались.

Статья заказана ВАЗклубом для самоутверждения)))

А если серьезно, у меня Гранта- одна из кандидатов на будущее...

Ты что серьёзно про гранту???Это ж уё.....Как можно было машину страшнее калины седана зделать ,но нет ваз умудрился зделать очередного урода!!!!Уж лучше заз форза она хоть красивая ну а качество я думаю такое же.

Форза красивая?))) Вопрос спорный...

Я не говорю что Гранта эталон красоты, просто она в том же сегменте что и Ланос, а более дорогую машину для работы мне использовать просто жалко будет! А пересаживаться с проверенного Ланоса на Ланос "новой" сборки не хочу! Еще фотки Нового Логана заинтриговали...

Но все это не в ближайшем будущем)) Просто мысли вслух! :)

смысл ланос на одноклассника менять? я бы на кросовер поменял, ну еслиб деньги были :)

Та говорю ж жалко будет! Той же шкоде тяжко будет по Петровской балке или по Мирному зимой! Ланос там проезжает еле-еле.... А у гранты вроде просвет нехилый))

Гранту начали выпускать взамен семейства Ваз 2107, так что это даже даунгрейдом назвать можно.

а еще у Гранты двери от Калины

а двигатель/коробка/ходовая стандартная жигулевская еще с десяток

в комментах там правильно написали "...да сравните ХОТЬ РАЗ РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ ЛАНУСА 1,5 и тазов и будет вам мучительно стыдно за ваши сравнения..."

З.Ы. Сам посматриваю в сторону Форцы изредка.

я с телефона- комментов не вижу(

Но драйв2 иногда листаю: ничего стремного... Нормальная бюджетная брычка)

а еще у Гранты двери от Калины

а двигатель/коробка/ходовая стандартная жигулевская еще с десяток

в комментах там правильно написали "...да сравните ХОТЬ РАЗ РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ ЛАНУСА 1,5 и тазов и будет вам мучительно стыдно за ваши сравнения..."

З.Ы. Сам посматриваю в сторону Форцы изредка.

Не гони. не надо смотреть в сторону форзы это ведь чистый китаец да еще и собраный на заз...

У меня все что было китайское все повылитало до 2 тысячь пробега. Так что не рескуй...

лучше взять немца там понятно за что платиш.

там они ничего не стоят, поэтому доступны каждому!

А я вообще не пойму о чём спор.Ну допустим что "некто"купил Ланос как промежуточный вариант на пути к более дорогому авто, так вот этот самый товаришч будет заморачиваться всякими там форумами,клубами,бортовиками?Думаю что нет.Покатался,подкопил деньжат,продал машину и купил другую.И ВСЁ!!!А что делаем мы????Мы покупаем ЛАНОС и ВКИДЫВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ в него наши кровные ещё и ещё,и ещё,пока не получим то----что хотели бы от более дорогой машины.Ну и нафига это нам надо??Да потому что нравится нам Ланос со всеми его-и+.Вот как-то так я думаю.А может тогда я вообще ничего не понимаю?

Змінено користувачем Torn

хорошо сказал) но исключений полно- на каких пепелацах только не ездят наши, но остаются тут, хоть ланоса и след простыл!

И это тоже конечно есть,но всёравно они остались в клабе.Наверное это уже диагноз.А говорил я про тех кто здесь никогда не был и главное не будет.Можно заменить машину,а друзей скорее всего нет.Вот в этом я и вижу большооооой +Ланос Клуба.На мой взгляд это не мало. :beer:

я поступил на бюджет!!!! :energy: правда двоякое чувство и хочется радоваться и в то же время грустно...

я поступил на бюджет!!!! :energy: правда двоякое чувство и хочется радоваться и в то же время грустно...

Молоток! Иностранный студент и на бюджет, круто.

Оо поздравляю) это хорошо) думаю будет больше радости, чем грусти.

я думал ты работать поехал..)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.